Перейти к контенту

MedForce

Пользователь
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О MedForce

  • Звание
    Родившийся
  1. Подростковые прыщи.

    Да, это эффективное средство, моей племяшке дерматолог его назначала. Результат очень впечатляющий, всего за пару месяцев лицо очистилось. Ретасол, кстати, не только снижает секрецию сальных желез, но и обладает антисептическим и противовоспалительным действием, а также работает как пилинг, выравнивая цвет лица и убирая следы постакне.
  2. Фурункулы

    Вот вы советуете какую-то мазь, а она даже лекарственным препаратом не является, нет ее Государственном реестре лекарственных средств.Зачем же мазать ребенку не известно что, тем более на фурункулы? Есть достаточное количество проверенных, надежных препаратов для лечения этого недуга, нафтадерм мазь, например, с фурункулами очень хорошо справляется, снимает воспаление, дезинфицирует и заживляет. И это натуральное средство, прошедшее клинические испытания и госрегистрацию, а значит его безопасность и эффективность доказаны.
  3. Посоветуйте телефон))

    Что заряд не 5 часов держал, нужно смотреть на емкость аккумулятора. Но обычно чем толще батарея, тем дороже смарт. Выход - искать средний по начинке, в котором упор как раз на батарею и сделан. Вариант: zte blade a6 lite. Стоит около 7 тысяч, на одной зарядке живет до недели в зависимости от интенсивности использования.
  4. Педикулез

    Вы не путайте клопов и головных вшей. Тут и методы обработки разные совершенно и препараты кардинально отличаться будут.
  5. Чем укрепить ресницы

    Частой причиной выпадения ресниц является заболевание саркоидозом. Это подкожный клещ, который как раз любит гнездиться в периорбитальной области и на веках. Хорошее средство лечения в этом случае - бензилбензоат. Но прежде чем его применять надо сходить к дерматологу - там довольно простое исследование, которое точно установит: клещ ли это.
  6. Рыбий жир детям какой лучше?

    Рыбий жир вообще не рекомендовано применять у детей в нативном, так сказать, виде. Это попросту опасно передозировкой витамина Д.
  7. Все про малышей от года до трех

    Елка, со всем уважением, но поправлю вас. Увлажнение при дерматитах не всегда нужно и полезно. У детей нередки случаи, когда воспалительная реакция на коже проходит с появлением экссудата и развитием мокнутия. В этом случае лучше использовать средства, которые, наоборот, подсушивают кожу, например, специальные присыпки или мази по типу берестина (но тут только с 3-х лет). Обычно такие ситуации угрожают переходом в полноценную экзему, поэтому усугублять их не стоит, а лучше сразу же проконсультироваться у педиатра.
  8. Псориаз. Он лечится?

    Вот из-за таких сообщений и ползут совершенно дурацкие слухи о том, мол, "власти скрывают!!" Не надо обобщений, покажите мне конкретику. Что это за "дорогие препараты"? Названия? Механизм действия? Результаты клинических испытаний? Вот, например, берестин - исследования, таблицы фармакодоступности, контролируемый состав, GMP и прочее. И всем понятно, какое он действие оказывает и каких результатов при псориазе можно ожидать. А тут... "Все лечится, но коварное теневое правительство земного шара не допускает к этим знаниям обычных людей!" Меньше РенТВ надо смотреть. P.S. АСД, кстати, даже не внесен в РЛС РФ. Он в химпроме проходит, как сырье для изготовления БАДов.
  9. Экзема. Откуда берется и что с ней делать?

    Механизм развития экземы пока не выяснен окончательно, к сожалению. Но основную роль тут отводят аллергическим реакциям. А это значит, что первый этап лечения - поиск и исключение контактов с аллергеном. Если получится его обнаружить - считайте, что на 80% вы от болезни избавились. Дальше уже снять воспалительную реакцию тем же нафтадермом или берестином - дело техники. Но без нахождения "вещества-провокатора" (а найти его может и не получиться, увы) эффект от всех остальных мазей и т.д. останется только временным.
  10. Педикулез

    Берете бензилбензоат, желательно в форме водной эмульсии, обрабатываете волосы, потом вычесываете/выбираете гнид и обязательно утюгом по всем швам в одежде и белье пройтись. И проблема решена.
  11. Псориаз. Он лечится?

    Иммунитет, что клеточный, что гуморальный, реагирует на "неправильные" белковые комплексы (а зачастую, просто на отсутствие "правильных" по системе "ключ-замок" комплексов) на внешней стороне липидной димембраны клетки. Внутрь ее, тем более в ядро, где хранится геном, никто иммунокомпетентные клетки пускать не будет (как вы вообще себе это представляете?). А именно внутри клетки и идет вирусный цикл при поражении. Возвращаясь к псориазу: первый этап - снять клинические проявления. Это не этиологическое (к сожалению), а симптоматическое лечение. И вот тут выбор препаратов велик: от того же линимента нефти или берестина на дегтярной основе. до гормонсодержащих противовоспалительных. Что поможет у конкретного пациента - не скажет никто. Только методом проб.
  12. Псориаз. Он лечится?

    Ну, формально он считается полиэтиологическим заболеванием, но да, основную роль играют аутоиммунные нарушения. Так что уж что-что, а противовирусные средства тут совсем уж никаким боком. У Агнессы какие-то странные представления об иммунном ответе и взаимодействии вирусов с иммунитетом.
  13. Псориаз. Он лечится?

    Гм, любезнейшая, наследственных болезней вагон и маленькая тележка. Под них даже в МКБ-10 отдельный класс выделен. Ну и кроме того, уж чем псориаз не является - так это вирусной патологией. И Татуленыш меня правильно поправила - вылечить окончательно его пока невозможно. Но возможно загнать в стойкую ремиссию. И средств тут - такой же вагон и даже две маленьких тележки, начиная от нафтадерма с нефтью и заканчивая гормональными противовоспалительными и аутогемотрансфузиями. Вопрос только в том, чтобы найти лекарство, которое поможет именно в вашем случае.
  14. Псориаз. Он лечится?

    Лечится точно. Другое дело, что трудно и небыстро. Основная проблема - подобрать "свое" лекарство. У меня дядька двоюродный что только не перепробовал, пока не нашел себе Берестин. Идея тут в том, что псориаз - болезнб полиэтиологическая (то есть, у нее может быть очень много причин). Соответственно, и лекарств универсальных, помогающих всем без исключения, пока не существует. У кого-то все симптомы проходят в соляной шахте. например, кто-то без гормональных средств не может, а у кого-то несложные мази результат отличный дают. В общем ищите - и обязательно подберете.
  15. Ответы на вопросы.

    Гм. Элеутерококк - это общеукрепляющее, аскорутин - витамин С с флавоноидами. Симптомы длятся уже 2 недели, похудение, слабость, кровь из носа, гипотония. Ставить диагноз по форумным описаниям, конечно, дело неблагодарное. Но, как по мне, надо ребенка не клюквой поить, а поднимать волну и очень (ОЧЕНЬ!) интенсивно искать причину такого состояния. Причем, чем быстрее, тем лучше. Начиная с анализов крови и мочи (и биохимия, и сахар) и гормонального фона и заканчивая МРТ.
×