Jump to content

Юлеся

Постоянный посетитель
  • Content Count

    1365
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Юлеся last won the day on May 18

Юлеся had the most liked content!

Community Reputation

184 Очень хороший

3 Followers

About Юлеся

  • Rank
    Профессор

Recent Profile Visitors

4204 profile views
  1. Юлеся

    Приходящая домработница

    Вы ж понимание, что удобно вам, то может быть не удобно другому. Мне все равно кому платить. Важна только сумма. Меня стоимость устраивает, качество и время уборки очень устраивает. Уборка производится в моё отсутствие и мне абсолютно все равно один и тот же это человек или разные. Я могу перенести день и время уборки как мне нужно и точно знаю, что уборка будет сделана. Я не завишу от болезни и отпуска работника. И я не испытываю ни малейшего желания иметь личные отношения с работником. Мне удобно, что мне высылается чек-лист после каждой уборки и я её оцениваю. Не слушаю оправданий и не тыкаю носом, как было с приходящими, а просто указываю все замечания в приложении и в следующий раз они учитываются. Я могу отказаться от услуг, могу заморозить договор и потом опять возобновить, если мне нужно. И никто не будет обижаться или сетовать, что "без работы оставляете, я рассчитывала". Т. е. мне удобно! Вам удобно иначе, у вас свой выбор и он верен для вас конкретно.
  2. Юлеся

    Приходящая домработница

    Я стала пользоваться услугами клининговой компании. И довольна очень. Цена такая же, как у приходящих, которые у меня были. Но сейчас я не покупаю чистящие\моющие,они все привозят свое, в том числе ведра, тряпки, швабру. Пылесос только мой. Уборка очень качественная. Фирма несёт ответственность за действия своего сотрудника (повреждения, хищения, опаздание) . Я не завишу от болезни и отпуска сотрудника, присылают замену. Ну и я могу поменять сотрудника, если не нравится. Обычная поддерживаюшая уборка длится в моей двушке где-то 3,5 часа. Кухня моется с фасадами, микроволновка внутри, вытяжка, стена над плитой, в зоне мусорного ведра и само ведро. В общем, довольна я. За двушку 60 кв. плачу 2100.
  3. Юлеся

    Швабра

    Ага,и белье поди руками стираете?
  4. Стоп был? Мне важно получить заказ до 20 ноября.
  5. Мы стрижем раз в 1,5-2 месяца. 1600 с мытьем и гигиеной.
  6. То,что текут. Надо постоянно протирать, желательно специальными лосьонами, следить за питанием. Если стричь не регулярно, но под глазами шерсть темнеет-некрасиво. В целом, обычный уход. Корм подобрать и все хорошо будет. Зато радости сколько. И в туалет на пеленку ходит.
  7. Чистит или грамотный грумер, или в ветеринар. Ярые собаководы и сами учатся, но я брезглива, не могу. Признак, что пора чистить: от собаки плохо пахнет и она ездит на попе. У йорков глаза текут, но значительно меньше, чем у биверов и у мальтезе. Хуже всего у мальтезе.
  8. Бивер- шерсть немного, но есть. Остается на мебели, одежде. Но можно регулярно коротко стричь. Аллергии нет, но это не показатель, все индивидуально. Не злая совсем, это от характера зависит, мне кажется. Питание- корм сухой, в основном. Наша Акану ест. Но "пылесосит" все- надо следить. Воспитанию поддается, но явно глупее того же йорка. Опять же-не претендую на утверждение за всех представителей породы))) Детей терпит спокойно. Дает таскать себя как куклу, наряжать и т.п. Любопытна и игрива. Ласковая. Котопес такой Проблемные места: глаза и зубы. Анальные железы обязательно регулярно чистить. Мерзлявая: либо разрешать спать на диванах-кроватях, либо пол с подогревом, на обычном полу в лежанке мерзнет. Мальтезе: шерсти до фига. Очень дорога в уходе. Глаза текут. И вреднее,чем биверы. Но они преданней. И более собачий характер, чем и бивера. Про бигля и обычного йорка еще могу рассказать)) Из них всех, самый беспроблемный в плане удобства-обычный йорк.
  9. Похоже надо отписаться от всего. Невыносимо, когда почта забита одинаковыми уведомлениями.
  10. Юлеся

    Ремонт!!!

    В предыдущей квартире чугун. Нравилась, хорошо простояла больше 12 лет, замены не требует, но есть тонкие царапины, которые быстро грязнятся, надо активно чистить, плюс антискользящее покрытие точечками стало темнее по цвету чем ванна. Устойчивая, хорошо температуру держит. Из минусов: тяжелая, холодная и очень мало форм для выбора. В новую квартиру взяли стальную. Задача была выбрать ванну с устойчивым к царапинам покрытием, т к в наличии 2 собаки, которым моем лапы несколько раз в день. Акриловая отпала сразу. Выбрали стальной калдевей с максимальными вариантами покрытия. Довольны очень-очень. Моется шикарно, не тяжелая, не гулкая, покрытие как стекло, ванна сияет, хорошая гарантия и обещают очень долгий срок службы покрытия.
  11. Юлеся

    Ремонт!!!

    Люд, а можно поподробнее как найти? Вообще не ориентируюсь в той стороне. Знаю только где ОВИР там
  12. Юлеся

    Ремонт!!!

    Спасибо, съезжу на рынок поискать.
  13. Юлеся

    Ремонт!!!

    Подскажите кто знает, где в Одинцово и окрестностях распил можно сделать. Столешницу кухонную нужно распилить. и ещё перетягивал кто-то диваны? Есть контакты кто аккуратно делает? Купили новый диван на кухню, а ткань цепляет все, думаю перетянуть эко-кожей что ли..
×