Перейти к публикации

Клюковка

Постоянный посетитель
  • Публикации

    3904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Клюковка выиграл 19 сентября

Публикации Клюковка были самыми популярными!

Репутация

976 Очень хороший

1 подписчик

О Клюковка

  • Звание
    Профессор

Старые поля

  • Количество детей
    2

Посетители профиля

7653 просмотра профиля
  1. Клюковка

    По жизни сильно мерзнут ноги( Посоветуйте обувь!

    Ну они же ( Термоноски) есть разные. И совсем плотнооблегающие, да чтоб ещё и пальцы стягивали...зачем такие брать. Они есть для тепла, с мериносовой шерстью, как Янус. Есть для спорта чисто синтетические, чтоб быстро влагу отводить. Я сто лет уже хожу только в термоносках. А дети с рождения. Очень нравится.
  2. Клюковка

    По жизни сильно мерзнут ноги( Посоветуйте обувь!

    Самые теплые и в тоже время тоненькие носки - Янус. В мембранную обувь ( например Соломон, Экко) лучше надевать Термоноски, где есть 30% синтетики. Например Термоноски норвег.
  3. Клюковка

    Что вижу, то пою...

    У меня такое же мнение. Татуаж бровей очень...очень старит даже самую молодую девушку)
  4. Клюковка

    Amway & Tupperware

    Ирине +1000 к карме Все всегда есть, все очень быстро и оперативно. Живём в разных городах, находит разные удобные варианты для встречи.
  5. Клюковка

    Что вижу, то пою...

    Не испытываю проблем таких...полно сапог для мальчиков. Викинги нормальная высота сапог, есть повыше и есть покороче. Снег не заваливается, можно ползать везде. В Весело шагать в Аутлете и себе обувь покупаю. В экко какие хочешь и высокие и низкие и средние. Для мужчин и женщин как берцы в тимберленде есть. И детская линейка у них шикарная. Наша обувь нордмен, не все конечно, но есть отдельные экземпляры у них нормальные. В Шаговита, в Лель полно обуви для мальчиков. И а зиму есть высокие модели.
  6. Клюковка

    Школа, образование, школьные реформы.

    Ну емаё. Кмк мы о разных вещах говорим. У меня летом был ребёнок на сборах и у бабушки в деревне с обычной звонилкой. На сборах вообще все телефоны у тренера. И клубнику сам сажал и собирал и по горам лазил и в море купался. А вот когда начинается учебный год. Тренировки, соревнования а он будет как белая ворона без информации и родители у него не читают положение и ждут пока тренеры все расскажут, вот это кмк беда.
  7. Клюковка

    Школа, образование, школьные реформы.

    Есть областные кубки, где регистрирует только тренер. А так 120 человек на обычные соревнования, если тренер будет всех заявлять сам, когда тренеру проводить тренировки? У нас могут быть разные соревнования в одну дату. Кто то кросс бегает, кто-то на лыжероллерах катается. Правильно, что приучают и в спорте к самостоятельности. У нас читать надо и очень внимательно. Где проходит соревнование, каким стилем ( есть коньковые и классические лыжероллеры /лыжи), биатлон или лыжные гонки, брать винтовку или упор, посмотреть погоду и намазать лыжи нужным парафином. Во сколько пристрелка, разминка, старт. Информации много и если ребёнок увлечен этим, он должен сам уметь прочитать положение и сам собрать себе рюкзак и инвентарь. Так что в наши дни никуда без интернета и технологий. П.сы Я тоже негативно отношусь к детям, которые вечно тыкают в смартфон. Но если ребёнок понимает для чего у него интернет и использует для дела ничего плохого не вижу. Тем более родительский контроль можно поставить и на смартфон и на комп.
  8. Клюковка

    Школа, образование, школьные реформы.

    Но он из таких что все успевал в школе и уроки, и поиграть и поразбирать технику. К тому же ещё +лыжи. А сейчас ещё марафоны) Но если бы у него были ограничения в детстве, нельзя комп или нельзя интернет. Думаю не так у него все легко сложилось в плане карьеры.
  9. Клюковка

    Школа, образование, школьные реформы.

    С этим немного несогласна. У меня брат в 7 лет разобрал старенький ноут. И никто его не ругал) Собрал через неделю. Он очень рано начал интересовать как все устроено и родители не мешали и не ставили запретов. Родители от новых технологий далеки) Сейчас ему 29 лет где он только не работал и его везде зовут. Сейчас работает в Иннополисе и живёт так как ему хочется, благодаря своему любопытству и знаниям, которые он сам добыл/изучил. Сам говорит, что университет ему не дал даже 20% нужных знаний.
  10. Клюковка

    Школа, образование, школьные реформы.

    Чего там сидеть? :-) На флешку записал и пошёл. Никогда больше 15 мин. на это не уходило. Дети 7кл. и 1 кл. Занимается спортом, 6й год лыжи/биатлон. О тренировках пишут в воцапе/вайбере. Положение о соревнованиях ( где, когда) нужно самому читать на сайтах. Регистрация на соревнования электронная. Так что я не знаю как люди живут в каменном веке. И дети не пользуются по делу компом самостоятельно.
  11. Клюковка

    Школа, образование, школьные реформы.

    У нас информатика, как факультатив с 1 класса. Света Светлана, если так все строго запрещать, то ничего хорошего из этого тоже не выйдет. Все д.б. в меру. У меня на компе стоит касперский родительский контроль, можно настроить все так, как удобно Вам. 10-15 минут в день достаточно, что бы сделать проект, посмотреть домашку. Можно ограничить сайты, рекламу и время.
  12. Клюковка

    Детский велосипед Trek Jet 16 2016

    цена 10т.
  13. 18. Платье хлопок (Турция) Подъюбник тоже хлопок. Стоит такое от 2500 Размер 122, мы носили когда рост был 110-116. Продам за 500 Прикрепленные изображения 19. Хлопковая кофта Размер 104 Цена 100 Прикрепленные изображения 20. Плащ "Милашка Сьюзи" Размер 110 Цена 200 Прикрепленные изображения
  14. Клюковка

    Что вижу, то пою...

    Я "свое" бельё нашла в маркспенсер. Вот уже два года только там и беру)
×