Jump to content

natasha.art

Специалист
  • Content Count

    1861
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    73

natasha.art last won the day on July 24 2019

natasha.art had the most liked content!

Community Reputation

2148 Очень хороший

6 Followers

About natasha.art

  • Rank
    Профессор
  • Birthday 08/14/1974

Информация

  • Город
    Одинцово, ул.Союзная 34

Старые поля

  • Количество детей
    1

Recent Profile Visitors

11481 profile views
  1. natasha.art

    Рыбки

    Сначала нужно определиться с местом, где аквариум стоять будет (подальше от окна, от света) и кого хочется завести. Петушок может жить в аквариуме без оборудования, но воду тогда каждые пару дней будете менять. Все остальные рыбки нуждаются в аэрации воздухом и фильтре. Это бывает в виде раздельных устройств и совмещенные (под крышкой акварума например). Если хочется разных рыбок, то обязательно смотрите в инете таблицы совместимости рыб, чтобы они друг друга не поели... Если совсем бюджетно и на попробовать, возьмите петушка. Места занимает мало, нетребователен к ошибкам ухода. Или возьмите 30 или 50л аквариум, подороже получится, но там несколько рыбок поместятся. Уход примерно раз в неделю. Кормить каждый день конечно же, либо автоматическая кормушка для забывчивых или уезжающих надолго. По факту, чем больше аквариум, тем меньше за ним ухода и тем рыбок в него влезает)).
  2. natasha.art

    Коррекционная школа

    В одинцовские корр.учреждения только по прописке можно попасть, Москва и область - разные регионы РФ, с раздельным финансированием. На комиссии Вам как раз и должны предложить варианты где учиться, вместе с адресами.
  3. natasha.art

