Политика конфиденциальности

1. Пользовательское соглашение

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее - Соглашение) разработано в целях:

получения Согласия на обработку персональных данных лиц, осуществляющих поиск и размещение информации (далее - Пользователи) на ресурсе malenkiy.ru и всех поддоменов данного сайта включая malenkiy.ru/forum/ (далее - Сайт), оператором персональных данных (далее - Администрация);

определения условий и порядка пользования Сайтом Пользователями.

1.2. Регистрируясь на Сайте, Пользователь обязуется принять Согласие на обработку персональных данных, а также посредством регистрации на Сайте Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования Сайтом. Регистрация Пользователя на Сайте является акцептом Соглашения.

2. Согласие на обработку персональных данных

2.1. Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных ИП Соколов Евгений Владимирович, ИНН 503215879140, ОГРИП 308503205700010, 143007, Московская обл., г. Одинцово, Красногорское ш., д. 8, корп. 4, кв. 29 (далее – Оператор, Администрация), и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Мне известны положения Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".

2.2. Согласие распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, любая другая информация, относящаяся к моей личности.

2.3. Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;

бессрочное хранение, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

уточнение (обновление, изменение);

использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

уничтожение;

передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

2.4. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях:

авторизации меня как Пользователя на Сайте;

предоставления мне уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношение ко мне, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, по мнению Администрации, могут представлять интерес для меня;

проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований;

информирования меня о новых услугах или товарах Сайта и/или его партнеров.

2.5. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

2.6. Обработка персональных данных осуществляется Оператором следующими способами:

обработка персональных данных с использованием средств автоматизации;

обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка).

2.7. При обработке персональных данных Администрация не ограничена в применении способов их обработки.

2.8. Настоящим я признаю, что Администрация имеет право предоставить третьим лицам мои персональные данные, если:

я предоставляю свое прямое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам;

раскрытие моих персональных данных необходимо для оказания мне услуг и/или для обработки моих персональных данных. В случае, когда Администрация передает мои персональные данные третьим лицам, Администрация требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных Пользователя.

2.9. Настоящим даю свое согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам в целях продвижения услуг Оператора, совместных услуг Оператора и его рекламодателей, продуктов (товаров, работ, услуг), осуществления почтовых рассылок по заявке Оператора.

2.10. Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную выше информацию, определяемых в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе нормативными документами Банка России, после чего может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Оператору по почтовому адресу, либо на адрес электронной почты contact@malenkiy.ru не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

2.11. Администрация и третьи лица, которым персональные данные были переданы на законном основании, гарантируют необходимые меры защиты персональных данных от несанкционированного доступа. Все персональные данные, сообщенные Пользователями при регистрации на Сайте будут храниться и обрабатываться Администрацией в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и с соблюдением гарантий, указанных в настоящем Соглашении.

2.12. За исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ и настоящим Соглашением, Администрация обязуется без прямого согласия Пользователя не продавать персональные данные Пользователя третьим лицам, не обмениваться персональными данными Пользователя с третьими лицами.

3. Условия и порядок пользования Сайтом Пользователями

3.1. Размещение информации на Сайте:

3.1.1. Администрация предоставляет Пользователю право на размещение на Сайте следующей информации:

текстовая информация;

собственные контактные данные;

данные организации;

фотоматериалы в формате, установленном Администрацией;

ссылки на материалы, размещенные на данном информационном ресурсе либо на других информационных ресурсах.

свободно осуществлять поиск, получение, передачу, производство и распространение информации на Сайте любым законным способом;

комментировать предоставленную иными Пользователями информацию с соблюдением условий, установленных настоящим Соглашением и правилами Сайта.

3.2. Права и обязанности сторон настоящего Соглашения:

3.2.1. Пользователь имеет право:

ограничить доступ к своей персональной информации, для других Пользователей;

удалить свою персональную информацию, размещённую Пользователем, учётную запись Пользователя;

отозвать своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями, указанными в настоящем соглашении.

3.2.2. Администрация имеет право по своему усмотрению:

создавать, изменять, отменять пункты настоящего Соглашения;

ограничить доступ к любой информации, размещённой Пользователем;

удалить информацию, размещённую Пользователем, учётную запись Пользователя;

отказать в регистрации учётной записи Пользователю, учётная запись которого была ранее удалена Администрацией за нарушение условий Соглашения.

3.2.3. Пользователь обязуется:

обеспечить достоверность предоставляемой информации;

не нарушать действующее гражданское и уголовное законодательство, распространяя информацию на Сайте;

при распространении информации, создателем которой Пользователь не является, обеспечить включение в её состав достоверных сведений об обладателе этой информации или об ином лице, распространяющем информацию, в форме и объёме, которые достаточны для идентификации такого лица;

не распространять информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность;

не распространять рекламную информацию самостоятельно, без согласования с Администрацией;

не нарушать работоспособность Сайта путём размещения информации, содержащей вирусы, создания дополнительной нагрузки на сервер, применением программ, не обусловленных функциональным содержанием информационного ресурса и иными способами

не создавать несколько учётных записей на Сайте, если фактически они принадлежат одному и тому же лицу;

не передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам;

не выдавать себя за другое лицо, либо несанкционированно получать доступ к принадлежащим другим лицам учетным записям, либо заниматься иной незаконной деятельностью на Сайте;

не использовать Сайт в любых целях помимо получения доступа к сервисам Сайта тем способом, которым Администрация предлагает получать доступ к таким сервисам;

не вскрывать технологию, не декомпилировать, или иным способом не пытаться выявить исходный код Сайта или любых его частей, за исключением случаев, когда такие действия в явном виде разрешены применимым законодательством невзирая на данное ограничение, и такие действия осуществляются только в той мере, в которой законодательство разрешает такие действия;

не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами;

не пытаться получить доступ к учетной записи и/или логину и паролю другого Пользователя любым способом, включая, но, не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора логина и пароля.

