Перейти к контенту

Sonia

Постоянный посетитель
  • Число публикаций

    3825
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Обычный

О Sonia

  • Звание
    мама сына и дочки

Старые поля

  • Количество детей
    2
  1. Куда угодно только не в Альтамед на Союзной.
  2. В детском саду дети рассказывают про свои игрушки.У кого то мишка,у кого машинка.А одна девочка говорит:"А у меня кукла Фубля!".Воспитательница удивляется:"Что за Фубля?".Девочка вытаскивает из шкафчика куклу: ужасно старую, грязную, вонючую.Воспитательница брезгливо:"Фууууу бляяяя!"А девочка радостно:"Ну да,Фубля!"
  3. О чем ты думаешь сейчас?

  4. Что вижу, то пою...

    К вопросу о шашлыках на природе С 1 апреля 2012 года Постановлением Губернатора Московской области Б.В. Громова от 30.03.2012г. №34-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности» на территории Московской области введен особый противопожарный режим. В связи с введением особого противопожарного режима ограничивается посещение гражданами лесных массивов, запрещается разведение костров в лесу. На сотрудников правоохранительной системы, в данный период, возлагается работа по выявлению и пресечению нарушений гражданами правил пожарной безопасности и привлечение их к административной ответственности. Согласно Федерального закона от 22.06.2007г. №116-ФЗ нарушение требований правил пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 1500 рублей. 27.04.2012 г.
  5. Мы взяли не дешево.. муж сказал ОП-это не вложение, а головная боль..
  6. Мы нет! Причина просто-стоимость и количество "доступных" квартир, причем раскупленных с ходу. Прикиньте теперь-там квартиры однушки были 26 кв м (с трудом правда представляю эту общую площадь в 26 кв).... Ценой в 1600 могло купить, что и было сделано) большинство. Теперь представь это "большинство".... хуже чем в БуДках... Так что больше не рассматривали, даже как просто вложение. Купили в другом месте. В остальном и компания нормальная, и ипотека у них (кому если нужна), и со стройкой все впорядке (покупка у них по ДДУ с регистрацией, нормальные сроки, разрешение на строительство уже есть, документы тоже все в порядке-проверяли). НО вот когда придет время вселяться, думаю будет как в горном ....уле. В общем слишком там экономное жилье. Даже не экономное, а очень экономное.
  7. Бренд или подделка?

    чего ж так покоя то не даю вам? тему вроде такую и не заводила никогда и плохого ниче не делала и потом-данные темы меня в последнее время вообще мало интересуют.
  8. ? расстояние как в ГБ.
  9. Не, ниже в Новой трехгорке В принципе для меня тема уже исчерпана -можно закрывать! Выяснила что хотела, всем спасибо
  10. Там не хуже, чем в ГБ. C Можайкой все тоже самое. И о контингенте говорить вообще рано. Просто пока с инфраструктурой не совсем понятная картина. Сейчас летом первый дом сдадут и первые жильцы появятся, будет боле-менее понятно. Если ждать-цена уже будет не такой.
  11. Приблизительно по расстоянию до дороги получается как в Гуссарской балладе, я бы даже сказала подальше чем в ГБ. Т.е. рядом, но не совсем. Удаленность нормальная, даже если брать окнами на Минку. Не близко-близко. Непосредственно около дороги будут паркинги. Заезжали с Минки. Вообще если на машине ездить, то и сейчас проблем особых нет (дом единственный уже построеный стоит еще не заселен, квартиры в нем все скуплены. Остались какие то по 6-7млн., но их буквально пара штук). Если рассчитывать на электричку, то это конечно надо подождать когда наладится. Мне кажется лет на 5 все это. А так-впечатление хорошее, я бы даже сказала очень хорошее. Если все будет, что планируется-отлично.
  12. А ну и еще один толи минус толи плюс (сама не пойму пока)-овшор зарегистрирован на Кипре Ну с другой стороны капитал с запада не такое сейчас редкое явление.... черт его знает...
  13. Может кому пригодится-итак инфа по 9мкр. Вчера была там Плюсы (и прям огромные)-квартиры меньшей стоимости по сравнению с другими застройщиками (но это пока необустроено), квартиры практически все светлые и просторные (это если говорить о трешках), когда обустроят будет и сад и магазины и прочее (кстати сад закладывают и сдадут обещают вместе с первыми домами ), 2 санузла в 90%квартир, неплохие условия ипотечного кредитования, работают по ДДУ, ну и соответсвенно по ФЗ, а не по договору предварительной продажи жилья, что вообще не чем не покрепляется, но многие застройщики по нему сейчас и шпарят. Минусы-основной и самый большой на сегодняшний день-транспорт!!!! Один выезд (он же вьезд) с Минки. Обещают наладить. Ну и еще есть минус (ну это надо смотреть самим)-есть неудачная планировка-т.е. формально двушка, НО на деле однушка! (но учитывая свободную планировку) может кому то не помешает. Пока и на ближайшее будущее там скорее всего жить или неудастся или вообще будет не возможно (ввиду стройки глобальной), но как "вложение денег" подойдет. По поводу самолетов забыла отписать-над 9мкр они не летают! Летают грубо говоря "перед" на приличном расстоянии. так что с ними можно не заморачиватся. Ну в общем как то так а да-4 корпуса уже раскупили, там нет свободных квартир. Еще-сказали, что до Союзной 20 минут пешком-сама не меряла, но усомнилась... Чет не похоже... На машине ехала 10 минут.. Ну далековато однозначно-кому на электрички если.. Опять сказали-сделают дорогу через деревню.
  14. Пасиб за подробный ответ. Самолет да... про это мы даже не подумали.... плохо... по саду и школе все равно-мы не себе. щас гляну, спасибки
  15. это да.. это чтож за квартиры то по 27 метров всего
×