Перейти к публикации
~Кнопка~

Помогите найти салон/мастера

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Может кто знает в Одинцово салон или мастера хорошего по педикюру, чтобы делали коррекцию вросшего ногтя и удалить натоптыши...

В хирургию пока не хочу обращаться. Вроде не сильно запущенное дело.

 

Всем спасибо.

Изменено пользователем ~Кнопка~

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сама страдала этой проблемой. Сначала искала мастера, а потом научилась сама бороться с натоптышами. Очень хорошо помогает уродерм. Даже на педикюр ходить не обязательно))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как Вы уродермом пользуетесь? Сначала распариваете, а потом мажете? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, Monterosa написал:

Как Вы уродермом пользуетесь? Сначала распариваете, а потом мажете? 

Да, делаю ванночку для ног. Потом смазываю уродермом. Поначалу пищевой пленкой обматывала и носки надевала. Тогда к утру кожа прям мягкая-мягкая)) очень легко снимается. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



  • Последние сообщения

    • БАХРЕЙН   Lagoona Beach Luxury Resort and Spa 5 вЫЛЕТ 12 НОЯБРЯ  2 ВЗРОСЛЫХ  8 ДНЕЙ 7 НОЧЕЙ  ЗАВТРАК И УЖИН 120 000  
    • Доминикана Пунта Кана    Occidental Caribe 4 Вылет 1 ноября  10 дней 9 ночей  всё включено 139 000  
    • Я где-то читала, что в 2021 только начнут строить школу в Одинбурге.
    • Хотелось бы присоединиться к положительным отзывам о клинике Тартуского Университета в Эстонии, а также обо всем ее персонале и, в частности, об Эдуарде. Все отзывы об этой компании, что мы читали с семьей на различных сайтах, оказались чистой правдой. Это стало отправной точкой моего решения лечиться радиоактивным йодом именно в Тарту.   Изначально я рассматривала вариант поездки и лечения в Обнинске;  В итоге, я все же остановилась на варианте лечения в Эстонии, и до сих пор не пожалела ни на мгновение. Контакты Эдуарда я взяла на сайте самой компании Медтур и в тот же день связался с ним по What's app, описав свой недуг, и он ответил мне очень быстро.   Мы обсудили с ним все детали поездки, начиная от оформления визы и покупки билетов и заканчивая заселением в гостиницу. Он решал все появлявшиеся проблемы легко и быстро: помог мне с поездкой на автобусе до гостиницы. Мой жилой номер оказался очень комфортным и уютным. Вечером успела погулять по городу, посмотреть местные достопримечательности и архитектуру.   Утром следующего дня у гостиницы меня встретил Эдуард и отвез в больницу. Персонал тоже очень доброжелательный и это составляло всю атмосферу клиники.   Для начала у меня взяли необходимые анализы и дали капсулу. Проглотила ее через трубочку. Через пару часов внутри появилось ощущение ультрафиолетовой лампы. В щитовидной железы появилась небольшая припухлость, но в пределах нормы. Через пару суток это прошло.   Кормили в гостинице вкусно и сытно, для просмотра доступно множество фильмов, имеются книги. Врач приходил каждый день и проверял мое состояние. С Эдуардом так же можно было связаться в любое время.   После терапии я съездила в Таллин, погуляла по городу, получила много удовольствия и новых впечатлений и вечером улетела домой.   Эдуард звонил мне еще в течение двух недель после прилета домой и справлялся о моем самочувствии.   Вся поездка прошла отлично и я очень благодарна Эдуарду и всему персоналу клиники Medtours. Если вы имеете сомнения: обращаться ли в данную клинику, то не волнуйтесь и смело звоните Эдуарду!   Будьте здоровы!
×