Перейти к контенту

AnnLEV

Пользователь
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О AnnLEV

  • Звание
    Родившийся
  1. Литература для малышей до 5 лет

    Не слышала про вимельбухи, нужно будет поискать.
  2. Принимаете ли вы ОК?

    Принимала курсом около месяца. Начала дней за 5 до менструации, вот пока год прошел, тьфу тьфу никаких болезненных ощущений не возвращается. А по цене Магнерот - смотря в какой аптеке покупать и сколько таблеток. Я покупала 50 таблеток около 550 рублей.
  3. Принимаете ли вы ОК?

    Ну как мне гинеколог вкратце объяснила - при дефиците магния в организме, мышцы постоянно в напряжении находятся, за счет этого происходят спазмы болезненные. Ну и плюс магний хорошо действует на нервную систему в целом. Снимает напряжение, возбудимость излишнюю.
  4. Принимаете ли вы ОК?

    Снегурка, кстати, при болезненной менструации можно магний попробовать пропить, он помогает при болях и вообще при эмоциональных перепадах,раздражительность снимает излишнюю. Самой гинеколог сказала пропить, после того, пожаловалась на ПМС и болезненную менструацию.
  5. Горшок-это так интимно! :-)

    А я считаю, что ребенка не нужно заставлять. Когда он сам проявит интерес к горшку (именно как предмету для похода в туалет, а не как к игрушке), вот тогда и нужно приучать.
  6. Чем укрепить ресницы

    Касторовое масло может чаще вызывать аллергию. А вообще я думаю, что кроме масел нет ничего эффективнее. Правильно написали выше - что главное регулярность, от двух применений не будет толка никакого.
  7. Имена наших девочек

    Пока ждали не скажу что были особые у нас прения по поводу имени. Муж конечно может поначалу не очень хотел, но в итоге у нас Варвара)
  8. Может безответственно конечно, но обследование не проходила. И витамины начала пить когда уже на учет встала в ЖК.
  9. Страх перед родами

    Боялась конечно, но больше нервировало состояние ожидания, эти несколько дней которые была в больнице, когда готовили к кесареву.
  10. Есть мнение - что если мама во время беременности ела аллергенные продукты - то ребеночек вроде как привыкает к ним уже там, и потом во время ГВ не так резко реагирует на эти продукты. Но сама особо не злоупотребляла я этим) Люблю чай с лимоном, и вот когда кормила, позволила себе только в 3 месяца выпить светло желтого чая с кусочком лимона))
  11. За беременность набрала 8 кг, их же и оставила в роддоме. Пока кормила грудью похудела еще - потому что диета, многого себе не позволяла (особенно первые месяцы). А во время беременности начала есть сладкое, особенно выпечку, хотя до этого всегда равнодушна была к ней.
  12. Возраст матери

    Соглашусь с этим полностью. У меня одноклассник женился, вот жене 27 а у них уже трое, младшей 2 года. А сама я только в 30 замуж вышла, в 31 родила. И хотела бы раньше, только вот семьи не было, а для себя рожать не хотела.
  13. Мне кажется это невозможно предугадать. Ни определенными днями цикла, ни чем то другим. Слышала еще есть версия что кушать нужно в первые дни после оплодотворения клетки, но, мне кажется это тоже все не то....)
×