Перейти к публикации

Agnessa

Пользователь
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Agnessa

  • Звание
    Родившийся

Старые поля

  • Количество детей
    1
  1. Agnessa

    Фурункулы

    Если фурункулы часто появляются, то чисто мазями их не вылечить
  2. Agnessa

    Псориаз. Он лечится?

    как вы думаете, откуда эти нарушения берутся? Сами по себе, что ли) Всегда есть провоцирующий фактор. Иммунитет не просто так начинает работать неправильно, реагируя на собственный белок. Он реагирует на клетку с измененной структурой днк, грубо говоря, мутировавшую клетку, например, как в том случае, когда в лимфоцит проникает герпесвирус, ну или любой другой.
  3. Agnessa

    Псориаз. Он лечится?

    все верно патология кожная, но псориаз развивается только на фоне сниженного иммунитета, который гасят кто? правильно, активные герпетические вирусы. Пока что есть теория, что причиной возникновения псориаза является некий ретровирус. По логике вещей, иммунитет должен справится с этим вирусом при первом контакте, либо устранить его позднее, однако этого не происходит. Почему? Потому что герпесвирусы подавили иммунитет до той отметки, когда он не способен справится с мощными вирусами. Поэтому и лечение должно быть направлено на стимулирование иммунитета, а также проведена противовирусная терапия. Когда псориаз будет в активной фазе, можно сдать анализы на скрытые инфекции, чтобы понять насколько это связано. Один из них точно даст положительный результат, может это будет Эпштейн-Барр, может герпес 6 типа и т.д.. По моему скромному мнению))
  4. Agnessa

    Как быстро можно похудеть ?

    реальный темп быстрого и безопасного похудения примерно 2 кг в неделю, но это должна быть усердная неделя с тренировками каждый день, при этом не мучая себя диетами. Похудения с помощью всяких средств равносильно медленному убийству своего организма.
  5. Agnessa

    Псориаз. Он лечится?

    ну что за выдумки, какое наследственное(( Не бывает наследственных заболеваний, есть такой момент, что один и тот же тип вируса поражает те же органы/ткани/слизистые. Вот и болезнь развивается как по шаблону. А псориаз, я уверена пока можно пусть не вылечить, но сдержать развитие, противовирусной терапией плюс стимуляцией иммунитета.
  6. Agnessa

    Лечение ветрянки

    Ветрянка у всех протекает по-разному, поэтому и лечение отличается. Мы переносили болезнь тяжело, у ребенка была высокая температура, сильный зуд по всему телу и тошнота. Этот вирус вызывает интоксикацию, поэтому не все его легко переносят. Высыпания обрабатывала бесцветным фукорцином, а не зеленкой, чтобы потом пятен на теле не осталось. Но это было только местное лечение, чтобы высушить ранки, снизить зуд и не дать инфекции распространиться. Затем по согласованию с педиатром подключили противовирусное лечение: Виферон в свечах и ацикловир в таблетках - вот после этого ребенку значительно полегчало, вернулся аппетит, перестали появляться новые высыпания. Температуру сбивала нурофеном, помогал не очень, пока не добавила ношпу - после этого сбивалась хорошо. Зуд прошел после приема супрастина, у ребенка сразу и сон наладился. Еще важно давать ребенку пить побольше жидкости, чтобы снижалась и выводилась вирусная интоксикация. После комплексного лечения пошли на поправку и в итоге выздоровели без осложнений.
  7. Agnessa

    Заикание

    когда-то слышала, что от заикания лечат пением, чтобы человек привык плавно звуки произносить. А если серьезно, то лучше попасть к грамотному неврологу, есть шанс это подправить ноотропными препаратами.
  8. Agnessa

    Болит желудок

    часто слышу, как болит желудок, а лечиться никто не хочет. Если сразу после еды болит, то вероятно это желчный болит из-за спазмов - нужны спазмолитики. А еще часто не хватает ферментов, их придется дополнительно принимать во время пищи некоторое время, чтобы дать поджелудочной отдохнуть. Если от голода - болит, то это гастрит, прямой путь к гастрологу, который назначит анализ на хеликобактер, его найдут, и пропишет 2 вида антибиотиков. и вуаля, болезнь побеждена.
×