Перейти к публикации

natasha.art

Специалист
  • Публикации

    1808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    64

Последний раз natasha.art выиграл 10 октября

Публикации natasha.art были самыми популярными!

Репутация

2099 Очень хороший

6 подписчиков

О natasha.art

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 08/14/1974

Информация

  • Город
    Одинцово, ул.Союзная 34

Старые поля

  • Количество детей
    1

Посетители профиля

10875 просмотров профиля
  1. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    Срочный заказ от друзей) - нужен был подарок для дальней родственницы, справляющей юбилей. Заказчица отвозила маму на празднование, там собиралась взрослая компания "без молодёжи", и получалось, что как-то надо поздравляться и от себя... Сначала была идея сделать именную карточку в букет, чтобы как в красивом кино)), но в итоге всё переиграли)). В ближайшем же магазине Комус мне попался вот такой прикольный крафтовый пакет под вино, вдохновивший нас на покупку любимого именинницей шампанского Абрау-Дюрсо, к которому заказали знакомой портнихе платье с воланом, бусы и шляпку)). Платье - из того, что было - пошилось за ночь, как у Золушки), а я к этой "даме" написала длинную открытку бронзой. За вечер-ночь мы всё успели придумать и сделать, сюрприз получился, удалось широко улыбнуть именинницу)).
  2. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    Заказ логотипа с монограммой города Санкт-Петербург для начинающегося питерского производства "Saint-Petersburg dream city" - там будет производиться одежда с текстами, изображениями частей города, в-общем всё про Питер). Просто фанстастический заказ, было где разгуляться)) - такая тема роскошная!)... Длинная была история. Эскизный лист: Отсюда к моему большому сожалению ничего не понравилось((. Попробовали вписать монограмму в круг и ещё порисовать варианты: Потом заказчики пропали на какое-то время и показали, что они нарисовали в векторе с другим дизайнером (не из моих смежников), который для них будет принты делать потом: Очень зрелищно конечно, но от меня было много поправок (вот кстати часть нашей переписки, если интересно)): Часть моих пожеланий учли, часть оставили по-другому. В итоге дизайнер мне прислала вот такой яркий утверждённый конечный вариант. Что-то прям Амстердам по цвету)), а не строгий Питер):
  3. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    Продолжение вязальной истории в школе)): Связали мы-таки мячики для первого класса)). Один мячик недовязанный, одна мамочка проболела, но просила оставить ей самой всё доделать). Пока отдали без последнего мячика. Внутри в них двойной слой капроновых колготок (спасибо дочери, поставщику убитого капрона))) + наполнитель тут каштаны, жёлуди, вишневые косточки и фасоль. Пока 1ый класс пищал от восторга от такого разноцветья, меня ещё попросили связать эвритмические мячики для индивидуальных занятий музыкой. Там они тоже оказывается используются), детям дают ярче прочувствовать ритм музыкальных фраз, перекладывая мячики из рук в руки, друг другу. Связала из любимой пряжи Норо, это остаточки от разных проектов. Мячики ещё и шуршат забавно, разная начинка шуршит по-разному (в своём Инстаграмме выложила видео с этим "шур-шур"): И эти же мячики будут ездить в детский дом на занятия музыкальной терапией от Марфо-Марьинской обители - наша учитель музыки и там работает тоже, с тяжелыми лежачими детками с ДЦП. Рассказывает, что там дети готовы делать всё абсолютно, что просит учитель - только ради самого общения, лишних минут тёплого личного внимания, представляете(((.... Даже дети, про которых работники дет.дома рассказывали, что они "ваще как овощ", начинают глаза поворачивать в сторону учителя, а через полгода даже пытаются сесть из привычного вечно-лежачего положения. Вот что искренняя любовь и тепло делают!...
  4. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    Заказ мужской монограммы ЗОЮ. Заказчик планирует первым делом сделать круглую печать с монограммой, поэтому сразу пробовали эскизы в круге: На понравившийся стиль (каллиграфию) сделали дополнительные эскизы, потом у выбранного варианта убрали наклон букв: Итоговый вектор - пакет файлов для любых полиграфических работ:
  5. Подниму тему)
  6. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    День добрый! Давайте посмотрим, вдруг и правда получится). 8-906-044-0456, Ватсап, Вайбер
  7. Маленький зоомагазин в ТЦ"Кочубей" (это в Гусарской балладе) ищет продавца. С 10.00 до 20.00 неделя через неделю, зарплата 1000 руб/день или 600 + проценты от продаж. Из живности только рыбки. В помещении есть вода, микроволновка, чайник. Предыдущий продавец была из Донецка, решила уехать, восстанавливать дом и хозяйство.
  8. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    Пока нет, сорри)). Акция была для родителей школы, бесплатная конечно же). Можно на ютубе ролики посмотреть, наверняка есть для самых начинающих. Что удобно, там руки крупно снимают и можно хоть тыщу раз пересматривать, или вязать одновременно с учителем, с остановками видео. Я сама там находила что-то очень нужное, итальянский набор петель например, чтобы выглядело как машиной связанное)
