Jump to content
Sign in to follow this  
Mironchik

Качалка столик

Recommended Posts

EC8D03F5-601C-46F2-85EE-AA47639564D9.thumb.jpeg.dad3c143ec5274f1175c6b60af76a0e4.jpeg

Качалка. Ребёнок играл неделю , но есть скол на хвосте 

столик ставится горизонтально, и можно под наклоном для айпада иликнидки. Стоил кит 8000. Продам за 2500

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Последние сообщения

    • Не, "Алжир" не смотрела, я как-то не очень люблю фильмы этой тематики.  Про "Фею" даже не слышала.  
    • "Переводчики" ещё посмотрела. НЕ скажу, что прям вау. Но захватывающий сюжет и Куриленко наша снимается. Замысел фильма очень понравился) Но затянуто невероятно, я начала в 12 ночи смотреть и в полуобмороке уже финал досматривала, так и в таком состоянии я всё равно поняла, что там и как. И всё же можно потратить на этот фильм время. А смотрела ты про женщин в лагере фильм, там Гусева снимается и мной нежно-любимая Дарья Екамасова (такая она космическая и маргинальная вместе с тем) - АЛЖИР.   И вот ешё "Фея" с Хабенским я посмотрела, тоже фильм не о чём, одноразовый совсем, но я прямо в какие-то моменты поняла для себя некоторые жизненные ситуёвины и модели поведения людей - инсайты словила, встала даже выписала. 
    • Смотрела, но даже отзыв не стала писать, не зацепил меня фильм. Обожаю главную героиню как актрису, но почему-то не цепануло за душу, хотя люблю фильмы на реальных событиях. А ещё очень люблю фильмы про водные глубины. И вот мне больше понравился фильм "Синяя бездна", больше переживаний испытала.     я да,  бесспорный визуал! всё только глазами. Я даже лекции слушать в колледже и институте не могла, всё сама изучала, а потом демагогировать приходила с преподами на тему прочитанного. И книги, аудио-книги вообще не могу! прям отвергает мой мозг. На слух только музыка! а вот тут и пипец какой аудиал! могу слушать только то, где не понимаю о чем поют. Русское вообще не люблю!!!!! и классику прям до тошноты и состояния обморока.  Кстати, про дефекты речи))) верней, местные говорки. Мама моей Ивановской подружки из Кинешмы, ну таааак разговаривает, что меня через 2 часа в психушку забирать можно. Не могу прям. Подруга не обижается, я к ней езжу только когда мама к ней не приезжает)) 
    • За 2 недели до олимпиады будет информация на сайте школы. Не раньше, чем дадут официальное разрешение на массовые мероприятия. Это со слов администрации школы.
    • Значит - ты визуал. Или концептуально смотришь фильмы. Я по жизни аудиал, есть в этом и плюсы и минусы. Вот сейчас столкнулась с тем, что из-за этого  - мастеров подбираю на слух, не могу маникюр сделать в Рязани. Ищу по инстаграм и рекомендациям, но как слышу мастера - то пискля, то жуткие деффекты речи, то говор вологодский -  пипец - не быть мне с маникюром.
×