• Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Последние сообщения

    • Ещё немножко про пуговки). Купила дочке симпатичную рубашку в школу, но там декольте чуть глубоковато было на мой взгляд, поэтому моментом пришла мысль пришить рядочек пуговок разноцветными нитками. На фото - эксплуатация детского труда)), с дочкой рука в руку и кое-где она самостоятельно пришивает эти пуговки на собственную рубашку, которую завтра же и оденет в школу. Приятно конечно, творчество заразитетельно))). Получилось у нас вот так - все пуговки разные, и нитки тоже разного цвета:  
    • Реставрация кожаных ботильонов, там мыс был немножко с повреждениями (не видно на фото) и по внутренней поверхности. После реставрации покрыла всё двумя слоями аппретуры для кожи, для дополнительной защиты и блеска. было:  стало:  
    • Разработка монограммы для художника, который пишет красивые голландские натюрморты. Подпись в виде монограммы была характерна для таких картин. Художник планирует монограмму рисовать в виде гравировки-обманки на нарисованной мраморной столешнице. В эскизном листе попробованы сочетания ЕР, ER, ЕАР и EAR. Проб было немного, т.к. выбор был сделан сразу - нижний вариант в круге: 
    • Полностью с Вами согласна, отрицательные отзывы в основном пишут злые и неудовлетворенные люди, а если человек хороший, то на его пути редко случаются события после которых нужно плохо отзываться. Мне вот чаще всего везет на хороших людей, а потому и отзывов плохих не пишу, а только положительные (я наверное хорошая ). Так получилось, что возникла необходимость мужу делать МРТ верхнего отдела позвоночника. Решили сделать снимки в Парацельсе в г.Истра и остались очень довольны как самим обследованием, так и качеством снимков и профессионализмом докторов, которые их описывали. Цены ниже чем в Москве!! Улыбайтесь и всё у вас будет хорошо, а главное не болейте.
    • мы начали с 5,5 месяцев