Перейти к контенту

helli

Постоянный посетитель
  • Число публикаций

    9940
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    69

helli last won the day on 26 Июня

helli had the most liked content!

Репутация

5051 Очень хороший

О helli

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 11/28/1977

Информация

  • Город
    Питер, Москва, Власиха

Недавние посетители профиля

16418 Просмотров профиля
  1. Физкульт-привет!!!

    Тебе тренера и в призы будешь попадать! Если уж сама к такому результату пришла, то при правильном подходе Ого-го куда убежишь!
  2. Физкульт-привет!!!

    У тебя связки должны быть как канаты, после стольких лет Офп! Чего бояться то? Там веселье и праздник. Можно на московском марафоне 21 пробежать. Если бы ты не была готова, то не носилась так быстро. У тебя скорость со мной на ровне. Я только весной 21 за 1.33 пробежала!
  3. Физкульт-привет!!!

    Где так шикарно? 20 за 1.5 часа это отлично. А поучаствовать нигде не хочешь?
  4. Физкульт-привет!!!

    Ты уже 15 км за 71 минуту выбегаешь? А сколько максимум бегала?
  5. Физкульт-привет!!!

    Света, я только рада! Нас из Одинцово уже такая компания на забегах встречается, что пора клуб открывать. Но, лучше вылезай на улицу, там такой кайф!
  6. Физкульт-привет!!!

    Как говорил мой дед и отец, профессиональные тренера, упороться можно и с собственным весом, если с умом.
  7. Физкульт-привет!!!

    Так, Фима, мы нашли тебе тренера!!! Ксю, возьмись за подготовку
  8. Физкульт-привет!!!

    3-4 кг для женщин, для рук и плеч, это не мало. Даже много. Все регулируется количеством подходов. Вика, возьми на пару раз тренера. Пусть тебе план составят на перспективу. Это не дорого!
  9. Физкульт-привет!!!

    Фима, мой Мч бывший "качек " и он говорит, что кач сложнее бега. Нужен тренер! И да, сначала набираешь мышечную массу, а потом жгешь её безумным количеством подходов. Но веса должны быть маленькие. Никаких противопоквзаний, особенно по женской части. Важен тип фигуры из этого надо исходить, чтоб не перебрать относительно верх/низ.
  10. Физкульт-привет!!!

    А мы с Лешей принимали участие в ночном трейле на 50 км под Ростовом. До этого я бегала вокруг озера Эльтон в волгоградской области 82 км. В общем, у нас все по плану. Заняла второе место на 82, проиграв мастеру спорта 2 минуты и третье место на 50, тоже продула Чемпионке Европы на сверхдлинные дистанции. Надо работать! Впереди Суздаль и мы не расслабляем булки.
  11. Физкульт-привет!!!

    Работа с малыми весами на большое количество повторений! И диета
  12. Физкульт-привет!!!

    Привет, Фимочка! Лучше взять тренера, но если не хочешь то, бери меньший вес. Сейчас посоветуюсь со спецами. Сушка только в соревновательный период. Не ешь после в течение часа точно.
  13. Физкульт-привет!!!

    Спасибо, поищу. Сходить не вариант конечно. Нам бы спать по выходным до 7 и то за счастье. Планку держу 5-6 минут разную, а именно растяжку мало делаю.
  14. Физкульт-привет!!!

    А можешь мне упражнения покидать, что за чем следует и по сколько секунд. Я делаю стандартную растяжку бегуна, но мне её не хватает очччень.
  15. Физкульт-привет!!!

    Ого, Фима, ты умничка. Мне хочется подружиться с йгой не про спорт, но времени катастрофически не хватает. С чего бы начать? Лёша сейчас будет скромничать, а я вот скажу. Херачит он так же, как и я уже во всю. 42-50 км на нормальном уровне. Только все делает в удовольствие, без лишних амбиций. Все его на 100 зову, но он кремень. И полумарафон был обычной тренировкой. На старте, думаю за 1.40 сможет, если захочет.
×