Перейти к публикации
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



  • Последние сообщения

    • О, дети конечно выматывают. Правда у меня все равно бывает по разному. Иногда день с ними не дает сна и ночью. Мне быстрее уснуть помогает чай с мелиссой, и вечерняя прогулка на свежем воздухе)
    • О, слушайте. Мой щенок 10 минут поскулил дома, пока я в магазин вышла. так соседка написала в лифте обращение, мол, что за издевательство над животными, собака аж 10 минут скулила, вызову милиции и общество защиты животных. Я, конечно, все понимаю, кому-то мешает коляска, кому-то шумящий ребенок, кому-то зеркало, кому-то собака. НО!!! Есть действующее законодательство. Есть закон о тишине, который не запрещает в 10 утра скулить/кричать/сверлить). Есть нормы пожарной безопасности, которые запрещают в подъездах выставлять коляски и прочий хлам.  Если все друг друга бесят, что сил нет, то надо руководствоваться не эмоциями, а законодательством.   Elizzaveta, при всем уважении к Вам, очень странно читать такие высказывания и ругательства. Вы нарушаете закон, соседка возмущается (у нее есть на это основания) , Вы же ее еще и оскорбляете. В случае пожара (не дай Бог) Ваши коляски вспыхнут моментально.                            
    • А мы ходили и практически никого не было, сын свободно везде где хотел побывал. Некоторые мастер классы специально под него открывали. Вот в кидзании, да с очередями беда
    • У меня после этих очередей никто ни туда ни туда и не хочет больше.
    • Я обычно для полосканий горла использую отвар календулы. А уже когда нет время проводить процедуру (на работе, например) то очень хорошо помогают таблетки для горла Тонзилотрен. Ими даже ангину лечила ребенку, без применения антибиотиков!
×