Jump to content
Sign in to follow this  
Sugar

Бутерброды

Recommended Posts

Итак,кто какие бутеры любит?

белый хлеб, на него кусочек сл. масла, тонкий кусочек помидора, сыр, пару колечек лука и в гриль.

Лук чуть зажариватся и получается вкуснятина :huh:

Натрите на крупной тёрке плавленный сырок. Взбейте 2 небольших яйца с солью и перцем. Смешате сырок, яйца, мелко нарубленную зелень и 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс. Намажьте этой смесью хлеб (лучше не слишком свежий, а "вчерашний"), на сковородке разогрейте растительное масло и выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте до золотистого цвета, переверните и ещё чуток подрумяньте сам хлеб.

Нарезать хлебушек, смазать его майонезом, печень трески помять вилочкой и ю на хлеб с майонезом, и сверху обязательно посыпать укропом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А фотки бутербродов, кто сделает, выложит?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Натрите на крупной тёрке плавленный сырок. Взбейте 2 небольших яйца с солью и перцем. Смешате сырок, яйца, мелко нарубленную зелень и 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс. Намажьте этой смесью хлеб (лучше не слишком свежий, а "вчерашний"), на сковородке разогрейте растительное масло и выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте до золотистого цвета, переверните и ещё чуток подрумяньте сам хлеб.

я так делаю с обычным сыром.. тоже вкусно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во какая тема!

я щас почти одними бутерами питаюсь, и детей заразила :huh:

1. Бутер из армянского лаваша. Берется то, что вы любите (у нас это свежие огурцы-помидоры-лучок зеленый или простой, кто хочет - зелень, и майонез) и заворачиваете в лаваш. Усё :)

2. Хачапури по-быстрому. Берется тот же лаваш, кладется в него кусок обычного сыра, заворачивается конвертиком и - в микроволновку. Сыр плавится, лаваш горячий...мммм... Туд же можно еще че-нить добавить, кто что любит, опять же.

3. Хлеб для тостов подрумянивается в тостере, мажется мягким сыром типа Альметте(майонезом, кетчупом, соусом любым...), далее выкладывается что угодно. Мы, как обычно, посыпаем лучком зеленым и кладем огурцы-помидоры.

не жареное! значит, полезное :D:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

наверно это не бутерброд.. но всеже...

армянский лаваш... разворачиваю..мажу майонезом можно с честноком, но мой не любит, порезанные краю палочки и укроп.. накрыть вторым листом..и свернуть в рулет.. туго.. порезать.. и на тарелочку.. можно сверху ещемайонезиком

мне нравится, для разнообразия и просто

Share this post


Link to post
Share on other sites

у нас любимые бутеры это -

1. обязательно хлеб из 8 злаков, как правило, поджаренный слегка в тостере + чайная ложка полезного масла ( кедрового, кунжутного, виноградного, оливкового) + чуть соли+ ломтик огручика или помидорчика + по желанию сыр, колбаса , куриный ломтик (зимой иногда сало) - хрустит вкусно!

2. тоже с армянским лавашом :huh: - сразу в него завернуть что есть- ломтики огурца, помидора, зелени, салата. курицы, сыра + майонез - и в рот по быстрому

3. к пиву или даже для гостей по быстрому - завернуть в лист армянского лаваша как в Кулек - лист салата, резаные вареные яйца, соль - перец, помидоры, ломтики курицы или колбасы, сыра кусочки, маслины и майонез и в духовку - гриль на 10-15 минут до хрустящей корочки - есть из тарелки можно и вилкой, а с пивом супер!

Нитка, в такие рулеты еще можно горбушу консервную ложить и сыр, вместо крабовых - тоже вкусно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас опять нажарила сэндвичей, очень любимых всеми нами. В голове кто-то долбит: Свари кашу, свари кашу. А руки делают любименькие бутербродики.

Рецепт: два кусочка белого хлеба, а между ними сыр (желат-но Гауда, но я делаю с любыми какие в холод-ке). Обжарить сэндвич с двух сторон на раст. масле до золотистой корочки. И усё! Можно есть! Сказка, сыр внутри мягкий, тянучий, а сверху хрустящая корочка. Ням-Ням! Мои домашние каждый день просят таких бутербродиков. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот ещё - закусочный хлеб с "пэсто".

