Jump to content

Recommended Posts

Всем привет!


Меня зовут Юлия, можно(нужно) на "ты"


:rolleyes:  :) 


 


 


Предлагаю закупку более 3500 наименований постельного белья "Сайлид" ("SAILID"), постельного белья "Вальтери" ("VALTERY"), элитного постельного белья "Famille", белорусского постельного белья "Блакит", подушек, одеял, покрывал и полотенец, домашней одежды, декоративных подушек. 


 


Минималка 25000 рублей ОРГ15%  Доставка бесплатная


 


посмотреть каталог


 


прайс


 


постельное6   копия


постельное7


постельное5   копия


постельное4   копия


постельное 3   копия


постельное 1   копия


постельное 2


Есть желающие?

Edited by _Юлия_

Share this post


Link to post
Share on other sites

Совсем нет желающих?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, активнее, скоро новый год! Очень большой выбор подарков :)

 

post-14294-0-70519500-1415346449_thumb.jpg Полотенце с печатью

post-14294-0-52152600-1415346450_thumb.jpg полотенце Бамбук post-14294-0-92942900-1415346450_thumb.jpg полотенце кухонное post-14294-0-45621200-1415346451_thumb.jpg постельное с рисунком 3D

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Последние сообщения

    • Здравствуйте! С прошедшими праздниками Вас! Участвую в конкурсе мыловаров. Если кого не затруднит пожалуйста проголосуйте за номер 30 на сайте mylo-opt.ru. Спасибо большое.
    • Встряну. Цервикальный скрининг современный метод борьбы с раком шейки матки используют во всех странах мира. Это тактика, включающая проведение ПЦР-теста на ВПЧ и на наличие связанных с ним изменений (онкоцитология). Я делала. Теперь он бесплатный!!! А пролечиться от ВПЧ надо, а не дожидаться развития осложнений. Состояние неопределенности можно решить при помощи адекватной терапии. Эрозия "прижечь", а ВПЧ вывести. И жить спокойно.  И планирую ребенка, надо помнить, что инфекция передается плода. А значит, надо проверяться, надо лечиться!!!
    • Отказаться от прививок можно в кабинете у врача. Подписать бумажку, что вы отказываетесь и знаете обо всем. Но куда проблемнее, когда приходишь к врачу лечиться и он убеждает, что надо купить и сделать вакцину против папилломавирусной инфекции ребенку. А зачем она??? Сначала надо вылечиться. Только потом привиться. Затем проверяться, потому что типов ВПЧ в разы больше. Вакцина от всех типов ВПЧ не защищает, даже не защищает от всех типов развивающих онкогенные процессы. Ну, и зачем?? Как то неудобно?!
    • Аналогично! Я тоже переехала и ничего и никого не знала, а тут беременность...:) Спасибо форуму за помощь и друзей. Очень жаль, что все меняется:( Давайте не теряться, общаться в соцсетях и встречаться в Токио:)) Если вдруг я кому-то понадоблюсь, то в Инстаграм я v_mizina
    • Марина, ты нашла такого человека? Мне тоже скоро понадобится. Дай контакты, плиз, если нашла. 
×