Перейти к контенту

olgunja

Пользователь
  • Число публикаций

    255
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

100 Очень хороший

1 подписчик

О olgunja

  • Звание
    Студент

Старые поля

  • Количество детей
    1

Недавние посетители профиля

2854 Просмотра профиля
  1. Компотики для ребёнка

    Блин, век живи, век учись. Никогда бы не догадалась, а так просто. Я тоже всегда варю и переживаю, что витамины "убила". А тут и все живы и вкусно. Спасибо ))
  2. Качественная еда

    Все эти интернет-магазины, типа семейные... Верю, что все сделано и выращено с любовью и без химикатов. Особенно дыня и киви на границе Московской и Рязанской областей...
  3. Что вижу, то пою...

    Моей почти 22, прекрасно помню))
  4. Что вижу, то пою...

    Цитата К.Собчак, фигуры очень спорной, но тут я с ней согласна. "Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья." Это не наша вина, а наша беда, что мы все недовоспитаны. Я думаю еще пара поколений и все вернется к нужному руслу. Уже сейчас вижу очень много молодых, которые живут без мата, пива, и пр. бытовой "грязи". Которые хотят учиться и работать, а не тупо "бабла", которые хотят изменить ситуацию. А по жизни мне помогают два правила - "ДДД" (дай дорогу дураку) и "мама не научила, чужая тетя не научит". А в СБ хватает просто взгляда, пристального и прямого, чтобы человек отошел.
  5. Качественная еда

    Не спорю. Но концентрация и объемы другие. Вы же не можете контролировать их поступление в скотский организм. Обкололи, через сутки забили, через двое вы это мясо купили - остаточный антибиотик, плюс продукты полураспада бактерий, которых этот антибиотик убил. А если учесть, что допустим курятину, прокалывают 6 раз за время роста, то концентрация там ого-го...
  6. Качественная еда

    Всему свое время. В молодости мало кто задумывается о качестве продуктов. Может и правильно. А вот, когда понимаешь, что у помидора вкус не тот или у клубники, кроме запаха нет ничего, начинаешь задумываться. Уже много лет не ем мяса и мясопродуктов - антибиотики, которыми пичкают будущее мясо (в благих целях, естественно), не выводятся из наших организмов, накапливаются. Рыбу стараюсь есть только дикую. Уж хотя бы тех же антибиотиков, что есть у акваультурной рыбы, там нет. Картофель ем редко, тоже вымачиваю, Ёлку поддерживаю. Зелень мою и вымачиваю не менее часа. Зимой стараюсь покупать привычные зиме овощи - морковь, свекла, капуста, лук... Экзотикой не увлекаюсь вообще. Ну разве что - кокосовое масло, молоко, авокадо и орехи. Их люблю даже. За ВкусВилл хочу заступиться - молочные продукты, сыры, хлеб, заморозка там очень даже неплохие. Очень внимательно читаю этикетки, жизнь научила. Недавно открыла для себя заменитель молока - Nemoloko. Очень рекомендую для каш, да и так вкусно. А еще много чистой воды и спорт. Надеюсь подольше быть здоровой. От старости, к сожалению, ничего не убережет.
  7. Что вижу, то пою...

    Лиха беда начало... Мы подтянемся. Много лет не ем мясо и мясопродукты. Особо не изощряюсь, но поделиться могу...
  8. Что вижу, то пою...

    Нет, на входе типа кафе. Ценник в два раза выше. Неуютно, когда телеги мимо и сквозняк из дверей. Типа купил и пошел в машину есть. Один плюс нашла - перед въездом пару рядов парковки под навесом, летом удобно. МЕтро еще скоро на Минке откроют, его протестируем) Там хоть на опт есть скидки.
  9. Что вижу, то пою...

    Как хотите, там разрыв и улица широченная. Зельгрос не впечатлил. Ценник, как везде. Неуютный какой-то. Глобус, для меня ближе и приятней.
  10. Проблемы с форумом!!

    А у меня фильтры не работают. Устанавливаю, сохраняю... После нового входа опять весь контент.
  11. Новый микрорайон...Не задохнёмся ли?

    Кто бы сомневался. Бабло рулит давно и уже, наверное, навсегда.
  12. Новый микрорайон...Не задохнёмся ли?

    До ближайшего дом там метров 50, не менее. С дороги трудно метраж определить. У меня нет там дома и оценить полет бычков, увы, не смогу. Но обещаю со своего балкона бычки не бросать.
  13. Сыроделие в Одинцово

    Абсолютно точно знаю, что грибы, которые подсаживают в сыр и выращивают сыры с плесенью и плесень, что появляется в результате неправильного хранения - это две большие разницы. Есть заплесневелые продукты, в том числе и сыр - НЕЛЬЗЯ. Споры прорастают очень глубоко и счищение или обрезание испорченных краев не убирают плесень. Ничего страшного, как считаете, до поры. Отравления микотоксинами может плохо закончиться.
  14. Ищу стоматолога-ортодонта

    Вам к ортодонту поздновато. Ортодонт прикус исправляет. Вам протезист нужен ортопед. Свиридов Игорь Николаевич в медлюксе. Рекомендую. Очень компетентный и простой врач.
  15. Что вижу, то пою...

    А я кино смотрела, давно. Ух...
×