Lovely

Пользователь
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Lovely

  • Звание
    Родившийся
  1. Геморрой после родов (большая болючая шишка)

    И зря! Врач - профессия без пола. А про венотоники (это я про венарус) отзывы вроде не очень, от варикоза вроде не спасает ваще, думаю с геморроем то же самое, тут полезнее физио будет и диета правильная
  2. Посоветуйте мазь от шрамов и рубцов

    Тоже о контрактубексе не раз слышала хорошие отзывы. но конечно при условии что шрамы не глубокие...а от укуса собаки...даже не знаю, они ж обычно если вцепятся - то не по детски
  3. Турция

    Девочки, подскажите кто ездил, какой курорт лучше, Мармарис, или Фетхие ? Какой отель лучше брать, принципиальна ли разница 4 и 5* ??
  4. Как избавиться от шрамов и рубцов?

    Из того что я слышала при условии что шрамы не глубокие и ни в коем случае не келоид, помогает шлифовка и контрактубекс, о мезо к сожалению положительных отзывов не слышала, подруга прошла курс от постакне, но без эффекта
  5. Татуаж

    Спасибо, поняла, в итоге как и в любой сфере все зависит от мастера и его опыта, это ведь мастер подбирает оттенок. не сам клиент озвучивает что хочет??
  6. Посоветуйте антиперспирант

    Впервые слышу чтобы плазмотерапия от такого помогала, ботокс да, знаю делают, даже от знакомых положительные отзывы есть...очень интересно какой в данном случае механизм действия у плазмотерапии
  7. Татуаж

    А цвет со вренем не "выцветает"? Видела дам у которых стрелки и брови несколько отдают синевой....смотрится не очень
  8. В домашних условиях гораздо тяжелее правила асептики и антисептики выполнять, а в условиях косметологического кабинета хоть как--то. По поводу специалистов-шарлатанов это уже вопрос к администрации салона - это они что попало понабирают, а клиенты жалуются потом и исправляют работы/лечат осложнения. Не обяхательно колоть, тут вы, shishiga, правы. Сейчас инъекции делают как правило без особых показаний, но в некоторых случаях филлеры помогают людям лишиться комплексов, которые им годами спокойно не давали жить. Да и уходовые процедуры никто не отменял, если с умом делать, то кожа только скасибо скажет.
  9. уход за кожей лица

    Только кубиками льда? Вашей коже этого ухода достаточно?
  10. Дамы, можно нескромный вопрос, вы интересуетесь у специалиста есть ли у него диплом о высшем мединском образовании, или для вас это не принципиально? Хочется услышать мнения (почему да/почему нет)
  11. Пигментация

    ищите средства с арбутином в составе - это безопасное отбливающее вещество, бывает и в тониках, и в кремах, и в масках
  12. Маникюр

    А как она инструменты стерилизует, не интересовались??
  13. Чем укрепить ресницы

    Из того что попроще все хвалят касторовое, но я на себе если честно эффекта не заметила...Слышала что ресницы лучше выглядят и подлечиваются после ламинирования...Это правда? Кто-нибудь его себе делал?
  14. Псориаз. Он лечится?

    с того времени как я это по программе проходила сведения уже давно устарели, хоть и на 5 я закрыла дерматовенерологию, есть знакомая дерматолог, по совместительству косметолог, говорит каких только методов не придумали, и крема, и мази, и в Израиль ездят грязями мазаться и лечиться...все бесполезно если у человека нервная работа (жизнь), и не соблюдать диету и вообще режим...но именно психоэмоциональный фактор на первом месте, как к слову и с язвенной болезнью. А еще есть предположения что генетически передается предрасположенность к псориазу, и тут тоже ничего не попишешь.
  15. Страшно Ли Вам Стареть?

    Не сказала бы что страшно, неприятно, неприятно что видишь отпечаток лет на своей внешности, самочувствие временами не такое как раньше...но я не думаю что об этом стоит бояться и переживать...просто чтобы не отравлять себе жизнь сегодня.