Перейти к контенту

Son'ka

Пользователь
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Son'ka

  • Звание
    Грудничок

Старые поля

  • Количество детей
    2

Недавние посетители профиля

420 Просмотров профиля
  1. Помогите найти салон/мастера

    Да, делаю ванночку для ног. Потом смазываю уродермом. Поначалу пищевой пленкой обматывала и носки надевала. Тогда к утру кожа прям мягкая-мягкая)) очень легко снимается.
  2. Что делаем с морщинами?

    Не переживайте)) Можно ведь на ночь мазаться. Я так и делаю. Временами использую радевит вместо ночного крема. Ну или с утра - за пару часов до выхода на улицу. Мазь за это время полностью впитается.
  3. Что делаем с морщинами?

    Да, радевит великолепно увлажняет кожу)) Можно его прям целым курсом применять. Я так и делаю Мажу, к примеру, 3-4 недели вместо ночного крема. Потом делаю перерывчик. Результат классный)) Кожа получает и увлажнение, и питание. И морщин меньше.
  4. Что делаем с морщинами?

    А мне нравится эффект от гимнастики. Что касается мимических морщин, то они могут появиться и без гимнастики. Мы ведь разговариваем, смеемся)) Можно еще маски делать. Тоже от морщин помогает. Еще хороший эффект от мази радевит. Она с витаминами, поэтому отлично увлажняет кожу.
  5. Витамины для иммунитета.

    Эхинацея классная. Действительно повышает иммунитет.
  6. Я назову тебя...

    Согласна)) главное, чтобы ребеночек здоровым был))
  7. Помогите найти салон/мастера

    Сама страдала этой проблемой. Сначала искала мастера, а потом научилась сама бороться с натоптышами. Очень хорошо помогает уродерм. Даже на педикюр ходить не обязательно))
  8. проблема - не могу похудеть

    Не, обострение желания нормально выглядеть, когда пальтишко снимем))
  9. Посоветуйте антиперспирант

    В инструкции написано, что можно мазать подмышки, ноги и ладони. Только я мажу не ночь. Опять же в инструкции прочитала, что наносить нужно на чистую кожу. То есть после душа или ванны. И кожа должна быть сухой.
  10. Посоветуйте антиперспирант

    Может, стоит провериться у врача? Если появились такие проблемы, то это может быть связано со здоровьем. У моего супруга очень ноги потеют, прям жуть! Он сначала прошел обследование, а потом начал пользоваться формагелем, чтобы избавиться от чрезмерной потливости и запаха пота.
  11. проблема - не могу похудеть

    Худеть нужно очень осторожно! Подружка резко сбросила вес - в итоге стала болеть спина. Когда пошла к врачу, ей диагностировали опущение почки. Доктор первым делом спросил, не сидела ли она на диете.
  12. Пигментация

    Вообще-то иногда пигментация свидетельствует о проблемах печени, поэтому стоит провериться у врача. Из наружных препаратов от пигмента хорошо помогает ретиноевая мазь. Можно сделать курс пилингов. После них лицо намного чище, пигментные пятна постепенно бледнеют.
  13. Бессонница

    Наталья, относительно прогулки перед сном и горячего душа согласна. А йогу стоит делать? Я обычно днем занимаюсь.
  14. Что подарить маме на юбилей?

    Да, это нужно быть очень внимательной, чтобы найти подходящий и нужный подарок. А может, путевочку подарить в теплые страны?
  15. Уход за лицом

    Вообще согласна, что массаж и гимнастика для лица дают очень хороший эффект. А радевитом Вы как пользуетесь? Это какая-то лечебная мазь, насколько я понимаю? Всем можно пользоваться или есть какие-то противопоказания?
×