Jump to content

Hollymur

Пользователь
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Hollymur

  • Rank
    Родившийся
  • Birthday 04/28/1992

Информация

  • Город
    Калининград
  1. Hollymur

    Мясные блюда

    Рецепт бефстроганов из говядины. Ингредиенты: Говяжья мякоть 400 г Лук 2 шт. Сметана 200 г Томатная паста 1 ст. л. Мука 1 ст. л. Сливочное масло 50 г Подсолнечное масло 50 г Вода 150 г Соль по вкусу Перец по вкусу Говяжью вырезку разделайте на небольшие полоски. Лук измельчите. Поставьте на огонь сковороду, влейте туда подсолнечное масло и оставьте разогреваться. На хорошо разогретой сковороде обжарьте говядину до образования золотистой корочки. Когда мясо будет готово, переложите его в мисочку, ведь сковорода теперь понадобится нам для приготовления соуса. На освободившуюся сковороду положите сливочное масло, добавьте измельченный лук и обжаривайте его до появления аппетитной золотистости. К луку добавьте столовую ложку муки и хорошенько перемешайте. Туда же введите сметану, томатную пасту и 150 г воды. Еще раз перемешайте и дайте несколько минут покипеть, попутно наслаждаясь ароматом. Когда соус немного загустеет, верните на сковородку мясо, добавьте соль, сахар и перец, перемешайте и дайте покипеть еще 3-4 минуты. Вуаля, бефстроганов готов! Это вкуснейшее мясное блюдо прекрасно сочетается практически с любым гарниром.
×