Jump to content

annaarna

Пользователь
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About annaarna

  • Rank
    Родившийся

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мы когда заболели ветрянкой нам прописала мазь контрактубекс .Контрактубекс – эффективное средство для удаления рубцов и неровностей кожи. За счет действия активных компонентов данная мазь от шрамов после ветрянки делает клетки ткани более эластичными, что позволяет выровнять рельеф кожи, при этом обладает антисептическим и противовоспалительным эффектом.Много мазей которые с полный описанием можно найти здесь
  2. Вот несколько народных средств ,которые помогут справится с недугом. Травяной сбор из чабреца, крапивы, мелиссы и пустырника смешивается и заливается водой. После того, как средство настоялось, принимают внутрь по две столовые ложки дважды в день для повышения иммунитета после болезни; Местные средства – масло лаванды и чайного дерева. Нужно их смешать, промочить ими ватный тампон и приложить в высыпке. Повторять дважды в день. Метод устраняет боль и воспалительные реакции; Компресс из меда ставится на очаг воспаления на несколько часов, он обладает антисептическими свойствами. Поэтому, кроме того, что снимет воспаление, поможет устранить инфекцию. Применять их стоит только после консультации вашего врача.
  3. у знакомых когда у ребенка были проблемы со спиной им помогали ЛФК,массаж ,вообщем реабилитация длилась 5 месяцев,в тем учетом что травма была тяжелая, компрессионный перелом позвоночника.Если у вас есть возможность запишитесь на плаванье,говорят,отлично помогает.
×