    Коррекционная школа

    Vlashek, сейчас же эти 8 типов не используются, всех разделили на 3 вида финансирования и программы стали называться иначе. Может стоит на ПМПК по месту жительства сходить? Все равно без их заключения ни в какую корр.школу не возьмут. А комиссия как раз обязана рекомендовать образование ребенку в соответствии с мед.показаниями и возможностями, которые удастся разглядеть при прохождении комисии.
  4. Сегодняшнее списание)): Полуботинки Суперфит 37 размер, текстиль + натуральная замша. Мягкие и мега-удобные). На высокий подъём будут отлично. 1500=
  5. Моя коллега доделывала тонировку гипсовой лепнины в доме, где мы в прошлом году делали росписи. Похвастаюсь фотографиями итогов)) - обычно все эти тонкости это обсуждаются в начале, чтобы потом нужная картинка собралась. В СПА-зоне поставлена мебель и вот уже готовое навершие над зеркалом, в точности как тонировка на итальянской дорогущей мебели: А в столовой за этот год только люстру огромную повесили, мебель ещё стоит в плёнке: Кстати, этот дом довольно необычный) - все интерьеры там выполнены в светло-серых тонах. Очень разные оттенки, но очень цельно всё смотрится, характер дома и владельца очень прочитывается.
  6. Разработка визитки с монограммой ЕМ для астролога. Ей я когда-то делала монограмму в круге с ромашками: Ещё в феврале мы начали общаться по этому заказу: заказчице нужен был круг с монограммой для печати на круглых коробочек, для визиток и для будущего сайта. Вот так например: Я сделала эскизы, но что-то скучновато было: И ещё карта звёздного неба на визитке совсем плохо читалась бы, слишком мелкие детали для такого размера. В-общем, не могла я придумать решение задачи, пока случайно в Инстаграмме не увидела приглашение от Шанель на какое-то закрытое мероприятие, вот это: Ааа, ну почему это не я придумала!... Красота неземная, заказчице конечно тоже понравилось). В-общем, пришлось присоединиться к мировому движению "скопируй Шанель и живи счастливо")). Передала файлы дизайнеру, мы много обсудили шрифтов, видов звёзд, количество полупрозрачных слоёв звёздной пыли и декора монограммы. В итоге у нас получилось три дизайна визиток: на чёрном фоне и двойной фон. С разделением инь-янь очень хотелось заказчице, но он останется ей на память, в печать не пойдёт. Отдельно сделали монограмму в разных видах - на разные случаи жизни: Ещё я подобрала примеры фонов тёмного звёздного неба, на которых наша монограмма красиво бы светилась, на сайте или на визитке): Буду ждать готовые проекты с нашим дизайном). Пока видела, что заказчица использует монограмму как аватарку в Инстаграмме)).
  7. Сейчас в работе очередной плед для благотворительной ярмарки, вот такой, нежный, с разноцветными звёздочками): Кому приглянется, ещё можно успеть заказать нужный Вам размер)).
  8. Лето я чувствую в этом году ещё в июне закончилось)), поэтому покажу так). Дочке перепало в наследство чудесное платье, хлопок с шёлком, 4 вида ткани. Но платье было бандо - отворот по груди, без лямочек. Мм, а нам надо верх позакрытее... В-общем, случилось у меня вдохновение доделать это платье). Довязала бабушкиным квадратом три детальки из остатков тонкой пряжи Noro и сшила все кусочки. Края обработаны косой бейкой в горошек (из одинцовского магазина "Аксамит"). было: стало: Дочь моя не любитель фотографироваться, поэтому фото вот такие вышли): Любимое платье стало)), но пока не выгуляешь с такой погодой...
  9. Заказ конвертов для денег, будут одновременно подарены двум барышням:
  10. У меня в гостях была моя давняя работа - чудесная малина в стиле старинных акварелей, размер чуть больше А4. Покупатели задумали сменить оформление и попросили помочь с паспарту. Договорились визуально расширить фон работы, подобрав оттенок паспарту максимально близко к цвету тонированного фона акварели. И красиво написать название малины на латыни, для этого я использовала чудесную блестящую медь от Файнтейка. Получилось вот так, очень нежная и довольно современная интерпретация старины)): Потом заказчики поставят медную металлическую полированную рамку, типа как в офисах используют). Здесь этот металл будет вторить каллиграфии и сделает работу более современной.
  11. Заказ эскизов монограммы в подарок на мужской день рождения. Спасибо заказчикам, открыли для меня новую позицию в моём ассортименте)). Меня не раз спрашивали, мол, а можно мы эскизы к готовым монограммам заберём на память, на стенку повесим. И каждый раз приходилось рассказывать, что эскизы я потом в Фотошопе подчищаю, на самом деле они не так парадно выглядят, чтобы прям в рамочку и на стенку)... И вот меня попросили их сделать так, чтобы подарить можно было!) Мм, придумала вот такое: тонированный лист, и черновые монограммы перевела уже на чистовой лист и поаккуратнее нарисовала, чтобы было похоже на старинный лист: Светло-зеленый фон, монограмма ЗГА.
  12. А эта монограмма совсем другая)), заказ девичьего подарка для сестры заказчицы. Попросили сделать изящную монограмму в светлых тонах, здесь буквы ЛМВ:
  13. Заказ мужского подарка, стилизованный герб с монограммой именинника ТАМ: Именинник занимается строительством крупных обьектов в Московской области, поэтому ему подобрали лист с видом красивого города с высоты птичьего полёта. Там есть и здания, и мосты, и дороги (по его работе)), и реки-леса-парки-памятники, как он любит. Он ещё очень интересуется историей, архитектурой, разными историческими эпохами, поэтому и монограмму я сделала тоже такую псевдоисторическую)). Фото с вручения подарка), довольный именинник:
  14. Заказ разработки мужской монограммы БЭК. Эскизный лист: Чистовая отрисовка с небольшими правками и итоговый вектор: И потом мне ещё прислали фото кожаных изделий ручной работы с персонализацией. Векторный файл позволил изготовить металлический штамп для оттиска монограммы на органайзере для документов и на обложке паспорта:
  15. Связала я конечно варежки в комплект к этому берету. Вот такие получились, ассиметричные по цвету, с анатомическим пальчиком. Большие пальцы и варежку в высоту мне кстати перевязывать пришлось - у заказчицы оказались длинные пальцы, из-за которых ей сложно делать покупки стандартных перчаток-варежек, не садятся на её руку.
×