Перейти к контенту

марго2010

Постоянный посетитель
  • Число публикаций

    516
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

164 Очень хороший

5 подписчиков

О марго2010

  • Звание
    Настоящий родитель :)

Старые поля

  • Количество детей
    2

Недавние посетители профиля

3070 Просмотров профиля
  1. Вся рассада разошлась, спасибо огромное всем, кто поддержал нас.
  2. Здравствуйте! Мой телефон 8-89261568676 есть вайбер и вотсап. Живу на Новоселовой 18, но если что, могу подвезти к дому по Одинцово. И в субботу в Леруа поеду, могу , кому надо, в ту сторону подбросить.
  3. И так же комнатные томаты " Комнатный сюрприз" 40 р штучка И бонсай микро м. Тоже по 40 р Разницы между ними не знаю пока, первый раз такие мы высаживаем. Но в прошлом году было ужасное лето, все, что посадила на даче росло очень грустно. А у девочек, которые приютили помидорки дома на балконе, дети были в восторге-сами ухаживали за помидорками, опыляли их, и собрали небольшой, но свой урожай.
  4. согласовано с Администратором раздела Маленький автор(Юлия). Дорогие друзья! В этом году наше общество "Мир детям" снова организовывало благотворительную Пасхальную ярмарку в Акулово. Но из-за холодной погоды не смогли вынести рассаду земляники и балконных помидорок, поэтому Юля любезно разрешила разместить объявление в продолжении этой темы. Вашему вниманию предлагаем рассаду безусой земляники "Барон Солемахер". Эту землянику можно посадить не только на даче, но и дома на подоконнике или балконе. У меня на даче именно такой сорт, я на него нарадоваться не могу- ягодки крупные, сладкие, плодоносят все лето и сентябрь.Так как нет усов, уход минимальный за кустами. Один кустик рассады стоит 40 р
  5. Дачные копательства любителей

    Доски сожгли, все интересные железки забрали товарищи, которые собирают металл по участкам. Вывоз мусора теперь нереально дорогой, летом до эпопеи с полигоном цена была 4.500 за машину 8 кубов, после скандала 8000 т, а сейчас уже даже звонить боюсь,.
  6. Сапоги демисезонные, синяя натуральная замша. 36 р Идеально для девочки-подростка. Подходит и для полной ножки-на голенище расстёгивается молния. 500 р
  7. для любительниц необычных пиджаков предлагаю вышитый пиджак , вишневую юбку в тон и трикотажную кофту. На невысоких девушек, 165 примерно, 44 размер. 500 р за весь комплект. Носила очень редко, на выходы в свет.
  8. У нас очень многие после 9 класса уйдут, классы перемешают, неужели 9-классики не хотели классом как-то отметить выпуск?
  9. Подниму тему, но только нужна инфа о выпуске 9 класса. Поделитесь , кто как выпускался, где отмечали, какие вообще есть вырианты. И ценник, если не секрет.
  10. Не буду спорить, конечно, если ребёнок не связывает своё будущее с лингвистикой и литературой, журналистикой, и тому подобным, достаточно каких-то верхушек. У нас просто все гуманитарии в семье, поэтому самим интересно читать классику, понимая, что ребёнку сдавать ЕГЭ по литре придётся. Не все приводит, правда с восторг. Я вот , например свои неприятные ощущения помню при прочтении " повелителя мух" в институте, это в рамках изучения иностранной литры было. Надо бы перечитать, может, по другому будет восприниматься во взрослом возрасте.
  11. Ну, видимо составители понимают , что если что-то в школе не прочитаешь что-то, в более старшем возрасте точно эту книгу в руки не возьмёшь. А какое-то представление о литературе к концу школы надо иметь, хотя бы для общего развития. Но некоторые произведения, конечно, очень сложно читать даже взрослым. Например, год назад начали по программе читать " Тараса Бульбу" . Вот реально, треш. Очень сложно прогрызаться сквозь текст даже мне, взрослому человеку. Приходилось долгие описания пропускать, только любовную линию читали , где интересно было. До конца так и не прочитали, включила фильм и уже конец досмотрели . При этом ещё закрывая глаза ребёнку на сцене казни. Но это, скорее, исключение из правил, правда. Остальное вроде пока не такое занудное.
  12. Вот типа такого. Сразу скажу, классику тоже читаем , все по программе и всякие любовные старинные романы типа Джейн Остин и романы сестер Бронте.
  13. Рекомендация моей дочки , которой 14 лет , для 12-летних девочек. У нее уже целая библиотека, но я посмотрела, мног книжек 16 плюс, поэтому другие не стала фоткать.
  14. Полезные адреса, явки, пароли

    Телефон Анастасии Владимировны- главного специалиста Изумрудного города. 8-929-699-90-78. Можно позвонить, все расскажут.
×