Jump to content

MedForce

Пользователь
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About MedForce

  • Rank
    Грудничок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. MedForce

    уход за руками

    Son'ka , думаю, постоянно не стоит. Достаточно 2-3 недель, чтобы даже самую сухую кожу в порядок привести, а потом лучше переходить на обычный крем для рук. Все-таки радевит - это лечебная мазь, она не для постоянного применения.
  2. MedForce

    Трещины сосков!

    А видестим точно можно для сосков использовать, не навредит ли он ребенку? И где его взять, что-то не попадается он мне в аптеках. И цену примерно не подскажете?
  3. MedForce

    Фурункулы

    На самом деле нафтадерм применяется при многих дерматологических заболеваниях, начиная от псориаза и заканчивая прыщами, перечислять их можно очень долго. А чтобы вылечить фурункул, нужно небольшое количество мази нанести на ватный диск, приложить к фурункулу и закрепить все это дело лейкопластырем. Эту повязку нужно менять пару-тройку раз в день. После того, как фурункул созреет и вскроется, его нужно обработать антисептиком и продолжать смазывать нафтадермом до полного заживления.
  4. А моя знакомая ботоксом не довольна осталась, кучу денег отвалила, обещали, что эффект будет год держаться, а реально его только на два месяца хватило. Так что я предпочитаю аптечным формагелем от потливости спасаться, это намного дешевле выходит.
  5. MedForce

    грибок ногтя

    А что за противогрибковый спрей? это для лечения или профилактики? Я, чтобы в бассейне грибок не подцепить, ноги аптечным формагелем обрабатываю: наношу его на пол-часа, а потом смываю и вытираю насухо. После такой обработки дней 10-12 никакая зараза не страшна.
  6. MedForce

    уход за руками

    Если крема под рукой нет, то можно сделать маску для рук из овсянки с молоком, можно туда еще меда добавить, если аллергии нет. А из аптечных средств для рук хороша мазь радевит, она не только увлажняет, но еще и снабжает кожу жизненно важными витаминами, за счет этого ранки, трещинки, цыпки на руках быстро заживают.
  7. Некоторые люди продолжают наивно думать, что они никогда не покупают и не едят просроченные продукты.
  8. MedForce

    Подростковые прыщи.

    Да, это эффективное средство, моей племяшке дерматолог его назначала. Результат очень впечатляющий, всего за пару месяцев лицо очистилось. Ретасол, кстати, не только снижает секрецию сальных желез, но и обладает антисептическим и противовоспалительным действием, а также работает как пилинг, выравнивая цвет лица и убирая следы постакне.
  9. MedForce

    Фурункулы

    Вот вы советуете какую-то мазь, а она даже лекарственным препаратом не является, нет ее Государственном реестре лекарственных средств.Зачем же мазать ребенку не известно что, тем более на фурункулы? Есть достаточное количество проверенных, надежных препаратов для лечения этого недуга, нафтадерм мазь, например, с фурункулами очень хорошо справляется, снимает воспаление, дезинфицирует и заживляет. И это натуральное средство, прошедшее клинические испытания и госрегистрацию, а значит его безопасность и эффективность доказаны.
  10. MedForce

    Посоветуйте телефон))

    Что заряд не 5 часов держал, нужно смотреть на емкость аккумулятора. Но обычно чем толще батарея, тем дороже смарт. Выход - искать средний по начинке, в котором упор как раз на батарею и сделан. Вариант: zte blade a6 lite. Стоит около 7 тысяч, на одной зарядке живет до недели в зависимости от интенсивности использования.
  11. MedForce

    Педикулез

    Вы не путайте клопов и головных вшей. Тут и методы обработки разные совершенно и препараты кардинально отличаться будут.
  12. MedForce

    Чем укрепить ресницы

    Частой причиной выпадения ресниц является заболевание саркоидозом. Это подкожный клещ, который как раз любит гнездиться в периорбитальной области и на веках. Хорошее средство лечения в этом случае - бензилбензоат. Но прежде чем его применять надо сходить к дерматологу - там довольно простое исследование, которое точно установит: клещ ли это.
  13. Рыбий жир вообще не рекомендовано применять у детей в нативном, так сказать, виде. Это попросту опасно передозировкой витамина Д.
  14. Елка, со всем уважением, но поправлю вас. Увлажнение при дерматитах не всегда нужно и полезно. У детей нередки случаи, когда воспалительная реакция на коже проходит с появлением экссудата и развитием мокнутия. В этом случае лучше использовать средства, которые, наоборот, подсушивают кожу, например, специальные присыпки или мази по типу берестина (но тут только с 3-х лет). Обычно такие ситуации угрожают переходом в полноценную экзему, поэтому усугублять их не стоит, а лучше сразу же проконсультироваться у педиатра.
  15. MedForce

    Псориаз. Он лечится?

    Вот из-за таких сообщений и ползут совершенно дурацкие слухи о том, мол, "власти скрывают!!" Не надо обобщений, покажите мне конкретику. Что это за "дорогие препараты"? Названия? Механизм действия? Результаты клинических испытаний? Вот, например, берестин - исследования, таблицы фармакодоступности, контролируемый состав, GMP и прочее. И всем понятно, какое он действие оказывает и каких результатов при псориазе можно ожидать. А тут... "Все лечится, но коварное теневое правительство земного шара не допускает к этим знаниям обычных людей!" Меньше РенТВ надо смотреть. P.S. АСД, кстати, даже не внесен в РЛС РФ. Он в химпроме проходит, как сырье для изготовления БАДов.
×