Jump to content

natasha.art

Специалист
  • Content Count

    1858
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    73

natasha.art last won the day on July 24

natasha.art had the most liked content!

Community Reputation

2148 Очень хороший

6 Followers

About natasha.art

  • Rank
    Профессор
  • Birthday 08/14/1974

Информация

  • Город
    Одинцово, ул.Союзная 34

Старые поля

  • Количество детей
    1

Recent Profile Visitors

11229 profile views
  1. Сегодняшнее списание)): Модные балетки Ральф Рингер 39р, натуральная кожа и лак. Подруга купила дочери на выпускной, та одела на торжество и сказала всё, не мой стиль, носить не буду)). В-общем, теперь ищет туфелькам более любящую хозяйку). 1500= Сандали Экко 37 размер, может подойти и на 36,5. Нубук + серебряная кожа, всё натуральное. Отличное состояние, длина стельки 24 см. 1500= Полуботинки Суперфит 37 размер, текстиль + натуральная замша. Мягкие и мега-удобные). На высокий подъём будут отлично. 1500=
  2. Моя коллега доделывала тонировку гипсовой лепнины в доме, где мы в прошлом году делали росписи. Похвастаюсь фотографиями итогов)) - обычно все эти тонкости это обсуждаются в начале, чтобы потом нужная картинка собралась. В СПА-зоне поставлена мебель и вот уже готовое навершие над зеркалом, в точности как тонировка на итальянской дорогущей мебели: А в столовой за этот год только люстру огромную повесили, мебель ещё стоит в плёнке: Кстати, этот дом довольно необычный) - все интерьеры там выполнены в светло-серых тонах. Очень разные оттенки, но очень цельно всё смотрится, характер дома и владельца очень прочитывается.
  3. Разработка визитки с монограммой ЕМ для астролога. Ей я когда-то делала монограмму в круге с ромашками: Ещё в феврале мы начали общаться по этому заказу: заказчице нужен был круг с монограммой для печати на круглых коробочек, для визиток и для будущего сайта. Вот так например: Я сделала эскизы, но что-то скучновато было: И ещё карта звёздного неба на визитке совсем плохо читалась бы, слишком мелкие детали для такого размера. В-общем, не могла я придумать решение задачи, пока случайно в Инстаграмме не увидела приглашение от Шанель на какое-то закрытое мероприятие, вот это: Ааа, ну почему это не я придумала!... Красота неземная, заказчице конечно тоже понравилось). В-общем, пришлось присоединиться к мировому движению "скопируй Шанель и живи счастливо")). Передала файлы дизайнеру, мы много обсудили шрифтов, видов звёзд, количество полупрозрачных слоёв звёздной пыли и декора монограммы. В итоге у нас получилось три дизайна визиток: на чёрном фоне и двойной фон. С разделением инь-янь очень хотелось заказчице, но он останется ей на память, в печать не пойдёт. Отдельно сделали монограмму в разных видах - на разные случаи жизни: Ещё я подобрала примеры фонов тёмного звёздного неба, на которых наша монограмма красиво бы светилась, на сайте или на визитке): Буду ждать готовые проекты с нашим дизайном). Пока видела, что заказчица использует монограмму как аватарку в Инстаграмме)).
  4. Сейчас в работе очередной плед для благотворительной ярмарки, вот такой, нежный, с разноцветными звёздочками): Кому приглянется, ещё можно успеть заказать нужный Вам размер)).
  5. Лето я чувствую в этом году ещё в июне закончилось)), поэтому покажу так). Дочке перепало в наследство чудесное платье, хлопок с шёлком, 4 вида ткани. Но платье было бандо - отворот по груди, без лямочек. Мм, а нам надо верх позакрытее... В-общем, случилось у меня вдохновение доделать это платье). Довязала бабушкиным квадратом три детальки из остатков тонкой пряжи Noro и сшила все кусочки. Края обработаны косой бейкой в горошек (из одинцовского магазина "Аксамит"). было: стало: Дочь моя не любитель фотографироваться, поэтому фото вот такие вышли): Любимое платье стало)), но пока не выгуляешь с такой погодой...
