Ruslana

Пользователь
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Ruslana

  • Звание
    Родившийся
  • День рождения

Старые поля

  • Количество детей
    1
  1. Например, можно посмотреть на Найм.ру, тут даже есть специальный раздел для работы такого рода: ссылка удалена модератором
  2. Знакомая вот недавно в декрете вот здесь ССЫЛКА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ нашла работу на несколько часов в день, пока ребенок в яслях. А у кого-то ведь есть и бабушки-дедушки, которые готовы посидеть с малышом.
  3. На заказ - это хорошее дело, но ведь надо искать заказчиков, а это иногда очень сложно. Сейчас вполне доступное дело - найти подработку на несколько часов в день, если повезет, то хорошая прибавка получится к семейному доходу.
  4. Подработки для подростков и для студентов сейчас много, например, промоутером, раздавать листовки, раньше было сложно искать - помню, я еще газету покупала с вакансиями, а сейчас в интернете море работы для кого угодно.
  5. Это уже вопрос лично организованности. А кредит тоже надо с умом подбирать, сейчас часто в разных банках акции бывают и спецпредложения, можно найти на сайте удалено модератором
  6. А я вообще нашла свою квартиру, когда к подруге пришла в гости - объявление висело у нее на двери подъезда.Услугами риэлтора не пользовалась, при поиске нет смысла - все равно самому надо ездить и смотреть, а если ипотека, так и подавно, юридическую чистоту сделки в банке проверяют.
  7. Кто знает, тот учитывает) Только если вариантов других нет, кроме как купить в кредит, то считай-не считай - все равно возьмешь.
  8. Хорошего косметолога найти огррромная проблема, если вы часто их посещаете и перепробовали разных, то знаете, о чем я. После одного все лицо обсыпало, вторая плохо почистила кожу на скулах, а у меня там много черных точек, третья весь сеанс впаривала свою косметику, весьма дорогую, кстати. Есть знакомый косметолог от бога, но она делает в основном перманент, чистки и уколы у нее как дополнение идут. В инста много видела рекламы вот этой клиники ССЫЛКА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ, там делают ботокс, но не знаю, стоит ли ей доверять (рекламе в инста). Вообще косметологов предпочитаю посещать только тех, которые имеют медицинское образование.
  9. Вам нужно увлажняющее средство. У меня такая же проблема, это кожа комбинированного типа, но обезвоженная, то есть с кожным салом все в порядке, а влаги не хватает. Умывалки хорошие японские, с гиалуроновой кислотой, или еще есть серия Нони, она недорогая и мне подошла. А вообще я недавно ходила на ботокс, и там мне косметолог сказал, что с таким типом кожи обязательно нужны пилинги и хорошее очищение, косметику тоже посоветовал, но дорогую, я не стала брать. У меня и морщинки-то из-за этого появились, что кожу пересушила сильно в юности... Хотела от жирного блеска избавиться, а получилось хуже.
  10. А у меня все 9 месяцев была Соня, родила, смотрю - а она ну никакая не Соня, а Маша. Недавно по ТВ слышала, что так нельзя, мол душа уже к одному имени привыкла... вы в такое верите?