Перейти к публикации

Гретхен

Постоянный посетитель
  • Публикации

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Гретхен выиграл 18 ноября

Публикации Гретхен были самыми популярными!

Репутация

188 Очень хороший

О Гретхен

  • Звание
    Аспирант

Информация

  • Город
    8-й микрорайон

Старые поля

  • Количество детей
    2

Profile Fields

  • Телефон
    8-905-789-24-32
  • E-mail
    annaindejkina@yandex.ru
  • ICQ
    0

Посетители профиля

3143 просмотра профиля
  1. Там можно просто сверху туда залезть. Просто каждый раз, когда туда прихожу, там пакеты только на дне лежат. То ли мало кладут, то ли часто вынимают, то ли кто-то лезет туда.
  2. Три недели назад было актуально) Интересно, в него цыганки, которые обходят одинцовские помойки, лазить не повадились?
  3. Гретхен

    Что вижу, то пою...

    Я вчера такой подарочек на день матери получила - до сих пор трясет. На каникулы отвожу детей к бабушке с дедушкой в Ярославль, вчера их оттуда забирала. На вокзале в Ярославле музыка играет, пассажирам с детьми шоколадки раздают, так приятно. И поезда в Ярославль хорошие ходят, удобные, всегда ездили с удовольствием. Сели в вагон, а сзади оказалась злая бабка. Как только отъехали - сразу начала жаловаться на моих детей, что они "очень разговорчивые" (они не кричали и не шумели), что они сняли обувь и сидят на сиденьях с ногами, и ей в щелочку между спинками и сиденьем и стеной видно их ноги и она "вынуждена их ногами любоваться", что я им читаю вслух (я тихо читала), что я девка и с кем-то наверняка трахалась (ну да, не аист же детей мне принес), что я дура и дети такие же, бубнила бубнила, ногой спинку кресла пинала. Я не реагировала. Потом она пожаловалась проводнице. Потом она вызвала начальника поезда и пожаловалась ему на проводницу, что она недостаточно внимательна к ней. Соседа своего бабка быстро выкурила в тамбур, а нам куда деваться? В конце концов я не выдержала (она рассказывала начальнику поезда, как мы ей мешаем) и сказала, что это клевета и позорно расплакалась. Начальник поезда предлагал бабке пересесть, она отказалась. И соседи по вагону за нас заступались, одна женщина даже накричала на ту бабку, но бабке, видимо, того и надо было, она хотела скандала. И соседи, которые перед нами сидели, сказали, что детей вообще не было слышно. В общем, от бабки подальше нас перевели в свободное купе для инвалидов, через два вагона. И потом к нам проводники и начальник пять раз прибегали, попросили подписать бумажку, что мы не в претензии, предлагали чай, кофе и водичку. Но все равно погано до сих пор. И детей эта бабка напугала, а они у меня и так не слишком то храбрые. Вот как такое выдерживать без потерь(
  4. Гретхен

    Если ребенку трудно в школе. 1 класс.

    Делюсь опытом. Занимаюсь с дочкой по букварю, арифметике и прописям 50-х годов (дочка пойдет осенью в школу). Очень хорошие учебники, грамотные и продуманные, в отличие от современных, увы. Все так четко, плавно и последовательно, что по ним очень легко заниматься. Арифметика - казалось бы, чего проще, но там уже с самого начала так все построено, чтобы дальше трудностей не было. Так что, думаю, если первоклассник запутался в школьной программе - имеет смысл позаниматься по старым учебникам. Они и в интернете есть. В них запутаться невозможно. Часто многие сложности не из-за сложного материала, а из-за невнятного его изложения. Может быть, если к ребенку ходит репетитор - с репетитором об этом поговорить. По-моему, богатая идея - организовать маленькую группу, троих - пятерых детишек и учить их по старым учебникам.
  5. Гретхен

    Что вижу, то пою...

    Полностью согласна. Только change, вроде, пустое место, все эти петиции - в никуда. Подписали, почувствовали, что что-то сделали - и успокоили свою совесть. Вот если бы какие-нибудь государственные конторы письмами задолбать. И вообще, жаль, что от самосуда спасли. Не верю, что в тюрьме убьют. Кто убьет - такие же, как он? Да щас, будут сидеть в обнимочку и делиться опытом. Даже от туберкулеза не сдохнет, и прожрет в месяц больше, чем средний пенсионер. А служба исполнения наказаний, говорят, сейчас с заключенных пылинки сдувает, а если совсем зарвавшегося убийцу чуть пальчиком тронет - сразу вопли правозащитников - ах, ах, пытки в кровавых застенках.
  6. Гретхен

    Что вижу, то пою...