Нарезанный белый хлеб просушить в тостере или на сковородке (без масла!) с двух сторон. Сделать "пэсто" : оливковое масло, соль, выдавленный чеснок, нарезанную зелень и грецкие орехи. Всё растолочь в ступке, полученной пастой намазать хлеб. Очень вкусно!

post-2527-1239378580_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
А вот ещё - закусочный хлеб с "пэсто".

Нарезанный белый хлеб просушить в тостере или на сковородке (без масла!) с двух сторон. Сделать "пэсто" : оливковое масло, соль, выдавленный чеснок, нарезанную зелень и грецкие орехи. Всё растолочь в ступке, полученной пастой намазать хлеб. Очень вкусно!

Выглядит аппетитно-все гениальное-просто! ;) Надо попробовать!

Share this post


Link to post
Share on other sites

В домике !!!!!!!!!!!1Белый хлеб, кусочек сл. масла , Колбаса любая или мясо копченое, помидор, лук репчатый, соль, перец. сыр и в духовку. сыр плавитсяи накрывает, как крыша домика, Вкуснятна

Share this post


Link to post
Share on other sites
В домике !!!!!!!!!!!1Белый хлеб, кусочек сл. масла , Колбаса любая или мясо копченое, помидор, лук репчатый, соль, перец. сыр и в духовку. сыр плавитсяи накрывает, как крыша домика, Вкуснятна

Надо попробовать))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Брускетта с помидорами

Белый хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем на сухой сковороде или lтостере до золотистой корочки. Теплые ломтики хлеба натираем чесноком.

Помидоры нарезаем кубиками. Смешиваем с нарезанным базиликом(если что можно и сухой базилик) оливковым маслом и солью. Я ещё люблю смесь перцев иногда итальянские травы, орегано.

На каждый ломтик хлеба выкладываем помидоры и украшаем базиликом непосредственно перед подачей. Помидоры для этого блюда надо брать красные,спелые.

Бабушкины бутерброды.

Бабушка их называла «Куры по-китайски» .Почему-незнаю.

Белый хлеб (ломтики)поджариваем на топлённом масле. Я сейчас в тостере-ростере. Это не так жирно, но менее вкусно. Тёплые ломтики натираем чесноком.

Смазываем очень тонким слоем майонеза. Сверху натёртое на мелкой тёрке яйцо, соль и перец по вкусу. Украсить листиком петрушки или укропа.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не поверите, но сутра мой самый обожаемый бутерброд - это черный хлеб с куском сыра. Восхитительно просто, если употреблять с чашечкой черного кофе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кусочек батона немного помазать смесью из кетчупа и чеснока, положить шпроты и кружочек соленого огурца, сверху посыпать тертым яйцом, помазать майонезом и посыпать тертым твердым сыром. Запекать в духовке 5 минут. Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

сделала такую вот ветчину для бутера:

взяла пополам куриное филе и бедро. с бёдер сняла мясо и перемешала с филе. добавила специи и чесночок. замариновала на сутки. потом сформировала колбаску, плотно закатала a фольгу (можно делать в белобоке, если много) и выпекала час. потом остудила и на ночь поставила в холодильник. на утро у меня готов свой вариант колбасы для бутеров)) сделала сендвичи с зеленью, такая вкуснотень! а как ароматно пахнет чесночком... ммм...

Share this post


Link to post
Share on other sites

сделала такую вот ветчину для бутера:

взяла пополам куриное филе и бедро. с бёдер сняла мясо и перемешала с филе. добавила специи и чесночок. замариновала на сутки. потом сформировала колбаску, плотно закатала a фольгу (можно делать в белобоке, если много) и выпекала час. потом остудила и на ночь поставила в холодильник. на утро у меня готов свой вариант колбасы для бутеров)) сделала сендвичи с зеленью, такая вкуснотень! а как ароматно пахнет чесночком... ммм...

