Перейти к контенту
Наталек

Благотворительная выставка приютских животных

Рекомендованный пост

Газета "Новые рубежи"

вчера в 13:45

Благотворительная выставка животных из приютов пройдёт 27 января в Одинцовском КСЦ «Мечта» по адресу: г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 38.
Время работы выставки – с 11.00 до 19.00. Вход свободный.
Цель выставки – дать шанс животным из приютов Подмосковья обрести дом и любящих хозяев. 
На благотворительном концерте выступят известные артисты, в числе которых: Милена Дейнега (певица, телеведущая), Ольга Лемман-Балашова (приглашённая солистка оперного театра Пармы), Христо Кириллов (золотая гитара Европы, певец), детские вокальные коллективы г. Одинцово. 
ВНИМАНИЕ! Всем желающим принять в дом питомца необходимо при себе иметь паспорт.
Справки по телефону: 8-926-968-00-66 (Марина Шевченко).

 

фото выставки.doc

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Последние сообщения

    • Мы на великах в Мещерский и обратно на одном дыхании сгоняли. Дорогу пересекали в нескольких местах -  ж\д на платф.Баковка, потом подземный на Минке, там же сразу пересекли Буденновское ш. на левую сторону. Далее дачи, дачи.. если следовать веломаршруту на яндекс-карте -  все понятно.  До Мещерского пруда (а это две самые дальние точки парка), обьехать его и заехать в чайный домик  - весь путь от дома и обратно получился 25 км.  Обратно ехать было тоже не сложно. Мне лично сложнее Лазутку объехать...с ее перепадом  высот.  Вот что могу от души посоветовать - московские велопарады. Участвовала два раза. Проходят каждый сезон, т.е 4 раза в год. В зимний не рискнула, резина летняя)) В начале августа будет ночной. Погуглите. 
    • Блииин, теперь и с компа не видно. Ладно. Позже попробую еще раз. Вдохновение закончилось.
    • Ну и че делать? С телефона ни одной фотки не видно. ( Так хотелось красоту показать.
    • Здесь, наверное, лучше отпишусь. Раз есть любители великов.  Сегодня поехали по любимому  маршруту в Переделкино. Совхоз Матвеевский, как обычно, ничем не удивил - вонючая зазаборная территория, ну и неприятно там проезжать.  Лучше покажу, что меня порадовало. Вот такой скверик образовался в Переделках (если ехать вдоль железки от пер. Дружбы к ул. Арсения Тарковского). Раньше там был обычный берег маленького прудика, а сейчас очень культурно и приятно. С другой стороны пруда находится небольшая уютная детская площадка.   Вот такая дорожка проходит мимо, по которой мы приехали. Обычная, не вычурная, но аккуратно подстриженные кустики, придают какую-то статусность этому месту.   Сразу от этого уголка идет тропинка к переходу под железкой, отсыпана асфальтовой крошкой. Сам переход внутри выложен досками. Передвигаться по нему очень приятно и сухо.) И вот по переходу мы попали на "наше" поле. Что же мы увидели?! Покопалась в инете и нашла такую информацию. https://raenza.ru/blogs/wizard/5429 А это мы увидели.(На заднем плане Москва - Ново-Переделкино).      Вообщем, будет парк!    ЗЫ: Ну, а это за Гаражным переулком Villa Verde (ориентир - всегда ржем, когда мимо этой таблички проезжаем). Во дворе пятиэтажки вот такую штучку для деток сделали, не поленились. Там, конечно и площадка хорошая для деток. Но вот только это.)))      
×