3.3. Ответственность Администрации:

Администрация не отвечает за любое поведение Пользователей или третьих лиц, использующих или просматривающих Сайт, как в режиме онлайн, так и вне сети Интернет (в оффлайн).

Администрация не возмещает ущерб, прямой или косвенный, причиненный Пользователю или третьим лицам в результате использования или неиспользования, в т.ч. невозможности использования Сайта.

Администрация не принимает на себя обязательств по проверке, изменению и контролю информации, размещаемой кем-либо на Сайте, не несет ответственности за достоверность информации, ее законность, качество и соответствие конкретным запросам и потребностям пользователей Сайта.

Администрация не несёт ответственности за содержание не принадлежащих Администрации сайтов, ссылки на которые могут присутствовать на Сайте, и не гарантирует их доступность, корректность работы и соответствия заявленной тематике.

Администрация не несет ответственности за любые ошибки, упущения, прерывания, удаление, дефекты, задержку в обработке или передаче данных, сбои линий связи, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам пользователей, размещенным на Cайте или в любом другом месте.

Администрация не отвечает за любые технические сбои или иные проблемы любых телефонных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения, сбои сервисов электронной почты или скриптов по техническим причинам

Администрация не несет ответственности за любой ущерб компьютеру Пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный со скачиванием материалов с Сайта или по ссылкам, размещенным на Сайте.

Ни при каких обстоятельствах Администрация не несет ответственность перед Пользователем или перед любыми третьими лицами за любые убытки, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием Сайта, содержимого Сайта или иных материалов, к которым Пользователь или иные лица получили доступ с помощью Сайта, даже если Администрация предупреждала или указывала на возможность такого вреда.

Сайт или его Сервисы могут быть в то или иное время частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера.

Администрация не несет ответственности за ущерб или убытки любого рода, понесённые в результате или в связи с несоблюдением Пользователем требований Соглашения к сохранности реквизитов доступа — логина и пароля, а также за соответствие Персональных данных действительности и законность их передачи от Пользователя Администрации.

3.4. Правила модерации:

3.4.1. Администрация берет на себя задачу модерации и контроля за соблюдением условий настоящего Соглашения и целевым использованием Сайта, ограждая пользователей Сайта от ненужной информации.

3.4.2. Администрация имеет право удалять любую информацию, в том числе:

информацию, содержащую мат и ненормативную лексику;

информацию, оскорбляющую конкретных лиц и/или пользователей Сайта;

любую противозаконную информацию;

направленную исключительно на рекламу сторонних Сайтов и сервисов.

3.5. Правила публикации информации:

3.5.1. Запрещается публиковать информацию:

о товарах и услугах, расцениваемых действующим законодательством РФ как нелегальные;

о медицинских препаратах, наркотических и приравненных к ним средствах, об алкоголе и табакокурении;

об оружии любого вида;

содержащую ненормативную лексику, а также оскорбительные высказывания, в т.ч. расистского и религиозного толка.

3.6. Иные условия:

3.6.1. Пользователь осознаёт и соглашается с тем, что размещённая им информация и контактные данные могут быть использованы поисковыми или другими автоматизированными сервисами и иными способами, за которые Оператор не отвечает.

3.6.2. Пользователь, считающий, что его права и интересы нарушены в результате действий Администрации или третьих лиц в связи с размещением на Сайте материалов, направляет Администрации претензию по адресу электронной почты admin@littleone.ru, которая будет рассмотрена в течение 30 (тридцати) календарных дней.

3.6.3. Пользователь, направивший Владельцу Сайта претензию, обязуется предоставить ему информацию, подтверждающую факт нарушения его прав. Если Пользователь предоставит ложную информацию о нарушении его прав, он несёт полную ответственность за причинённый Сайту ущерб (включая издержки, пошлины и оплату юридических услуг).

3.6.4. Стороны достигли соглашения о договорной подсудности: все споры, связанные с исполнением настоящего пользовательского соглашения, рассматриваются в Одинцовском городском суде Московской области.

3.7. Ответственность сторон:

3.7.1. В случае если Пользователем была размещена информация, распространение которой ограничивается или запрещается федеральными законами, нарушает авторское или иное защищаемое законом право, всю полноту ответственности за её размещение несёт Пользователь.

3.7.2. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

3.8. Время и условия действия Соглашения:

3.8.1. Настоящее соглашение вступает в силу с момента регистрации Пользователем на Сайте и распространяется на неопределённый срок.

3.8.2. Администрация имеет право на одностороннее изменение положений Соглашения.

3.8.3. Актуальная версия Соглашения размещается Администрацией на Сайте, с которой в любое время может ознакомиться любой Пользователь Сайта.

Предложить новость

Мы принимаем публикации от читателей.

Статьи

Реклама