Каракатица

Пользователь
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Каракатица

  • Звание
    Родившийся
  • День рождения

Старые поля

  • Количество детей
    1

Недавние посетители профиля

458 просмотров профиля
  1. Девочки, лучший подарок кому бы то ни было - ювелирные изделия. И мужчине уместно, и женщине, и ребенку. Мы и маму-свекровь всегда поздравляем подарками такими, и сестре я купила на 30-летие золотой браслет с топазами Знаете, мне кажется это лучший подарок - женщины ведь любят золото, а сама себе купить может далеко не каждая. Все находятся покупки поважнее - то детям, то мужу. Вот я и балую своих близких.
  2. А у нас спаржевая фасоль пошла - мое любимое блюдо. Готовлю с томатами и морковочкой рагу.
  3. Мне очень хотелось ее в свое время, но денег не было купить. Потом дарила беременной подруге - она говорит пользовалась и очень удобно и малыша потом кормила на ней.
  4. я елевит принимала. Отличные витаминки!
  5. Я до года не мазала ничем. Просто не были под открытым солнцем, носили футболочку. Руки-ноги еще весной успели обветриться и подзагореть, так что не боялась.
  6. Возраст - все относительно. У меня первый муж тоже был старше на 10 лет, но ощущала себя с ним как с отцом. Всегда все решал. А вот второй муж - ровесник. У нас союз равноправный. Мне так больше нравится.
  7. Я оставляю. И даже с больной дочкой сидел, а я на работе была.
  8. Я собрала школьницу в Америке - очень классная форма у гэп и на чилдренсплейс. Выбирала все темно-синее.
  9. А вы не думали установить деревянные? Пусть они дороже, но экологичнее, натуральнее.
  10. А я наоборт - суррогатное материнство это ужас. Отбирать дитя, пусть и свое, у матери, которая выносила - для меня ничего нет страшнее.