Jump to content

Юлеся

Постоянный посетитель
  • Content Count

    1372
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Юлеся last won the day on July 22 2019

Юлеся had the most liked content!

Community Reputation

186 Очень хороший

3 Followers

About Юлеся

  • Rank
    Профессор

Recent Profile Visitors

4463 profile views
  1. а можно уточнить почему в прайсе селектив стоимость тестера больше? обычно тестер дешевле MONTALE Sunset Flowers/Цветы заката u EDP 100 ml 3413р MONTALE Sunset Flowers/Цветы заката u EDP 100 ml tester 3609р
  2. Хотелось бы европейскую кухню. Мясо, рыбу хорошо приготовленные. Совсем не хочется пиццу, пасту, вок, ролы, бургеры.
  3. Посоветуйте, пожалуйста, где вкусно поесть можно в Одинцово. Кроме Ишака.
  4. Юлеся

    Приходящая домработница

    Вы ж понимание, что удобно вам, то может быть не удобно другому. Мне все равно кому платить. Важна только сумма. Меня стоимость устраивает, качество и время уборки очень устраивает. Уборка производится в моё отсутствие и мне абсолютно все равно один и тот же это человек или разные. Я могу перенести день и время уборки как мне нужно и точно знаю, что уборка будет сделана. Я не завишу от болезни и отпуска работника. И я не испытываю ни малейшего желания иметь личные отношения с работником. Мне удобно, что мне высылается чек-лист после каждой уборки и я её оцениваю. Не слушаю оправданий и не тыкаю носом, как было с приходящими, а просто указываю все замечания в приложении и в следующий раз они учитываются. Я могу отказаться от услуг, могу заморозить договор и потом опять возобновить, если мне нужно. И никто не будет обижаться или сетовать, что "без работы оставляете, я рассчитывала". Т. е. мне удобно! Вам удобно иначе, у вас свой выбор и он верен для вас конкретно.
  5. Юлеся

    Приходящая домработница

    Я стала пользоваться услугами клининговой компании. И довольна очень. Цена такая же, как у приходящих, которые у меня были. Но сейчас я не покупаю чистящие\моющие,они все привозят свое, в том числе ведра, тряпки, швабру. Пылесос только мой. Уборка очень качественная. Фирма несёт ответственность за действия своего сотрудника (повреждения, хищения, опаздание) . Я не завишу от болезни и отпуска сотрудника, присылают замену. Ну и я могу поменять сотрудника, если не нравится. Обычная поддерживаюшая уборка длится в моей двушке где-то 3,5 часа. Кухня моется с фасадами, микроволновка внутри, вытяжка, стена над плитой, в зоне мусорного ведра и само ведро. В общем, довольна я. За двушку 60 кв. плачу 2100.
  6. Юлеся

    Швабра

    Ага,и белье поди руками стираете?
  7. Стоп был? Мне важно получить заказ до 20 ноября.
  8. Мы стрижем раз в 1,5-2 месяца. 1600 с мытьем и гигиеной.
  9. То,что текут. Надо постоянно протирать, желательно специальными лосьонами, следить за питанием. Если стричь не регулярно, но под глазами шерсть темнеет-некрасиво. В целом, обычный уход. Корм подобрать и все хорошо будет. Зато радости сколько. И в туалет на пеленку ходит.
×