Перейти к публикации

helli

Постоянный посетитель
  • Публикации

    9943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    69

Последний раз helli выиграл 26 июня

Публикации helli были самыми популярными!

Репутация

5059 Очень хороший

О helli

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 11/28/1977

Информация

  • Город
    Питер, Москва, Власиха

Посетители профиля

16667 просмотров профиля
  1. Ребята, продаю комплект спутникового телевидения. Был выигран на полумарафоне. Новый! У нас нет телевизора, стоит и место занимает. 2500 по Одинцово доставлю.
  2. helli

    Физкульт-привет!!!

    Я с чаем приду всей тусовкой
  3. helli

    Физкульт-привет!!!

    Привет всем! Зашла сюда, в поисках своих мыслей о мотивации и режиме. Не нашла, с телефона трудно. Но, окунулась в прошлое. Как это здорово, перечитать все за год. Понять, что мои слова и мысли верны на все 100% и продолжают работать. Лёша, отзыв переносить сюда не буду, тк почти все прочли в ИГ. Может быть позже. А сейчас хочу рассказать все с самого начала. 13 лет счастливого брака. Много или нет, не знаю. Но, я была счастлива. Потом наши пути разошлись. Страшно было? Было. Страшно принять решение. Жалко лет и не сбывшихся планов, идей и мечтаний. Но, оказывается, внутри живёт ещё больше планов и идей, которые сидели далеко и глубоко. Почему? Потому что это не правильно, не поймут, не одобрят. Потому что муж ограничивал, свекровь хаяла. Этих потому, очень много. От меня отвернулась половина общих друзей. А спустя полтора года они начинают звонить. Было понимание, что так быть не должно и я сделала этот шаг, сама, осознавая ответственность перед детьми. Нет, я не боялась остаться одна или не выйти за муж. До сих пор не знаю, надо ли это. Но, я видела бескрайние горизонты свободы. И в первую очередь, это дали мне мои первые пробежки. Когда ты скидываешь весь мусор и груз. Нет, я не убегала от проблем, начинала я совсем для другого. Как раз для мечты, для мечты о горах. Как много желаний мы даже не озвучиваем. Не окружающим, не друзьям, ни любимым, а Себе! Мы себе не признаемся. Думаем что уже поздно, что уже все упущено, что дети, годы, дачи, ипотеки.... Все в наших руках. И никогда ничего не поздно. У меня опять планы. Очень большая и уже серьёзная в профессиональном плане цель. 162 км в феврале. Я собираюсь пробежать эту дистанцию за 18-19 часов, максимум за 20. Вся моя жизнь сейчас подчинена жесткому графику и с прошлых выходных, даже бутылка вишневого пива, должна быть очень заслуженной и исключением. Трудно? Да. Потому что знаю, что ждёт на максимальных тренировках в декабре и январе. Страшно? Конечно. Вдруг не оправдаю надежд и трудов тренера. Но, в голове, как на экране, написал и удалил. Я это озвучила и стерла, потому что сама захотела. Потому что это мой выбор в котором нет места жалости. И как я уже писала, только мозг знает, что 5 часов сна это мало, а 30км после 100 в неделю это трудно. Мышцы это не знают. Поэтому ноги в руки и вперёд к мечте.
  4. helli

    Физкульт-привет!!!

    Тебе тренера и в призы будешь попадать! Если уж сама к такому результату пришла, то при правильном подходе Ого-го куда убежишь!
  5. helli

    Физкульт-привет!!!

    У тебя связки должны быть как канаты, после стольких лет Офп! Чего бояться то? Там веселье и праздник. Можно на московском марафоне 21 пробежать. Если бы ты не была готова, то не носилась так быстро. У тебя скорость со мной на ровне. Я только весной 21 за 1.33 пробежала!
  6. helli

    Физкульт-привет!!!

    Где так шикарно? 20 за 1.5 часа это отлично. А поучаствовать нигде не хочешь?
  7. helli

    Физкульт-привет!!!

    Ты уже 15 км за 71 минуту выбегаешь? А сколько максимум бегала?
  8. helli

    Физкульт-привет!!!

    Света, я только рада! Нас из Одинцово уже такая компания на забегах встречается, что пора клуб открывать. Но, лучше вылезай на улицу, там такой кайф!
  9. helli

    Физкульт-привет!!!

    Как говорил мой дед и отец, профессиональные тренера, упороться можно и с собственным весом, если с умом.
  10. helli

    Физкульт-привет!!!

    Так, Фима, мы нашли тебе тренера!!! Ксю, возьмись за подготовку
  11. helli

    Физкульт-привет!!!

    3-4 кг для женщин, для рук и плеч, это не мало. Даже много. Все регулируется количеством подходов. Вика, возьми на пару раз тренера. Пусть тебе план составят на перспективу. Это не дорого!
  12. helli

    Физкульт-привет!!!

    Фима, мой Мч бывший "качек " и он говорит, что кач сложнее бега. Нужен тренер! И да, сначала набираешь мышечную массу, а потом жгешь её безумным количеством подходов. Но веса должны быть маленькие. Никаких противопоквзаний, особенно по женской части. Важен тип фигуры из этого надо исходить, чтоб не перебрать относительно верх/низ.
  13. helli

    Физкульт-привет!!!

    А мы с Лешей принимали участие в ночном трейле на 50 км под Ростовом. До этого я бегала вокруг озера Эльтон в волгоградской области 82 км. В общем, у нас все по плану. Заняла второе место на 82, проиграв мастеру спорта 2 минуты и третье место на 50, тоже продула Чемпионке Европы на сверхдлинные дистанции. Надо работать! Впереди Суздаль и мы не расслабляем булки.
  14. helli

    Физкульт-привет!!!

    Работа с малыми весами на большое количество повторений! И диета
  15. helli

    Физкульт-привет!!!

    Привет, Фимочка! Лучше взять тренера, но если не хочешь то, бери меньший вес. Сейчас посоветуюсь со спецами. Сушка только в соревновательный период. Не ешь после в течение часа точно.
×