  6. Балетки Ralf Ringer 39 размер, натуральная кожа и лак, чёрные. 1500= Подружка купила дочери на выпускной, та одела их на торжественную часть и после заявила, что "не её стиль"))). Состояние естессно идеальное. Я думала себе забрать со своим 39,5, но там точно 39, мне маловаты. В-общем, ищем новую хозяйку туфелькам). Примерка в 8м мкрне, самовывоз или встреча в районе Союзного. Либо ещё могу передать в ТЦ Кочубей в Гусарской балладе. 8-906-044-0456, Наташа
  7. Заказ конвертов для денег, будут одновременно подарены двум барышням:
  8. У меня в гостях была моя давняя работа - чудесная малина в стиле старинных акварелей, размер чуть больше А4. Покупатели задумали сменить оформление и попросили помочь с паспарту. Договорились визуально расширить фон работы, подобрав оттенок паспарту максимально близко к цвету тонированного фона акварели. И красиво написать название малины на латыни, для этого я использовала чудесную блестящую медь от Файнтейка. Получилось вот так, очень нежная и довольно современная интерпретация старины)): Потом заказчики поставят медную металлическую полированную рамку, типа как в офисах используют). Здесь этот металл будет вторить каллиграфии и сделает работу более современной.
  9. Заказ эскизов монограммы в подарок на мужской день рождения. Спасибо заказчикам, открыли для меня новую позицию в моём ассортименте)). Меня не раз спрашивали, мол, а можно мы эскизы к готовым монограммам заберём на память, на стенку повесим. И каждый раз приходилось рассказывать, что эскизы я потом в Фотошопе подчищаю, на самом деле они не так парадно выглядят, чтобы прям в рамочку и на стенку)... И вот меня попросили их сделать так, чтобы подарить можно было!) Мм, придумала вот такое: тонированный лист, и черновые монограммы перевела уже на чистовой лист и поаккуратнее нарисовала, чтобы было похоже на старинный лист: Светло-зеленый фон, монограмма ЗГА.
  10. А эта монограмма совсем другая)), заказ девичьего подарка для сестры заказчицы. Попросили сделать изящную монограмму в светлых тонах, здесь буквы ЛМВ:
  11. Заказ мужского подарка, стилизованный герб с монограммой именинника ТАМ: Именинник занимается строительством крупных обьектов в Московской области, поэтому ему подобрали лист с видом красивого города с высоты птичьего полёта. Там есть и здания, и мосты, и дороги (по его работе)), и реки-леса-парки-памятники, как он любит. Он ещё очень интересуется историей, архитектурой, разными историческими эпохами, поэтому и монограмму я сделала тоже такую псевдоисторическую)). Фото с вручения подарка), довольный именинник:
  12. Заказ разработки мужской монограммы БЭК. Эскизный лист: Чистовая отрисовка с небольшими правками и итоговый вектор: И потом мне ещё прислали фото кожаных изделий ручной работы с персонализацией. Векторный файл позволил изготовить металлический штамп для оттиска монограммы на органайзере для документов и на обложке паспорта:
  13. Связала я конечно варежки в комплект к этому берету. Вот такие получились, ассиметричные по цвету, с анатомическим пальчиком. Большие пальцы и варежку в высоту мне кстати перевязывать пришлось - у заказчицы оказались длинные пальцы, из-за которых ей сложно делать покупки стандартных перчаток-варежек, не садятся на её руку.
  14. История одной переделки)). Продлила жизнь одной изумительной шёлковой рубашки, у которой со временем сильно испортилась ткань подмышками. В итоге переговоров решили вшить отрезанный воротник и манжеты к трикотажному пуловеру. Один воротник смотрелся как-то одиноко, а с рукавами гораздо интереснее вышло, и естественнее, и бабочек видно, и ткани больше сохранили)), в-общем одни плюсы). Всё пришито вручную, незаметно, с двумя примерками. Парами пуговиц прикреплены манжеты на отогнутые рукава, смотрится, как будто их просто подвернули чуть выше обычного. Было: Стало: Очень люблю, когда любимые вещи получают новую жизнь)), очень необычный для меня проект получился).
  15. Заказ на подкраску белой кожи, здесь прямо немножко подкрашивала, точечно. Серебряные задники тоже поправила, блеск серебра стал даже ярче). И рант подошвы подчистила химией, правда он не идеально поддался (первый раз у меня такое...). Было: Стало:
×