Перейти к публикации

Viks

ОРГанизатор - Новичок
  • Публикации

    6016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Viks выиграл 28 июня

Публикации Viks были самыми популярными!

Репутация

1715 Очень хороший

9 подписчиков

О Viks

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 11/06/1986

Информация

  • Город
    Одинцово

Старые поля

  • Количество детей
    2

Посетители профиля

9214 просмотра профиля
  1. Viks

    Что вижу, то пою...

    Если срочно, то в Леруа, у них в наличии есть. Можно самому сразу забрать и рабочие чтобы установили По поводу формы: нам сказали, что серую донашиваем и переходим на синюю. Назвали фирму и модель. Приехала я в Перхушково (они же в Месте) за формой, и моя второклашка в самом маленьком размере юбки утонула. Купила сарафан, тк он хотя бы регулируется. Только потом сообразила, больше не буду покупать ту фирму, которую школа рекомендует. Пусть идут лесом. Синей формы много, буду подбирать, чтобы форма сидела красиво, а не как на корове седло.
  2. Марин, отправила заказик, надеюсь, что в текущий выкуп успею
  3. Марина, а с какого сайта собирается выкуп?
  4. Viks

    Что вижу, то пою...

    А стиральные машинки тоже ремонтирует?
  5. Viks

    Что вижу, то пою...

    Марин, ну покажи уже, а? Дай хоть в Инстаграмме на тебя посмотреть
  6. Viks

    Ремонт!!!

    Согласна. Может быть та, которую Вы показали , действительно хорошая, но и цена у нее 47 тыщ Для сравнения Рока чугун стоит в районе 25 тыщ. Опять же, правильно выше написали про формы. У чугуна с этим все просто - классическая форма, если нужно больше вариантов или угловая - то это не чугун
  7. Viks

    Ремонт!!!

    Вот я тоже на этапе ремонта читала отзывы, спрашивала здесь. В итоге купили чугун. Не жалею. В командировках на съемной квартире акриловая ванна, мне меньше нравится: звонкая, какая-то хлипкая по сравнению с чугуном. Но не такая холодная. Если бы сейчас пришлось еще раз выбирать, выбрала бы чугун еще раз
  8. Viks

    Что вижу, то пою...

    Слуууушай, талия 50 см, вес 48 кг и грудь большая!!! Да тебе наверное мужчины прохода не давали :))) У меня обычный вес 51-52 кг, из-за работы скинулось до 46, при моей комплекции это очень видно. Хочу вернуть свой вес, набрала до 48 и ни килограммом больше.
  9. Viks

    Что вижу, то пою...

    Ну судя по тому, что в мои 30+ после двоих детей кожу надо подтянуть, значит кожа (да и исходник) не очень Это до моих 50+ надо делать 4 операции. Мда уж, надо подумать.. Может свои получится реанимировать Вот все думают, как похудеть, а мне бы 5 кг набрать. Замучилась уже, даже пивные дрожжи стала пить, ем хорошо, но ничего не задерживается :))
  10. Viks

    Что вижу, то пою...

    Полезла вчера читать инфо, прочитала , что у них срок службы 10-12 лет, но многие корректируют через 5-6 лет, тк кожа обвисает. Просто так их не снимешь, тоже обвисшее будет, надо ставить меньшие по объему. Правда?
  11. Viks

    Что вижу, то пою...

    Марин, а как они на ощупь? :))) Чувствуется инородное или сейчас какие-то современные материалы по ощущениям как натурэль? Я бы тоже преобразилась, да муж категорически против, говорит, что щупать не приятно не знаю, правда, где он щупал
  12. Viks

    Что вижу, то пою...

    Почему же? Сейчас очень моден фэйсфитнес, лимфодренажный, вакуумный массаж. Все делается дома, 10-15 минут в день. В инете много информации и роликов
  13. Viks

    Что вижу, то пою...

    Ну ничего себе!!!! Вот на таких, как Вы, "пенсионеров" посмотрели и решили на 8 лет увеличить пенсионный возраст! Светлана, очень круто выглядите, уж точно не на пенсионный возраст.
  14. Viks

    Что вижу, то пою...

    Вопрос защиты прав пенсионеров на рабочих местах - это другое дело. Можно было пенсионный возраст оставить таким или увеличить немного (но не на 8 лет), у кого здоровье позволяет и желание есть - пусть трудятся, должна быть защита таких работников. чтобы их не выгоняли. Буквально вчера на работу приходила жена умершего сотрудника. 5 месяцев не дожил до пенсии.
  15. Viks

    Что вижу, то пою...

    Мой друг уехал в Германию, работая здесь сам выучил немецкий язык, удаленно прошел собеседование, его приняли на работу, оформили все документы, оплатили переезд. Через год купили квартиру там в кредит под маленький процент, говорит, что выходит дешевле, чем снимать. Уже получил ПМЖ. Доволен как удав всем! Но на родину часто приезжает потому что родители, семья, друзья здесь.
×