Jump to content

Олямама

Пользователь
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Олямама

  • Rank
    Родившийся

Старые поля

  • Количество детей
    1

Recent Profile Visitors

385 profile views
  1. Очень много зависит от питания, от витаминов, которые ребёнок получает с пищей. Слышала, что иммунитет связан с кишечником, можно пробиотики подавать безопасные для микрофлоры, чтобы там было много полезных бактерий.
  2. Олямама

    Тяжесть в животе

    Сама обычно стараюсь не переедать, а мужу в таких ситуациях фестал в аптеке беру, говорит что немного помогает. Ну и пару дней более легкую пищу готовьте, воды больше пейте.
  3. мы мажем маслом перед купанием и одеваем шапочку. Оно там все преет и потом мягенькой расческой аккуратно прочесываем. Потом опять головку моем. Уже совсем не много осталось.
  4. хотя нам еще рано в стул садиться но он уже есть и это Чикко
  5. Олямама

    Одноразовые подгузники

    Спасибо за совет! Такие мы еще точно не пробовали. Если честно то даже и не видела нигде. А они не протекают? В ходе своего эксперимента я заметила, что протекание это проблема многих подгузников
  6. Олямама

    Пеленание!!

    мы не пеленались вообще, если не считать дней проведенных в роддоме.
  7. Олямама

    Одноразовые подгузники

    Лично для меня на первом месте стоит качество и комфорт потому что для малышки хочется покупать все самое лучшее. А вот с подгузниками мы ошиблись. У нас началась аллергия на памперсы когда стали покупать двоечку. Теперь вот пробую все в подряд но пока еще не можем найти замену. А так не хочется экспериментировать над своим чадом. Кому то уже удалось найти подгузники которые не раздражают нежную попку? Подскажите.
  8. для доченьки покупаю палочки с ограничением и носик и ушки ними чищу.
  9. У нас уже кроватка куплена, но люлька просто супер и красиво и я так понимаю удобно.
  10. Если все делать как описано в статье так это целыми днями только и держи машышей над "тазиком"- супер развитие. А когда убирать стирать готовить. Это как по мне полный бред. Я помню в роддоме одна санитарка выносила мозг что мол лентяйки только подгузники надевают она говорила что внучка с рождения какала на газетку( странное зрелище) новорожденный ребенок и на газету? В каждом поколении свои приколы, нам повезло больше чем нашим мамам у нас есть подгузники, так почему же ими не воспользоваться. И на счет экономии я тоже не согласна. Если каждый день стирать по 3 раза так и на порошке разориться можно + свет что матать будет. Поэтому я бы подумала прежде чем заниматься такой ерундой.
  11. самое главное что бы кроватка была из натурального дерева, а все остальное это не столь важно, но тоже приятно.
  12. Мы сами выбирали имя но бабушки и дедушки конечно же пытались навязать свое. Но то имя которое мы выбрали понравилось в итоге всем.
  13. Олямама

    Как подобрать имя к отчеству?

    Мы вот на что обратили внимание - на окончания имени и отчества, именно это и дает созвучие КристиНА ИговерНА А еслбы бы была например ОльГА ИгоревНА то уже не звучит.
  14. Олямама

    Имена наших девочек

    Нашу принцессу зовут Кристина, мужу это имя пришлось по душе да и по церковному календарю оно нам подошло.
×