    А есть тут умельцы-рукодельники? У меня на работе образуется куча отливочек эпоксидной смолы. Обычной желтоватой и синей. В меру своих слабых творческих способностях иногда заливаем смолу в формочки для льда фигурные, всяких дохлых мух с подоконника туда кладем, но ничего ценно художественного не создаем. Но, в итоге, все идет в помойку. Что с остатками эпоксидки можно сделать такого? На столешницу и т.п. у нас времени нет. Что-то мелкое. И, может, кому-то надо? Для какого-нибудь рукоделия приспособить?
  7. Гретхен

    Что вижу, то пою...

    Ой, а можно поподробнее про этот бак? Где его искать. Мне до станции близко. Ненужные вещи отношу к помойке, их быстренько утаскивают цыганки. Выкидывать в помойку жалко, но благодетелем попрошаек быть не хочется. Недавно по вагонам электрички таскалась одна, в штаны и куртку переодетая, с ребенком в "кенгуру" на груди. Ребенок с виду годовалый, то ли спит под наркотой, то ли труп, голова, руки, ноги болтаются, личико опухшее, желтое. Меня такое зло взяло, хотелось в эту дрянь вцепиться и придушить, ребенка отобрать, но так же нельзя, поэтому взяла и позвонила по 112, там разговоры записываются и звонок они обязаны рассмотреть. Так мне потом звонила тетка из какого-то отдела по несовершеннолетних, кудахтала на тему, что не могут же они забрать ребенка у цыган, и что они могут сделать и т.д., уговаривала прийти в их офис, забрать заявление. Ну, я сказала, что некогда мне ходить и не приду. Но думать о том, что я детскую одежду на мусорку отнесу, а потом в ней ребенок от наркотиков умрет, не очень то приятно.
  8. Гретхен

    Что вижу, то пою...

    Очень красиво и естественно. Но тут и не подумаешь, что это татуаж. А бывает сядут в метро напротив девицы - с бровями, как будто маркером нарисовали, да еще с губами на пол лица. Приходится старательно взгляд отводить, чтобы не пялиться. А на работе я обедаю в студенческой столовой МГУ, там полно юных созданий, которые еще не перебесились, всякие цветные волосы и т.п. мне нравится - весело так, молодежно, но бывает увидишь губищи, и думаешь, как они вообще едят с ними.
  9. Гретхен

    Что вижу, то пою...

    Никакие не хочет. И под школьные тоже ничего не поддевает. Утверждает, что ему и так тепло.
  10. Гретхен

    Что вижу, то пою...

    В общем, докладываю, вчера была в "НовоЛазер", метро Ломоносовский проспект, цены у них на сайте есть, - за все зоны сразу - получается около 6. Мастер Светлана делала - понравилась, не жалостливая. Попробовала одну зону сделать александритовым лазером - больнее диодного, но терпимо. Может быть, решусь вообразить себя пленным партизаном или поклонницей садо-мазо и добить им то, что недобито диодным. Но у меня уже остатки, все это лето ходила с красивыми, гладкими ногами, а подмышки вообще в идеальном состоянии, я уже и забыла, что с ними надо что-то делать, кроме как раз 3 -5 месяцев пройти лазером. Ведь всю жизнь мучилась, а теперь сорок лет на пороге, а я дурью страдаю. Но раньше это стоило неподъемно, сейчас технологии пошли в массы. Дамы, а вы писали, что на мальчика можно найти высокие ботинки, пожалуйста, сообщите явки и пароли. Я обычно ленюсь далеко ходить, покупаю где-нибудь в районе привокзальной площади. Раньше еще на ул. Свободы полно детской обуви было, хороший был магазин, а теперь там только взрослая. Там все обежала -ничего нет, а у меня только два дня в неделю муж дочку из сада забирает и я могу потратить вечер на поиски. Куда ехать то? Если в Филион поеду - там найду? Или где-нибудь еще в сторону Москвы? "Океания" у меня по дороге, ни разу там не была - есть там что-то дельное? И новый ТЦ на МКАДе, как там его, "Вегас", что ли? Так не хочется выходные тратить, хочется или рядом с домом или хотя бы по дороге с работы. На сына теплые штаны поверх школьных не натянешь, после уроков гуляет, является зимой мокрый по колено, штаны - как тряпка, .и снизу, и на коленях, и на заднице. Мне чем выше, тем лучше, в идеале сапоги болотные, но, увы, такого в продаже нет.
  11. Гретхен

    Что вижу, то пою...

