Перейти к контенту

Клюковка

Постоянный посетитель
  • Число публикаций

    3843
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Клюковка last won the day on 14 Мая

Клюковка had the most liked content!

Репутация

906 Очень хороший

1 подписчик

О Клюковка

  • Звание
    Профессор

Старые поля

  • Количество детей
    2

Недавние посетители профиля

7369 Просмотров профиля
  1. Что вижу, то пою...

    Конечно. Когда стали всем городом жаловаться, теперь-то стали давать. А раньше наотрез отказ. Только Мытищи были. Вот и я так пришла к педиатру, она должна была нас записать к травматологу в Одинцово сама. Открыла записи нет. Идите решайте сами гл. врачу, вот что было сказано дословно. Два раза поход к глав врачу + звонок в страховую. Да напраление дали со скрипом. Но все эти танцы с бубнами не будут танцевать. Вот элементарно ребёнка не с кем оставить, тащить его с гипсом в Поликлинику, где ремонт идет (пылища не работает лифт) и выискивать гл. врача. Не д.б. так. И не всегда по направлению можно попасть к опытному врачу, который решит проблему. Дочь за несколько лет смотрели/лечили 7 лоров ( из них 1кмн и 1проф) и только Бессмертный разобрался в чем дело. Спасибо ему большое. В каких-то ситуациях я настаиваю на направлении. А в каких то считаю нужным просто заплатить и пойти к врачу, который знает моего ребёнка и самое главное может ему помочь.
  2. Что вижу, то пою...

    У нас не Одинцовская поликлиника, а Краснознаменск. Где лора нет 3 года. Рентгена 8 лет нет. Если б сама с этим не сталкивалась, не писала бы. Один раз выдали кое-как направление, т.к. не было травматолога, рентген не рабочий и в Одинцово на Говорово педиатр не нашёл талонов на контрольный снимок и на консультацию. Так что все от руководства зависит. Наш гл. врач не может специалистов годами найти и рентген аппарат выбить. А в Нару не каждый может ездить по направлению к лору, есть люди и без машины. Им легче и дешевле в городе сходить платно. Так что ходить с боем там что-то выбивать или сделать платно, каждый выбирает для себя сам.
  3. Что вижу, то пою...

    Не каждый так бодаться будет.
  4. Что вижу, то пою...

    Если связи есть это одно. А сейчас Подмосковичам по крайней мере в нашей ДП очень трудно выбить направление в Москву.
  5. Что вижу, то пою...

    Сначала сдали кровь на иммуоглобулины Е общий, специфическая ( пищевая, пыльцевая, бытовая, грибковая) Потом Общий кровь IgE IgA Ig M Ig G Эозинофильный катионовый белок. Только сами не сдавайте, сходите сначала к врачу. Тут многие пишут то нельзя, это нельзя. Только опытный врач может точно сказать что делать, а что нет. Мы это все сдавали июнь-июль. Не вижу смысла ждать и мучить ребёнка. Тем более врач объяснил все подробно и поэтапно. Пробы нам нельзя было делать.
  6. Что вижу, то пою...

    Сходите к Бессмертному) Нам очень очень помог. Про анализ позже напишу
  7. Что вижу, то пою...

    Зря. Мы весной сдавали кровь когда было обострение , а пробы осенью. Сразу весной же нам назначили лечение, все объяснили. Если не были у аллерголога, сходите.
  8. Что вижу, то пою...

    Обычная бельевая х/б, в тазу их прижать, чтоб не выпали. Я на месяц оставляла. Цветы были в отличном состоянии.
  9. Что вижу, то пою...

    Купите поливалки для цветов. На месяц хватает. Или старый метод таз с водой на стул, цветы на пол. И таза к цветам веревочки хоть на 2 месяца уезжай. Обычно домой приезжаешь, а там лес вырос. Тещин язык где угодно будет расти. А вот цветущие растения не могут постоянно находится при исскуственном освещении. Там же свет не гаснет на ночь.
  10. Что вижу, то пою...

    Есть конечно и сосени и друзья и цветы и детей даже берут)
  11. Что вижу, то пою...

    Ну это до поры нормально. Если унесли, то уже не нормально. Если соседи хорошие, то люди то к ним могут прийти разные. Кмк если что-то выставил в места общего пользования, нужно сразу мысленно с этим попрощаться и не переживать. Соседям можно отдать на время, как вариант. Но цветы в общем коридоре долго точно не живут. Да сейчас все цветёт и пух летает вокруг. Мы лечение начали с 14.04 А так две весны было жуть жуткая
  12. Что вижу, то пою...

    Ну она бы бы все-равно загнулась. Т.к. стресс у растения, все время светло) . Вот как можно выставлять в общий коридор что-то, понятно что унесут в итоге.У нас соседи велосипед на закрытой площадке оставляли. Теперь нет велосипеда. Кто-то не закрыл дверь и все тю-тю
  13. Нет. Все что осталось, сообщения датированы 20.04.18
  14. Очень нужна супер швея. Подскажите

    Вроде все нормально с ящиком. Зашла поудаляла лишнее
  15. Что вижу, то пою...

    Да не я не про вашего) Просто бывает, что фразой "у меня очень суперактивный ребёнок", скрывается маленький агрессор, который писает на комод и кусает за 5 мин. по 10 детей. Воспитатель от него не отходит ни на шаг. Но его мама упорно не видит проблемы.
×