Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Последние сообщения

    • Да-да. Раньше кол-во внешних ссылок на ресурс поисковики при индексаци учитывали. А сейчас это уже не так важно.  Вот я и удивляюсь. А может это какой-то новоиспеченный smm-щик устаревших учебников начитался и теперь на нашем форуме опыта набирается?
    • Это такой способ продвижения, что как бы много различных ресурсов ссылается на твой и поэтому твой автоматически поднимается....Но это работало раньше, сейчас алгоритмы намного сложнее
    • Кто может объяснить мне, с чего это у нас тут активизировались аккаунты, которые копируют тексты с кулинарными рецептами разными? В чем их выгода? Ну да, вставляют ссылку на сайт. Но ведь весь рецепт виден у нас на форуме. Никто ж не пойдёт по ссылке на указанный сайт. Т.е. "кликов-переходов" не будет (ну или почти не будет). И зачем они тогда время тратят? Кто-то ж за эту работу деньги платит.
    • В какой-то теме писали, что к нему можно в самом ЦРБ как-то платно попасть. Попробуйте просто "напролом" к нему подойти. Он дядька добрый. К детям хорошо относится. По утрам у него обычно операции, лучше часам к 11 подойти. Охране на входе просто скажите, что в лор-отделение идёте (ни разу не видела, чтоб они у кого-то хоть какие документы сппосили).     Насчет анализа крови в приёмном точно не подскажу, но год назад с сыном кинулись туда будним вечером, подозревая аппендицит. У нас тогда сразу общий крови и мочи сделали (до осмотра хирургом).
    • это новое положение нашего правительства с нового года (кажется) вся оплата за мусор идет через ЕИРЦ если у вас УК другая то должна быть отдельная квитанция на мусор от ЕИРЦ
×