Jump to content
Sign in to follow this  
naidin

Кронидов - тушеное мясо и готовые блюда в удобной упаковке; очень вкусно, отменное качество, натуральный состав

Recommended Posts

Всем привет!

 

Сайт ТУТ.
Оптовые цены: https://cloud.mail.ru/public/3a2V/nMtCPEFUi

без рядов

 

Условия закупки 
1. Орг 15%, выкупаю на свои. Доставку из Питера делим на всех (но не более 5%). За безнал 1% при необходимости.
2. Встречи в Одинцово (воскресенье утро в разных районах). Самовывоз с Садовой и Новоспортивной. Есть курьер.

 

Высококачественные тушенка и готовые блюда в современной упаковке (реторт пакете).
Продукт, который не стыдно представить покупателям!
Для путешествий, дальней дороги, на пикник и на дачу, охотникам, рыболовам, холостякам и просто занятым людям )))[/center]

 

С 2014 года компания занимается собственным консервным производством. Основной идеей было использование современной реторт упаковки для создания удобных для употребления консервов. Кронидов - фамилия предков основателей этой семейной компании, и это является весомым аргументом, чтобы делать качественный продукт, который не стыдно представить людям.
Продукция Кронидов - это готовые продукты в современной упаковке – реторт пакете. Новейшие разработки в области многослойной полимерной упаковки и современные технологические процессы производства позволяют нам выпускать готовые блюда и традиционные консервы с длительными сроками хранения при комнатной температуре без применения консервантов.
Продукция выпускается по техническим условиям, специально разработанным для нашего предприятия ведущим московским институтом ВНИИКОП. Вся продукция проверена лабораторно и имеет декларации таможенного союза EAC. Наш продукт не содержит ГМО, что подтверждается регулярными испытаниями в лабораториях Госстандарта.
Из преимуществ наших готовых блюд в реторт пакете мы выделяем:
* Легкость упаковки. Вес пустой упаковки составляет всего 4 грамма, что в 15 раз меньше веса традиционной металлической консервной банки.
* Легкость и безопасность вскрытия упаковки, при которой отсутствует необходимость использования консервного ножа. Отсутствие острых кромок позволяет сделать приём пищи комфортным и безопасным даже для детей.
* Прочность упаковки. Пакет с нашей продукцией выдерживает вес 100-килограммового бойца, что позволяет положить продукт в рюкзак и не бояться за его содержимое. Однако, стоит учесть, что острые предметы следует размещать в рюкзаке отдельно от пакетов.
* Высокое качество. Мы ориентируемся на людей, предпочитающих активный образ жизни, а качественная пища является важным источником пополнения сил и улучшения настроения.
* Легкость утилизации. Вы можете с легкостью сжечь пустую упаковку или разместить ее компактно в рюкзаке, чтобы унести упаковку с места пребывания на природе. Стоит отметить, что при сгорании не выделяется вредных веществ, а остатки сгоревшей фольги со временем превращаются в обыкновенную глину.
Давайте вместе сохраним прекрасный облик нашей Родины!

 

Сравнение цен на примере oz*on:
ножка на дорожку - 236 р (в закупке 158 с орг%)
греча со свининой - 164 р (в закупке 100 с орг%)
солянка - 188 р (в закупке 126 с орг%)
 

dec3d97f7d1e.jpga2061c6516d2.png375fa010642d.jpg


14b25f4cfe6a.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×