Вот это класс!!! И совсем, я думаю, не вредный бутерброд, а очень даж полезный!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Черный хлеб обжариваем на сковородке(масла чуть-чуть), сразу натираем чесноком с двух сторон(дольку пополам и срезом удобно натирать), смазываем майонезом с одной стороны, прям пару капель, сверху дольку маринованного или солёного огурчика и две штучки шпротины. Усё!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак,кто какие бутеры любит?

белый хлеб, на него кусочек сл. масла, тонкий кусочек помидора, сыр, пару колечек лука и в гриль.

Лук чуть зажариватся и тут получается вкуснятина :P

Натрите на крупной тёрке плавленный сырок. Взбейте 2 небольших яйца с солью и перцем. Смешате сырок, яйца, мелко нарубленную зелень и 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс. Намажьте этой смесью хлеб (лучше не слишком свежий, а "вчерашний"), на сковородке разогрейте растительное масло и выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте до золотистого цвета, переверните и ещё чуток подрумяньте сам хлеб.

Нарезать хлебушек, смазать его майонезом, печень трески помять вилочкой и ю на хлеб с майонезом, и сверху обязательно посыпать укропом.

Ещё можно сделать с листьями салатом помидоркой)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже во все бутерброды стараюсь добавлять листья салата, и вкусно, и полезно)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нам с сыном нравятся сэндвичи с консервированным тунцом, сыром и помидором. Разогреть в микроволновке)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я любител гарячих бутербродов. Ложу на хлебушек кусочек молочной колбаски Раменского деликатеса (просто это одна из моих любимых)) и сыра - до боли просто, но так вкусно). 

Edited by Vihra

Share this post


Link to post
Share on other sites

Горячие бутерброды в исполнении конечно быстрые, спорить не стану. Но ведь важно, чтобы под эту скорую руку все нужные продукты в холодильнике всегда были. Не знаю у кого как, а у меня есть колбаса, нет соленого огурца. Есть и огурцы и мясо, нет сыра и т.д. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

я люблю просто хлеб с сыром кушать и если есть - со свежим помидором и вес это запивать прохладной водой с лимончиком.

Share this post


Link to post
Share on other sites

если горячие, то хлеб,колбаса, лук помидор или чуть кетчупа и сыр. И в духовку на гриль... ммм...

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас в семье любимые со шпротами. Конечно, вредно, но иногда балуем себя. И паштет я сама делаю, тоже вкусно получается. Детям варю куриную или грудку индейки и перемешиваю со сливочным сыром, потом на хлеб. Мужу по той же схеме только плюс чеснок и зелень.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Последние сообщения

    • В центре Москвы хорошие косметологи в АрбатЭстетик, в Одинцово так и не нашла для себя никого.
    • Получение сертификатов санитарной безопасности отелями Турции   Список  по ссылке      https://ktb.gov.tr/genel/searchhotel.aspx?lang=tr&certificateType=4
    • Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации из зарубежных стран. Загружать результаты тестирования на COVID-19 после возвращения нужно по ссылке https://www.gosuslugi.ru/400705/1?fbclid=IwAR0cEvWPTXq0TigHvNIA09JZoruikF2k2DkxysDUDOHCIMkX3u7nv4sGZdU
    • ЛАБИРИНТ ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ -3% дополнительно ко всем скидкам на заказ при предоплате. по 31 июля -28% итоговая скидка на всё*. по 4 августа -30% итоговая скидка на развивающие книги для дошколят, игры и книги по воспитанию от издательства Эксмо, комиксы, а также на 28000 книг различных издательств. по 4 августа -30% + накопительная скидка на каталог различных издательств. по 31 августа все секретные слова лабиринта: ИРЛАНДИЯ, ЮБИЛЕЙ, НАЙДИСВОЙМИР.  Одноразовые! НОВЫЙ РАЗДЕЛ "Товары для дома" Все лучшие книжные скидки дня и секретные слова в книжных интернет-магазинах здесь https://knigobudni.ru/discount/
    • Присоединюсь, ищем репетитора по математике 9 класс
×