Перейти к контенту

Dusya-du

Специалист
  • Число публикаций

    3846
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    8

Dusya-du last won the day on 6 Мая

Dusya-du had the most liked content!

Репутация

1439 Очень хороший

О Dusya-du

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 11/26/1981

Информация

  • Город
    Одинцово, Самая Можаистая улица

Старые поля

  • Количество детей
    2

Недавние посетители профиля

17271 Просмотр профиля
  1. постою, послушаю - тоже надо
  2. Что вижу, то пою...

    я еще тогда, когда ТЕМА продажи открылась вспомнила "Самогонщика". Человек с трубочкой из мочев.пузыря и к ноге бутылочка
  3. Новый микрорайон...Не задохнёмся ли?

    я очень плохо во всем этом разбираюсь... вот на достройку денег возьмут из бюджета. А с самого Урбана будут деньги собранные с людей выколачивать?
  4. Котята курильского бобтейла

    с ценой, хотя бы примерной, пойдет быстрее
  5. Мёд 2018

    многое зависит от возможности или НЕвозможности сбыть продукт. В глубокой деревне в Липецкой области наш дед за 800руб 3х литровую банку отдает. И будет ОЧЕНь рад если возьмут по-больше. Просто потому, что в этой деревне этот мёд никому не нужен. И выхода два - продать хоть за какие-то копейки или перегнать в самогон... А ехать даже до трассы или ближайшего города нет сил и времени, т.к возраст и хозяйство большое. если есть желающие поспекулировать - адресок дам
  6. Сыроделие в Одинцово

    да, Бельперы - это ВЕЩЬ!!!! Моих если по рукам не бить - ели бы в день по 5 штук МНе не жалко - но страшно - все же перец!
  7. Сыроделие в Одинцово

    научилась делать сыр с голубой плесенью. Домашний НАМНОГО вкуснее рыночного, про треугольники Дорблю из экономмаркетов - вообще молчу.
  8. Где купить?

    если в Лерую - то лучше поехать на Ригу. В нашем совершенно никакой выбор Дешевые ткани были в магазине на улСвободы. Сейчас там Магнит видела, не знаю весь магазин он занял или ткани остались.
  9. а вот это что? если бальзамический с медом - то мне надо 1 шт мне вот эту вкуснятину Маслины без косточки крупные жесть 820 гр - 330 руб Оливки без косточки крупные жесть 820 гр - 330 руб по 2 банки обоих Бальзамический соус с инжиром 0,25 л– 250 руб - 1 штуку вот этого масла - 1 штуку
  10. Что вижу, то пою...

    метро Тульская.
  11. Что вижу, то пою...

    как сейчас уже не знаю, раньше можно было. Там эти бюрократические моменты часто меняются. Давно -давно просто по телефонному звонку записывали к специалисту. Потом было - записть к педиатру, а уже он перезаписывает по необходимости. Как сейчас уточню - у нас есть там связи но его же может выписать педиатр - причина - своего аллерголога нет.
  12. Что вижу, то пою...

    а не офу....и ли они??? почему то приличные слова на ум не идут. Я уж лучше в Московскую областную забесплатно съезжу к лучшим врачам... Не хочелось, конечно, мотаться, но видимо придется Мне медлюкс вообще не понравился - сплошное вымогательство
  13. Что вижу, то пою...

    а это кто и где?
  14. Что вижу, то пою...

    я готова, главное чтоб нужный анализ был. А то сдавали на плесень (почему именно на плесень направили - непонятно) - считай 1тыс выбросили.
  15. Что вижу, то пою...

    я примерно такую ситуацию и ожидала в нашей поликлинике а в МСЧ 123 есть аллерголог - кто нибудь в курсе?
×