Новости

Лето в языковых лагерях активного отдыха YANGEE

28 мая 2015 Новости от наших читателей

Летние каникулы все дети ждут с нетерпением, никаких уроков, домашнего задания и контрольных работ, только отдых, друзья и веселье.

Но, мы, как родители, конечно же хотим, чтобы за эти дни ребёнок не растерял свои знания, а может даже и улучшил. Детские лагеря активного отдыха YANGEE помогут Вашему ребёнку в усовершенствовании английского языка, а именно языковой практики. Ребёнок может на отлично знать грамматику, но при этом бояться говорить. У нас он заговорит, сам того не замечая! Находясь на отдыхе в постоянном контакте с 100% носителями языка, дети начинают свободно общаться. Занятия будут проходить каждый день, кроме выходных по 3 академических часа. Это не будут скучные и обычные занятия, всё будет проходить в интересной игровой форме.В остальное время ребёнок на выбор может заниматься спортом, посещать мастер-классы по музыке, пению, творчеству, бизнесу, театру и всё это на английском языке.

Этим летом мы открываем для Ваших детей 2 площадки:

- Для детей от 6 до 10 лет в Лапино (Подмосковье, Одинцовский р-он)- Для детей от 9 до 17 лет в Сочи (Красная поляна)

Лагерь YANGEE в Лапино (для детей от 6 до 10 лет)

Лагерь Yangee в Лапино — это живописный уголок природы в Подмосковье, который находится в красивом хвойном лесу на территории 4 Га. Его непередаваемую красоту, уникальность и чистоту соснового воздуха можно оценить, только побывав здесь. Лапино находится в 20 км по Рублёво-Успенскому шоссе и по праву считается одним из самых экологически чистых районов ближнего Подмосковья.«Lapino Camp» является лицензированным образовательным учреждением. В лагере организовано детское 5-ти разовое питание, круглосуточно находится врач или медсестра, работает изолятор. Территория полностью огорожена и охраняется.Дети размещаются в новом 4-х этажном корпусе, построенном в 2011г., в просторных и уютных спальнях со всеми удобствами. У нас удобная планировка этажей с просторным холлом, полы с подогревом, светлые игровые залы, большая библиотека, ресторан на первом этаже и собственный киноконцертный зал.Несомненным достоинством лагеря Янжи в Подмосковье является наличие всей необходимой для активного детского отдыха инфраструктуры: бассейн, аквапарк, спортивные площадки, киноконцертный зал, костровая площадка, собственный ресторан, специально оборудованный танцевальный зал, актовый зал, специально оборудованные арт-мастерские и библиотека, танцевальные крытые площадки, отрядные места: беседки, скамейки, гамаки, художественная мастерская, детская площадка, сказочный городок, столы для пинг-понга, лесная трасса для велотура с инструктором и вожатыми.

Лагерь YANGEE в Сочи (для детей от 9 до 17 лет)

Самая красивая и удобная база на Красной Поляне — комплекс отдыха ОАО Газпром — вот тут мы проведем наш лагерь и приглашаем ваших детей окунуться в атмосферу языкового лагеря с видом на прекрасные Кавказские хребты. Мы на высоте! От уровня моря целых 1390 метров, но нам будет очень весело и интересно — вокруг нас столько возможностей, которые появились благодаря Зимним Олимпийским играм в Сочи! В структуру комплекса входят: бассейн, аквапарк, интерактивный детский научный центр, короче, скучно не будет никому!Безопасность в лагере беспрецедентная! 5000 видео камер, вся территория просматривается, буквально каждый сантиметр под наблюдением, кроме жилых комнат. Вход и выход на территорию осуществляется физической охраной. Абсолютно все проходят рамочный контроль, а вещи, как в аэропорту — просвечивают рентген аппаратурой.Ежедневно - дискотеки, просмотр кинофильмов, вечерний костер, развивающие мастер – классы. 1 раз за смену посещение аквапарка и детского развивающего клуба «Умникум» в Общественно-культурном центре «Галактика».

Более подробную информацию вы можете получить на наших сайтах:

www.yangee.ruwww.lapino.yangee.ruwww.sochi.yangee.ru

Или по телефону:

8(800)555-70-08 (горячая линия, звонок бесплатный)+7(495)308-22-49

Подарите Вашему ребёнку яркий и незабываемый отдых, который станет бесценным вложением в его будущее.

Предложить новость

Мы принимаем публикации от читателей.

Статьи

Реклама