Jump to content

Evelinochka

Пользователь
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Evelinochka

  • Rank
    Родившийся

Старые поля

  • Количество детей
    2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я в этом году рискнула купить через интернет. Сначала боялась, но в принципе можно было потом вернуть. Поэтому теряла только деньги за доставку. Заказала блузу и платье с двумя съемными воротниками в интернет-магазине Бритон. По цене хоть и не дешево, но очень понравилась модель. Взяли два размера на примерку, один совсем не подошел, второй тоже был великоват, но решили оставить, уж очень красивое платье оказалось. А блуза была обычная, трикотажная (хлопок и лайкра в составе). На спине пуговица, поэтому снимает самостоятельно нормально через голову.
  2. У меня у младшего более сложный чем у вас диагноз. Левый глаз дальнозоркий, правый близорукий с астигматизмом и косоглазием. И тренажеры - это основное лечение, даже за полгода врач видит положительную динамику. Поэтому не стоит отказываться.
  3. Относитесь с пониманием к ребенку, у всех разные способности. Не могут все быть отличниками. а если есть серьезные психологические и неврологические проблемы, есть школы с соответствующим уклоном, где будет проще учиться.
  4. Умные часы дарила крестнику, на 13 лет. Очень понравилось.
  5. Я себе планку в 35 ставлю на второго, а потом если не получится взяла бы из детского дома. Хотя если уже честно то лучше второй даже вариант сразу. И не потому, что со здоровьем проблемы. Когда в роддоме видела брошенных деток, прям сердце сжималось. До сих пор о них думаю...Правда этот вопрос в семье еще не поднимала, боюсь что не одобрят такое решение(
×