Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



  • Последние сообщения

    • Последние годы наслышана об остеопатах, а раньше ходила к мануальному терапевту с болью в пояснице. После мануальщика через время боли возобновлялись. Скорее всего нужно точно устанавливать диагноз и лечиться традиционными методами (мед. препараты + лечебная физкультура и т.д.). Пользуюсь информацией крупнейшего портала о болезнях суставов и позвоночника, их симптомах и лечении. Здесь https://sustavi.guru/zhivokost.html нашла все в полном объеме о болях в поясничном отделе спины. Очень рекомендую к прочтению, так как у большинства проблемы с суставами.
    • Эта косточка на пальце называется вальгусной деформацией большого пальца. Поставить диагноз может только врач-ортопед на основании осмотра и рентгена стопы, а также анализа крови. Делают хирургическую коррекцию, иначе не лечится. «Реконструкцию» стопы часто проводят закрытым способом (с помощью небольших проколов). В интернете много информации. Все, что касается суставов я ищу на крупнейшем портале о болезнях, симптомах и лечении https://sustavi.guru/dieta-pri-podagre.html . Перечитайте всю инфу, касаемо вашей проблемы. 
    • Советовать ничего не могу, так как проживаю в другом регионе. У самой проблема с поясничным отделом позвоночника. Хожу периодами к мануальному терапевту, временно боль утихает, а потом возвращается. Нашла мануальщика по отзывам знакомых. Штудирую соответствующую литературу. Последнее время пользуюсь информационным сайтом https://sustavi.guru/osteoporoz-simptomy-i-lechenie.html - возможно кто-нибудь воспользуется, меня выручал ни раз. Это крупнейший портал о болезнях, связанных с суставами и позвоночником.
       
    • Это нормально, не стоит за низ бесспокоиться особо 
×