  9. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    Ещё вот такая у меня есть фотография)) - с моего первого мастер-класса))). Что называется, дОжили)... Это одна из встреч школьного родительского клуба, там бывают разные специалисты с занятиями для родителей, или что-то сами организуем. В этом году решили коллективно связать мячики для занятий эвритмии, для нового 1го класса школы. Снаружи плотненько связаный мячик, внутри два слоя капроновых колготок + набивка чем-нибудь. Я когда-то набивала подобные мячики округлой галькой, тут у нас косточки разные, жёлуди, каштаны (что нашлось без дополнительных полкупок): Подобрала разные цвета пряжи из надаренного, чтобы всё вместе жизнерадостно смотрелось)). Пока мой исторический максимум - 4 человека на занятиях))), раз в неделю вяжем по 1,5 часа), но зато есть только один давно-вязавший-всё-забывший, остальные совсем с нуля научились. Одна мамочка даже увлеклась вязанием всерьёз, на днях начала вязать маленьким крючком грушу - мягкую игрушку-амигуруми). Это приятно! Творчество-таки заразительно)))
  10. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    Вот какой красивый заказ закончила на днях - семейный герб с осенними листьями и малиновками. Это заказ подарка на октябрьскую годовщину брака родителей заказчицы. Эскизный лист. Без ленты оказалось симпатичнее: Немного процессов)): Вот такая уютная добрая осень в итоге получилась)): Фотографии из багетной мастерской): В итоге работу чуть подрезали, получилось 30*32 см, в багете 47*50 см. Всё очень нежно, по-свадебному выглядит)).
  11. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    Ещё покажу вот какую штуку)) - это подушечка из ткани, размер 6 см, там слоёв 30 наверное. Такие мы когда-то шили в художественной школе, была просьба нашего старого учителя для работы с пером. Суть тут в том, что перо приходится периодически протирать от подсыхающей туши, и эта подушечка сохраняет всю грязь внутри, а стол и руки остаются чистыми). Мне идея больше нравится, чем используемые всеми тряпки. Написала в школу для кабинета музыки расписание уроков - здесь бумага для скрапбукинга 30*30 см (продолжила акварелью орнамент и разметку) и немецкий металлик Finetec красивущего синего цвета с ярко-голубым отливом)): Писала расписание кусочками, по мере того, как расписание устаканивалось в начале года - заболталась, разные цифры написала, эх... Ну ладно, не сильно заметно). Кстати, тут ещё линеечка новомодная из магазина Bluepumpkin, она для разметки под каллиграфию - помогает быстро чертить базовые линии и угол наклона 55`. Прямо мега-удобная штука, рекомендую!))
  12. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    Летом мы очень много зависали на детских площадках, дочка на качелях, а я с вязанием сидела рядом на лавочке)). Нормальные мамы с игрушками выходят гулять, а я с пакетом пряжи))). Зато связались два красивых пледа на благотворительные ярмарки в поддержку "Школы св.Георгия", размеры 125*125 и 130*130 см: Спасибо большое всем дарителям пряжи! Всё пошло в дело))).
  13. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    Сделали мы наконец синюю стеночку-обманку с имитацией шёлка, очень красиво получилось)). Фактура была придумана именно для этого проекта. На образце были разные пробные выкраски, которые обсуждались с дизайнером; в конце правда попробовали всё покрыть шёлковым серебром для блеска, к сожалению всё только испортили. Зато стало окончательно понятно как работать, что там за особенности сочетания материалов получается)): Без любимого колонка №2 никуда, даже тут им рисую)). Кстати, самая лучшая палитра на таких объектах - это крышки от больших ведёр со строительными растворами-красками): На образце был более серый цвет, но на обьекте скопировали цвет с витражей - для композиционной связи всех элементов: Самая красота там начинается вечером, когда закатное солнце бросает цветные блики на наш металлический шёлк - сказочные радужные переливы возникают!)) Ещё выкрасили серебром декоративную вставочку наверху - это будет навершие над огромным зеркалом. Ещё буду два бра и огромная тумба с двумя раковинами внизу. В женской СПА-зоне ещё откроется крглая джакузи, которая сейчас закрыта (в центре комнаты), а по бокам встанут кушетки для отдыха: Когда придёт мебель из Италии, окончательно протонируем в цвет мебели декоративное навершие, будет точно под тонировку мебели). Видео с процесса и обзор комнаты загрузила в Инстаграмм, приходите посмотреть)), я там @natasha_artmagic.
  14. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    У меня сегодня творческий день перед 1 сентября). В Москве школы с понедельника начинают учиться, вместе с парадной частью, так что у нас пока 33 августа))). Я стараюсь придумать что-то необычное, на этот раз у меня 2 кружки (у нас два учителя в классе) - в них сочетание чёрного матового и глянцевого, внутри одна оранжевая, вторая - жёлтая. Недавно ездили мыть школу, смотрю опять кружек общественных маловато осталось, поэтому вот кружки придумались - после праздника будут служить по назначению)). Внутри кружек стоят маленькие горшечные растения, нертера с оранжевыми ягодками и крохотная розочка, дополненная периметру оазисом с цветами-срезкой. Декоративные элементы в виде топиарной зелени - из Фикс-прайса. Каллиграфия написана любимым металликом Файнтейком, один цвет с золотым перламутровым отливом, второй - с ярко-розовым (на фото к сожалению не очень заметно): Ленточки из бумаги сложила вдвое и склеила, ажурные карточки зафиксированы прозрачным скотчем:
  15. natasha.art

    Услуги художника и декоратора

    Это винтажный стиль и есть, все правильно). Он очень декоративный, часто романтичный, с включениями орнаментов, отводочек, теней, дополнительных предметов-живности-цветочков.
×