Перейти к публикации

Эмилия

Пользователь
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Эмилия

  • Звание
    Родившийся
  1. Эмилия

    О разделе имущества

    Раздел имущество часто создает много неудобств для обоих супругов, и чтобы процедура прошла правильно, рекомендуем ознакомиться с материалами сайта https://razdel-imushhestva.org/ и предварительно изучить индивидуальные случаи в судебных практиках.
  2. Эмилия

    Про сладкое

    У меня вообще дилемма. Дома мы сахар не едим. Из сладкого только шоколад, мед, фрукты. Иногда сама делаю какой-то десерт, но без сахара. Но тут скоро назревает школа. И искушение самому купить себе те же конфеты или другие сладости. Запрещать смысла нет. Как быть, не придумаю.
  3. Эмилия

    Секреты от мужа ЕСТЬ?

    Я думаю так. В принципе, тайн, от обнародования которых могут рухнуть отношения, быть не должно. Но вот все прям рассказывать какой смысл? В конце концов наши женские секреты, такие как лифтинг, губы, ресницы, мужу точно не к чему. Пусть просто наслаждается созерцанием )))
  4. Эмилия

    Что будет с нашим браком?

    Ну, не знаю ))) и правда и не правда. Скорее в каждой паре все по своему ))) Мы вместе 18 лет. Особой разницы между первыми годами совместной жизни и последующими я не вижу. Ну, может быть попилить любимого могу уже чаще ))) Что еще?... Роли в паре распределились. Да. Но это совершенно не означает, что какое-то дело закреплено за кем-то намертво. Кушать приготовить - кто хочет, тот и готовит. Нет желания, есть кофе и бутерброды. Бюджет у каждого свой, но при этом общий. Мы просто не считаем, кто сколько и куда потратил. И чувства за все эти годы никуда не ушли, наоборот мы стали роднее и ближе друг друг. Наверно это любовь )) Бывает и так ))
×