Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   1 пользователь



  • Последние сообщения

    • Ну в общем Артемьев... познакомились. Приятный, внимательный мужчина. Довольно грамотно все посмотрел, выяснил, объяснил. Сразу сказал как и что будет происходить а также последствия если делать/ не делать/необходимость делать. Без закидонов и "как вы дожили или прожили или виноваты и прочее"  (зато при приеме  наслушались от "каждого" на тему как докатились до жизни такой-все как обычно). В отделении немного палат, каждая на 3-5-7 кроватей. Сын лежит вдвоем с еще одним парнем. Там и платники и бесплатники. Операция предварительно на вторник. Пока только подписала все бумаги. Как и что сделает сделано говорить пока рано. Зато осмотр был-резко, четко, глубоко, не жалея, но скорее всего по другому никак. Но четко и довольно быстро. Так что по любому все хорошо и надеюсь что так и будет. Общее впечатление положительное, специалист, меня "расположил". Главное чтобы помог. Пока так.
       
    • Бесплатная доставка в ноябре
      http://labirint.ru/catalog/besplatnaya-dostavka/
    • Моего ребенка однажды в садике ударила девочка. Я разговаривала с воспитателями и с мамой девочки. Воспитатели сказали девочка задиристая, пусть дает сдачу. Мама девочки сказала пусть даст сдачу. Ну он и дал когда она еще раз его стукнула. После этого у них дружба была до конца сада. Вообще говорят сейчас девочки хуже мальчиков есть.
    • Завтра в НПЦ специализированной помощи в Солнцево день открытых дверей, специалисты консультируют бесплатно всех желающих, они как раз на челюстно лицевой хирургии специализируются, сьездийте, покажитесь, задайте свои вопросы. Там хорошие врачи. www.http://npcmed.ru  
×