Алина Батищева

Пользователь
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Алина Батищева

  • Звание
    Родившийся
  • День рождения

Старые поля

  • Количество детей
    1
  1. Мы до сих пор пеленаемся перед сном, малой уже 5 месяцев, по другому спать просто не может. Недавно купила спальный мешочек, вот такой, пытаюсь переучить спать в нем, пока не получилось. Даже обидно чуток.
  2. Я гладила пеленочки, пока пупок не зажил, а потом просто ровненько вешала, муслиновые такие мягкие, что их и гладить не нужно)
  3. А нам доктор сказал, что ничего делать не надо, просто споласкивать ромашкой и чередой, они сами по отпадают.
  4. Вот блин, а я себя матерью-героиней с одним ребенком считаю)) Сейчас новый муж, второго хочет, а я боюсь страшно)
  5. Это уже клиника, без обид. Если до истерики доходит, нужны посильнее успокоительные, чем валерианка. Когда у меня был срыв, на подобии, только не из-за дитя, мне очень помог афабазол. Знаю, что химия, но я через неделю себя другим человеком почувствовала. Пить его начала, потому что из за своих проблем пару раз на малого сорвалась, правда, не оч сильно, но он обиделся. Тогда поняла, что дело плохо и надо че-то делать. К психиатру не хотелось, в нете нашла эти таблетки. Мне хорошо помогает.
  6. На самом деле психологи так и советуют, покупать самые простые горшочки, чтобы ничего не отвлекало деток от основного занятия. так что ваш малыш сделал самое правильное решение. А вообще, он умничка))
  7. Мне в детстве тоже бабулька заговорила бородавку на коленке, а теперь на пальце ничем не могу вывести, что только не пробовала, но интересно про уксусную эссенцию, надо купить.