Перейти к контенту

Цыыпа

Пользователь
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Цыыпа

  • Звание
    Родившийся
  1. Пылесосы

    Прасковья ууу, ну это робот хороший, из дорогих. Моя голубая мечта, но пока что есть только половина необходимой суммы. Через месяц день рождения, надеюсь свою копилку немного пополнить и наконец-то купить робота. Но смотрю чуть другой, Айклебо Арте. Долго между ними выбирала, но поняла, что мощность Омеги мне не особо нужна, т.к. нет ковров и зверей. Везде ламинат, думаю, и Арте прекрасно справится. Вы мне вот что расскажите, он у вас ломался? Расходники покупали к нему? И сколько он у вас уже по времени?
  2. Какой свекровью вы будете?

    kotmartin прям как про себя прочитала))) Но уже сейчас настраиваю себя на то, что не буду участвовать в семейной жизни сына от слова вообще. Я буду идеальной бабушкой - приеду, разбалую и уеду на дачу)
  3. Вторая мама

    Нам свекровь жизнь не портит, чем может помогает. Но я ее не воспринимаю(( Вот какой-то невидимый барьер присутствует...
  4. влияние родственников на выбор имени

    Мне пытались советовать, но мимо. Назвала как сама захотела. А вот меня назвала бабушка и мое имя мне всю жизнь не нравится(
  5. Имена наших девочек

    Gul4ita И у нас Улька)) Я всю беременность ждала Машу, но родился ребенок и вот совсем она не Маша. Трое суток безымянной была, сошлись на Ульке. Назвали по именинам. Ульяна Владимировна)
  6. Имена мальчиков!

    Мы назвали сына Пашенькой, в честь дедушки. И Павел Владимирович тоже звучит!
×