Перейти к контенту

helli

Постоянный посетитель
  • Число публикаций

    9928
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    68

helli last won the day on 9 Апреля

helli had the most liked content!

Репутация

5036 Очень хороший

О helli

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 11/28/1977

Информация

  • Город
    Питер, Москва, Власиха

Недавние посетители профиля

16290 Просмотров профиля
  1. Физкульт-привет!!!

    Спасибо, поищу. Сходить не вариант конечно. Нам бы спать по выходным до 7 и то за счастье. Планку держу 5-6 минут разную, а именно растяжку мало делаю.
  2. Физкульт-привет!!!

    А можешь мне упражнения покидать, что за чем следует и по сколько секунд. Я делаю стандартную растяжку бегуна, но мне её не хватает очччень.
  3. Физкульт-привет!!!

    Ого, Фима, ты умничка. Мне хочется подружиться с йгой не про спорт, но времени катастрофически не хватает. С чего бы начать? Лёша сейчас будет скромничать, а я вот скажу. Херачит он так же, как и я уже во всю. 42-50 км на нормальном уровне. Только все делает в удовольствие, без лишних амбиций. Все его на 100 зову, но он кремень. И полумарафон был обычной тренировкой. На старте, думаю за 1.40 сможет, если захочет.
  4. Физкульт-привет!!!

    Что то опять тишина. Неужели никто к весне не сел на велосипед или ещё чего нового не ввёл в свою активную жизнь? Мы с Лешей пробежали в Николо-Ленивце, арт парке. Должна была 42 км, но сошла на последнем круге, не добежав 11 км. Для меня это был первый сход. Из женщин в тот вечер финишировала только одна . А 1 апреля я летала в Сочи и там пробежали с другом полумарафон. Бегать по асфальту, когда здесь ещё снег, было очень здорово. Впереди были горы и олимпийские объекты, интересно. В аэропорту познакомились с победителем Степаном, который живёт в кенийской деревне и бегает с местными жителями, чтобы научиться у них всему. Впереди у меня тяжёлые 7 недель тренировок и самый главный старт в сезоне. Опять на озере Эльтон, только теперь ночью и 82 км. В инстаграмме будет много фото. Потом мы с Лешей бежим ночью в Ростове 50 и ииии, в общем сезон открыт. А ещё, у меня большое достижение, я начала плавать. Не так часто, как хотелось бы, но больше работа не позволяет. По выходным иногда бегаем в Мещерский, позагорать. Какую там красоту сделали. Как подсохнет, будем семьями выбираться.
  5. Физкульт-привет!!!

    Дай ссылку на голосование! Эту жесть надо оценить. Не представляю, как это тяжело...
  6. Есть на форуме человек, который этим был увлечен и хорошо понимает трактовку. Хочу сделать тату, выбрала определённые символы. Но их расстановка по отношению друг к другу несёт разный смысл. В интернете информация есть, но не вся. Хотелось бы поговорить с грамотным специалистом.
  7. Физкульт-привет!!!

    https://vk.com/wall165912483_1373 Вариант Урааа
  8. Физкульт-привет!!!

    Как жаль, что не даёт посмотреть. Такой шикарный ролик! Прям душу вложили. https://vk.com/video3637481_456239172 А так
  9. Физкульт-привет!!!

    Ребята, хочу поделиться с вами маленьким роликом. https://vk.com/video3637481_456239172 Это гонка UTMB -Ультра трейл Монтблан. Там есть 4 дистанции, от 26 до почти 200 км, но все они с большим набором высоты. Все дорогу, пол дня или два, но ты бегаешь/ползаешь вверх и вниз. За всю трассу пробегаешь три страны. Она самая главная, к ней стремятся почти все трейлранеры. Чтоб туда попасть, нужно набрать определённое количество баллов и выиграть отбор в лотерее. Баллы я набрала, но заявку не подавала в этом году. 7 россиян прошли отбор. Это везение, тк на старте тысячи людей! Посмотрите на красоту природы. Бег, это не только в 5 утра вдоль дороги, хотя без этого не будет следующего шага. На следующий год, если я наберу баллы, я попробую поучаствовать в лотерее.
  10. Что вижу, то пою...

    Всех с Рождеством! Кто может дать телефон Жени-Иха мать? Знаю что в Краснодар уехала и хочу с ней пообщаться.
  11. Что вижу, то пою...

    Спасибо, Лёша!
  12. Что вижу, то пою...

    А как открыть? У нас есть кто закупает с % оттуда. Рассказывай как ты их надурил
  13. Что вижу, то пою...

    Народ, раньше был такой способ, если товары на иностранных сайтах для России не открывались, то мы вставляли ссылку куда-то и все становилось доступно. Кто помнит такое? Сейчас многие магазины за границей перестали продавать в Россию спорт товары, а у нас накрутка в 300%. Очень надо! А мы с Лешей даже товар открыть не можем, он есть, а для нас нет.
  14. Физкульт-привет!!!

    Немного есть времени, чтобы рассказать о гонке. Это был первый в России зимний трейл. Была идея бежать по озеру Неро, но оно не замерзло и маршрут изменили, на мой взгляд более удачно и красиво. Две дистанции 30 и 70, но это не обозначает точных километров, и 30 это должно было быть 35. Но, поскольку МЧС Ростова вечером внесли очередные коррективы и трасса превратилась в 40 и 75. И организатор сам ночью пытался пройти некоторые участки на снегоходе, чтоб чуть примять снег. В результате чего снегоход сломался и он тащил его 10 км до места эвакуации. Тк не везде была связь и конечно не всюду могла проехать какая либо техника. Там где сделаны фото, это очень легкодоступные точки, чтоб фотограф не преодолевал мини трейл в поиске рабочего места. Я пыталась фотографировать, но где бежишь медленно это болота и коряги, нужно очень внимательно смотреть под ноги и уж точно не до съёмки. А где участки ровные, там летишь чтоб ноги согрелись. Многие бегуны, а их было 2.5 тысячи, подошли халатно к мероприятию, плохо готовились. А на зимней гонке, главное отличие это холод. Остановка стоит здоровья и переохлаждения, нет пунктов питания, тк замерзшие бананы грызть неудобно, как и сухофрукты, апельсины и прочее.....было 4 пункта с палатками и чаем. Оттуда можно уехать, если сходишь с дистанции. Лимит был большой, на 75 км аж 12 часов и люди рассчитывали, что это можно быстро пройти. Ради финишной награды-ножа. Но, реально это надо бежать тк даже ходьба по асфальту и сугробам это разные вещи и скорости. ровно половина бегунов прибежали хорошо, другая половина шаго-бегом ближе к лимиту, после 11 часов. Было очень жалко тех, кто вышел на 30 и не рассчитал силы. Я была спокойна за друзей тк знала, что они готовы на все 100% и не остановятся. Так оно и было. А впереди... Пару дней отдыха осталось и работа. Впереди опять планы.
  15. Физкульт-привет!!!

    Скопировала отчёт с инстаграмма, поэтому без лишних подробностей.
×