Мишино Солнце

Пользователь
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Мишино Солнце

  • Звание
    Родившийся
  • День рождения

Недавние посетители профиля

40 просмотров профиля
  1. Я нет, мы с мужем другими средствами предохраняемся. Как то гормоны пить не хочу, даже если это положительно отразиться на наших ощущениях во время секса.
  2. Я тонзилгон с физраствором развожу, примерно 1 к 3, заливаю в небулайзер и ребенок дышит. Хороший препарат, мне нравится, полностью на растительной основе, ничего лишнего. И главное помогает быстро, облегчение у ребенка на второй - третий день применения наступает.
  3. Мы через небулайзер дышим с каплями тонзилгон, когда простываем, горло болит. Хороший способ вылечится. Раньше помню ингалятор был у меня в детстве, сидишь полотенце на голову накинут и дышишь)
  4. Рецепты хорошие, только вот не могу представить суп молочный с овощами... Овощное рагу часто готовлю - просто запекаю в духовке с курицей или мясом, пюре очень любит. Супы ест все практически - и щи и куриные и овощные.
  5. Вкусно неверное, только я бы убрала горошек зеленый. Не представляю его на бутербродах) Такое делаю на праздники иногда - темный хлеб чуть подсушиваю на сковороде без масла, на него массу - сыр, чеснок, вареное яйцо а сверху кусочек селедки. Вкусно очень!
  6. Мама одна меня воспитывала, отец ушел когда я была еще совсем маленькая. Денег постоянно не было, не то что на одежду, а даже на покушать. Все конечно это уже прошло, я выросла, работала сама с 18 лет. Сейчас уже семью свою создала, занимаю неплохую должность- для женщины и для своего возраста. И возможно, что если бы не росла в таких условиях, то и не карабкалась бы по жизни, и человеком нормальным не стала. А Маме конечно благодарна за всё, что для меня сделала.
  7. Честно говоря, думала что до 3 лет поливитамины давать не нужно. Но, каюсь, никогда не интересовалась у педиатра. Пьем витамин Д только, наверное с 3 месяцев.
  8. Стриглись в 1,2. Машинкой, под 1 насадку. Сидела на коленках у меня. Вроде сначала спокойно, потом начала капризничать. Ну в итоге в два подхода только смогли подстричь)
  9. История про луковок и жуковцев улыбнула)) А по теме - если это важно для мужа, то конечно нужно поменять и без разницы сколько это будет стоить. Но, наверное это для любого мужчины будет важно.
  10. С преогромнейшим удовольствием переехала бы с свой дом. Но как многие тут пишут - это действительно дорогое удовольствие и плюс в доме нужно будет постоянно что то подделывать. Если не в самом доме, так на участке.
  11. Тьфу,тьфу нас миновала эта "беда". Иногда может поиграть в футбол в приставку, но так что бы вечерами и ночами сидеть, а еще и деньги вкладывать, такого нет.
  12. Самое большое когда оставался - на пол дня где то, даже не на целый день. Я доверяю ему полностью, но у нас есть бабушка которая всегда если что приедет и поможет.
  13. Мне кажется это извечная тема... Помогает конечно муж по дому, но если попросишь. Инициативы сам никогда не проявит.
  14. А к нам никто не лез, как ни странно) Зато теперь в воспитании куча советов)