Jump to content

natasha.art

Специалист
  • Content Count

    1851
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    71

natasha.art last won the day on July 10

natasha.art had the most liked content!

Community Reputation

2137 Очень хороший

6 Followers

About natasha.art

  • Rank
    Профессор
  • Birthday 08/14/1974

Информация

  • Город
    Одинцово, ул.Союзная 34

Старые поля

  • Количество детей
    1

Recent Profile Visitors

11157 profile views
  1. Заказ конвертов для денег, будут одновременно подарены двум барышням:
  2. У меня в гостях была моя давняя работа - чудесная малина в стиле старинных акварелей, размер чуть больше А4. Покупатели задумали сменить оформление и попросили помочь с паспарту. Договорились визуально расширить фон работы, подобрав оттенок паспарту максимально близко к цвету тонированного фона акварели. И красиво написать название малины на латыни, для этого я использовала чудесную блестящую медь от Файнтейка. Получилось вот так, очень нежная и довольно современная интерпретация старины)): Потом заказчики поставят медную металлическую полированную рамку, типа как в офисах используют). Здесь этот металл будет вторить каллиграфии и сделает работу более современной.
  3. Заказ эскизов монограммы в подарок на мужской день рождения. Спасибо заказчикам, открыли для меня новую позицию в моём ассортименте)). Меня не раз спрашивали, мол, а можно мы эскизы к готовым монограммам заберём на память, на стенку повесим. И каждый раз приходилось рассказывать, что эскизы я потом в Фотошопе подчищаю, на самом деле они не так парадно выглядят, чтобы прям в рамочку и на стенку)... И вот меня попросили их сделать так, чтобы подарить можно было!) Мм, придумала вот такое: тонированный лист, и черновые монограммы перевела уже на чистовой лист и поаккуратнее нарисовала, чтобы было похоже на старинный лист: Светло-зеленый фон, монограмма ЗГА.
  4. А эта монограмма совсем другая)), заказ девичьего подарка для сестры заказчицы. Попросили сделать изящную монограмму в светлых тонах, здесь буквы ЛМВ:
  5. Заказ мужского подарка, стилизованный герб с монограммой именинника ТАМ: Именинник занимается строительством крупных обьектов в Московской области, поэтому ему подобрали лист с видом красивого города с высоты птичьего полёта. Там есть и здания, и мосты, и дороги (по его работе)), и реки-леса-парки-памятники, как он любит. Он ещё очень интересуется историей, архитектурой, разными историческими эпохами, поэтому и монограмму я сделала тоже такую псевдоисторическую)). Фото с вручения подарка), довольный именинник:
  6. Заказ разработки мужской монограммы БЭК. Эскизный лист: Чистовая отрисовка с небольшими правками и итоговый вектор: И потом мне ещё прислали фото кожаных изделий ручной работы с персонализацией. Векторный файл позволил изготовить металлический штамп для оттиска монограммы на органайзере для документов и на обложке паспорта:
  7. Связала я конечно варежки в комплект к этому берету. Вот такие получились, ассиметричные по цвету, с анатомическим пальчиком. Большие пальцы и варежку в высоту мне кстати перевязывать пришлось - у заказчицы оказались длинные пальцы, из-за которых ей сложно делать покупки стандартных перчаток-варежек, не садятся на её руку.
  8. История одной переделки)). Продлила жизнь одной изумительной шёлковой рубашки, у которой со временем сильно испортилась ткань подмышками. В итоге переговоров решили вшить отрезанный воротник и манжеты к трикотажному пуловеру. Один воротник смотрелся как-то одиноко, а с рукавами гораздо интереснее вышло, и естественнее, и бабочек видно, и ткани больше сохранили)), в-общем одни плюсы). Всё пришито вручную, незаметно, с двумя примерками. Парами пуговиц прикреплены манжеты на отогнутые рукава, смотрится, как будто их просто подвернули чуть выше обычного. Было: Стало: Очень люблю, когда любимые вещи получают новую жизнь)), очень необычный для меня проект получился).
  9. Заказ на подкраску белой кожи, здесь прямо немножко подкрашивала, точечно. Серебряные задники тоже поправила, блеск серебра стал даже ярче). И рант подошвы подчистила химией, правда он не идеально поддался (первый раз у меня такое...). Было: Стало:
  10. Разработка семейной монограммы МАГ, эскизный лист: Был выбран вот этот вариант, сфотографировала его покрупнее для заказчиков: Векторизацию буду делать не я, у заказчиков свои дизайнеры, им отдадут в работу. Договорились быть на связи, если нужна будет моя помощь или рецензия).
  11. Как давно я оказывается не выкладывала новости. Уже трава выросла, а меня на фото ещё снег лежит)... Для благотворительных ярмарок в поддержку "Школы св.Георгия" связала ещё два пледа, на этот раз со снежинками. Голубой уже продан, красный пока в наличии: И тогда же мне ещё маленький заказ прилетел - сделать маленькие вязаные накладочки на чехлы для подушек. Я правда не ожидала, что ткань приедет оранжевая)), ну ладно, вроде и с желто-оранжевым фоном всё получилось красиво))):
  12. Связала ещё три мячика для индивидуальных занятий с тяжелыми детками, находящимися под попечительством Марфо-Марьинской обители. Сказали больше не нужно). Внутри набивка в мешочке, мелкая округлая галька, которую в аквариумах используют. Пряжа моя любимая Noro, хлопок с шёлком - деткам всё самое лучшее)). Дай Бог им доброго здоровья!
  13. Ещё ко мне обратилась давняя заказчица, я года 3 назад делала заказ мужского подарка. Вот такую монограмму тогда сделали на подарок: А в этом году появилась идея сделать векторизацию монограммы для дальнейших полиграфических проектов, чтобы можно было персонализированные подарки делать. Не вопрос, конечно), перевела в вектор:
  14. Разработка мужской монограммы FM для немца, руководителя российской фирмы. Выходим на международный уровень)). Общались мы через русского сотрудника, пришлось ему вникать в тонкости стилей, шрифтов и всевозможные правки и пожелания начальника. Иногда начальник ему минут по 10 обьяснял, что именно поправить))... Эскизный лист: По выбранному варианту сделали дополнительные эскизы с обсуждением каждого): Итоговый вариант, векторизация:
×