Новости

В ноябре у платформы Перхушково будет коллапс?

14 октября 2014 Новости законодательства

35367463 iUhLFlUxO9jR0EPIUCD0mXFEKt3FJarw G uKYFlWfQМонтаж конструкций путепровода около железнодорожной платформы Перхушково на Можайском шоссе в Подмосковье планируют начать в середине ноября, сообщает газета «Ежедневные новости. Подмосковье». Сейчас на станцию завозят металлоконструкции.

 

«В районе Перхушкова по Можайскому шоссе ежедневно проезжают более десяти тысяч автомобилей. Однако в часы пик, с 6 до 10 часов утра, переезд около платформы на 33-м километре автодороги закрыт в течение более трех часов. Всего в течение дня он закрыт около восьми часов. Кроме того, проезжая часть там сужается с четырех полос до двух», - пишет издание. Ввиду такого положения дел возведение путепровода вблизи от платформы Перхушково  стало приоритетной задачей большого проекта «Свободный переезд» в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье». Ожидается, что реализация проекта позволит решить проблемы пробок в местах пересечения автомагистралей с железнодорожными путями на одном уровне.

Сдать объект планируется в середине 2015 года. Перспективная пропускная способность новой дороги составит около 50 тысяч машин в сутки. Как ранее сообщала пресс-служба главы Одинцовского района, движение по первым двум полосам путепровода планируется открыть в конце 2014 года, а окончательная сдача объекта намечена на третий квартал 2015 года.

Предложить новость

Мы принимаем публикации от читателей.

Статьи

Реклама