Мила-мила 2207 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Маша, потеряла твою темку про похудение. сколько уже ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машкарик 402 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Маша, потеряла твою темку про похудение. сколько уже ушло? пока очень мало уходит 2 кг в месяц.. врач сказал так и должно быть.. организм борется с похудением) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daisy 39 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Почитала тут обсуждения про LPG массаж и подумала, может не для меня он... А он синяки оставляет? Тоже хотела купить по купонам, а теперь думаю-куплю,приду, а мне скажут не надо и деньги на ветер...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринана 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 да бред это все, не тратьте деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валенти 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 согласна! самый верный способ улучшить свою фигуру - это заниматься спортом и кушать правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах