Новости

Названы лауреаты премии "Наше Подмосковье"

Названы лауреаты премии "Наше Подмосковье"

03 ноября 2016 Это интересно

Отрадно, что из 144 премированных одинцовцев большинство мы знаем лично! Пользуясь случаем, поздравляем Вас, друзья, с наградой, ждём новых свершений!

В среду, 2 ноября в Волейбольном центре г. Одинцово состоялась Церемония награждения лауреатов премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье»! И мы счастливы, что в списках столько знакомых нам фамилий и их добрые дела оценены по достоинству! Сообщество «Маленький.ру» в этом году подавало лишь одну заявку на участие в премии – проект «Город профессий ко Дню защиты детей», который прошёл 4 июня на Центральной площади г. Одинцово. И если в прошлом году мы были удостоены премии III степени, то в этом году наше начинание заметили, но не наградили. Что ж нам есть к чему стремиться – конкуренция в этом году была удивительная! Будем и дальше стараться для Вас, дорогие родители г. Одинцово и района!

В этом году лауреатами премии «Наше Подмосковье» III степени стали наши добрые друзья:

- Андрей Ткачук с проектом «Школьный музей Великой Отечественной войны»

- Елена Аксёнова с проектом "Наша цель - ноль отходов!"

- Светлана Трегуб – специалист «Школы Великих Открытий» с проектом  Благотворительный забег «Я бегу — ребенку помогу!»

- Евгений Кувалдин с инициативой помощи людям, попавшим в беду «Одинцово HELP»

- Татьяна Хорошева – руководитель Центра раннего плавания «КАКРЫБА»

- Светлана Цецерская  - создатель и руководитель Международного Монтессори Центра «Mini Bambini»

- Валентина  Степанова с трудоёмким и масштабным проектом «Мы — предприниматели Подмосковья!»

Дорогие наши друзья, мы сердечно поздравляем Вас с этой победой, рады, что Ваши начинания заметили, премировали. Желаем Вам новых достижений,  процветания Вашему делу!

Всего на конкурс поступило свыше 36 тысяч заявок.  Кстати, наш район стал вторым после Химок по количеству инициативных конкурсантов. По решению судей конкурса 144 жителя Одинцовского района были премированы, из них диплом лауреата II степени (премия - 150 тысяч рублей) заслужили 6 одинцовцев, а 138 присудили диплом лауреата III степени и, соответственно, премию в размере 50 тысяч рублей.

Предложить новость

Мы принимаем публикации от читателей.

Статьи

Реклама