Перейти к контенту

bandita

Постоянный посетитель
  • Число публикаций

    6283
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    5

bandita last won the day on 24 Октября 2015

bandita had the most liked content!

Репутация

1883 Очень хороший

О bandita

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 10/14/1983

Информация

  • Город
    Одинцово

Старые поля

  • Количество детей
    2

Недавние посетители профиля

8560 Просмотров профиля
  1. Что вижу, то пою...

    Всем добрый день. Ищу контакты промоутера хорошего. Может знает кто.
  2. Что вижу, то пою...

    Это был первый шаг. Первоисточник выдал, что надо ребенка тащить - но это девушка, которая на справках сидит, и она как-то не очень внятно и уверенно все говорила) Поэтому я решила прибегнуть к "помощи зала". И не зря)
  3. Что вижу, то пою...

    Вопрос решился через звонок в отель. Сказали, справку не брать, раз больше трех дней. На месте будем писать заявление и будет осмотр. Всем спасибо! Узнала много полезной информации насчет лагерей)
  4. Что вижу, то пою...

    Я поняла, что с лагерями есть определенный порядок. А тут другой случай
  5. Что вижу, то пою...

    Мы едем не в лагерь, а в отель с лечением. Но отсюда улетаем за неделю до того дня, как попадем в отель. Два раза по три дня пройдут. Если она не действительна будет, смысл тогда ее брать... Которых у нас пруд пруди))
  6. Что вижу, то пою...

    Вот и правильно, я считаю. Все эти справки из дома, что касаемо здоровья ребенка на момент осмотра - ерунда. То, что инфекции были в окружении или он болел уже - это одно. А как ребенок выглядит сейчас и как будет себя ощущать через три дня - никто точно не спрогнозирует.
  7. Что вижу, то пою...

    В общем, я поняла, что справка действует три дня. Значит, тут я могу только о прививках взять. А что с этой "об эпид окружении" делать - не знаю даже.
  8. Что вижу, то пою...

    А если во время дороги проявилось что-то, домой не отправляют? Если родитель будет знать четко, что больного не примут, он явно больного и не повезет. А если везут, то значит, на месте пропускают такие случаи, и надо исправлять ситуацию уже там.
  9. Что вижу, то пою...

    Тут никакие справки не помогут. Они их купят, если им приспичило больного везти в лагерь. Мозги родителям вправлять надо. Вот и я так думала, но мнения разделились...
  10. Что вижу, то пою...

    Это, по-моему, отдельная тема. Кто-то больных в школу и сад водит. Ясно, что больного не повезу и не поведу. А приведу здорового за справкой, и он в очереди подцепит что-то. И за три дня тоже может проявиться любая вирусная болячка. Не панацея это совсем. А мы за три дня до места назначения будем у дедушки гостить. Получается, что мне надо идти к местному педиатру и у него брать эту справку? Заморочено как все. Вот проще на месте осмотр устраивать и явно будет видно, болен или нет, по факту.
  11. Что вижу, то пою...

    Интересно. Состояние здоровья ребенка может за день поменяться. Зачем его смотреть на данный момент, если справку мы привезем в место требования через неделю, потому что сами туда доедем только через какое-то время. Мне сказали привезти с собой в место отдыха справки о прививках и об эпид окружении. Я думала, что детей для этого не надо тащить к врачу, не вижу смысла. Но, видимо, придется(
  12. Что вижу, то пою...

    То есть "по-правильному" надо, но некоторые могут сделать исключение и написать так - без присутствия ребенка?
  13. Что вижу, то пою...

    Всем привет. Подскажите, кто в курсе. Чтобы получить справку об эпид окружении для ребенка, надо его самого тащить к педиатру?
×