-
Последние сообщения
-
Турция Pegasos Club 4* Вылет 22 мая 2 + 1 ребёнок 9 ночей 10 дней 108 000 с топливом
-
Майские Вылет 30,04 2 + 1 ребёно 7 ночей 8 дней ЦЕНЫ С ТОПЛИВОМ CRYSTAL WATERWORLD RESORT 113 000 crystal family resort 113 000 crystal paraiso resort 113 000 crystal sunset luxary 128 000
-
Юля,спасибо за ответ! думала,вдруг "чтение" отменяется...смотрю люди новые темы\закупки открывают...
-
Мы будем пить глинтвейн с корицей, кутаться в зеленый плед, смотреть "Завтрак у Тиффани" и ... ничего не делать ,кроме самой жизни... Счастье - солнечный зайчик, садящийся на твою голову в тот самый миг, когда ему того захотелось...И ушедший точно так же...А вот жизнь начинает дружить с тобой в тот самый момент, когда ты ничего не делаешь ,кроме нее самой... Мои хорошие, возвращаемся в жизнь и мир путешествий. Потихоньку открываются страны и города и надеюсь, что список будет увеличиваться Скоро лето, вы решили где будете отдыхать?
-
Мои дорогие !!! Всем здравствуйте ! Я по вам скучала !!! Продолжаем тему дальше ! ТУРЦИЯ Первая неделя апреля ТОЛЬКО ОТРКРЫТЫЕ ОТЕЛИ Цены на 9 дней 2 + 1 ребёнок IC HOTELS GREEN PALACE 99 000 за троих ADALYA ELITE LARA 106 000 за троих ALVA DONNA EXCLUSIVE 109 000 за троих BELLIS DELUXE HOTEL 109 000 за троих LARA BARUT COLLECTION 135 000 за троих ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РАСЧЁТЫ В ДИРЕКТ ИЛИ WHATS APP
-