    Фото- опаснее. Там свет с меньшей длиной волны, ближе к ультрафиолету, который может вызывать рак. Диодный, александритовый и неодимовый лазеры, которые используются для эпиляции, имеют длину волны, которая рак, теоретически, вызвать не может. Идет просто термическое разрушение волоса. Опять же, теоретически, это может как-то влиять на капилляры. А что до зачем - не всем повезло родиться со светлым нежным пушком на ногах и прочих местах, а бритье и выдирание волос всякими восками-эпиляторами тоже вряд ли полезно для организма. От лазера корни волосы сгорают - травма, от бритвы - травма и запросто воспаление, и вросшие волосы, от выдергивания - тоже травмы. В общем, сомневаюсь, что лазер чем-то сильно хуже. И у по крайней мере реже. Даже если не удастся избавитсья от всех - это удается, говорят, только темным шатенкам, как я, или брюнеткам, у кого волосы посветлее - на тех лазер слабо действует, - все равно травмирующих процедур бритья и т.п. станет намного-намного меньше. А я тороплюсь избавиться от волос, пока не поседела. Страшно не хочется быть старухой с седыми усами. А седые лазер уже не берет.
  12. Гретхен

    Что вижу, то пою...

    Я лазером делала. Зависит от зоны - ноги у меня за один сезон от осени до весны на 90% вывелось, то, что осталось - незаметно и можно внимание на обращать. Подмышки - примерно также. Сколько сеансов - не помню, раз 1-1,5 месяца. Зона бикини - гормонально зависимая и навсегда там вывести невозможно, но все равно эффект хороший. Руки и верхняя губа - не знаю, я позже начала. Цены сейчас заметно ниже, чем раньше, обычно диодным лазером всё тело - около 5 - 6,5 тысяч в зависимости от заведения. Больно, но терпимо. Очень зависит от мастера. Сейчас хожу раз несколько месяцев, для поддержания состояния, бритвой почти не пользуюсь.
  13. Гретхен

    Новый микрорайон...Не задохнёмся ли?

    Перспективы не радужные (
  14. Гретхен

    Что вижу, то пою...

    Для меня ничего удобнее сапог нет, потому, что не переношу колготки под брюками, в теплых штанах на работе жарко, поэтому хожу в обычных джинсах, и в ботинках зимой ноги мерзнут. Если прямо высокие, до середины икры, типа военных берцев - то, наверное, удобно. Но что-то мало таких, их надо, наверное, в специальных местах искать, а не так, чтобы пришел в первый попавшийся магазин - и десяток на выбор. А под обычные ботинки, которые до щиколотки или чуть выше - нужны зимние теплые штаны и такие, которые не задираются.
  15. Гретхен

    Что вижу, то пою...

    Почему на мальчиков не делают практичной зимней обуви? Вот на девочек - сапоги в ассортименте. Теплые, высокие, непромокаемые - хоть иди в них на мамонта охотиться. С детства приучают, что девочка - будущая защитница и добытчица? Должна идти напролом, через лужи и сугробы? А на мальчика даже высокие ботинки еще найди попробуй. В основном - чуть выше щиколотки. Если не надевать специальных штанов, а ходить зимой в школьных - чуть штанина задерется - будут голые ноги торчать. И низ штанов постоянно пачкается. Тоже, пусть с детства привыкает аккуратно ходить только по чистеньким дорожкам, и шаг-вправо - шаг-влево - ни в коем случае? Даже на горках это видно. Мамы в сапогах за детьми везде ходят, а папы в низеньких ботиночках на утоптанном пятачке прыгают, чтобы снег в ботиночки не набился. Какая-то дискриминация по гендерному признаку. Раньше как удобно было - натянул мужчина сапоги до колена, штаны в них заправил - и можно идти грязь месить. И штаны чистые остаются. А теперь в грязь - только дамам.
×