Перейти к контенту

Irina_vp

Постоянный посетитель
  • Число публикаций

    2759
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Irina_vp last won the day on 22 Июня

Irina_vp had the most liked content!

Репутация

619 Очень хороший

2 подписчика

О Irina_vp

  • Звание
    Доцент

Информация

  • Город
    Одинцово, ул.Северная

Старые поля

  • Количество детей
    2

Недавние посетители профиля

6400 Просмотров профиля
  1. А вот, кстати, всем нам известный шоу-мен от медицины за вакцинацию от менингита активно агитирует, но ни про какие предварительные посевы и истории с "носительством" не говорит. И популярные педиатры-блогеры тоже.
  2. А я сама менактру в аптеке купила и в поликлинике нам её "поставили". Ни про какие анализы врач не говорила. Просто обычный предпрививочный осмотр ребёнка был и всё Я вот теперь думаю, может и старшего(10лет) тоже вакцинировать
  3. Личные финансы, бесплатные консультации.

    А у РСХБ офис в Одинцово есть?
  4. Что вижу, то пою...

    Ну им, наверное, ж/д ветку протянут... оно ж там рядом. Кстати, у свекрови дача около Ступино. Там вокруг много разных заводов. И я бы не сказала, что они сильно трассу или городские улицы загружают
  5. Что вижу, то пою...

  6. Я с отзывом про горчичное масло: в стеклянной бутылочке, полиэтиленовая "пломба" на крышке. На этикетке указана дата выпуска - май 2018 (свежак!). Я его добавляла в салат (пополам с оливковым) - привкус был едва-едва уловим. Мои мужички даже не заметили подмены. Но само масло поплотнее, чем оливковое. И цвет ярко-желтый (горчичный). В общем, можно смело добавлять его в салат и наполнять себя витаминами и прочими полезностями из этого масла.
  7. Что вижу, то пою...

    В каждой шутке есть доля шутки...
  8. Что вижу, то пою...

    Возможно потому, что им , как сказано в одном анекдоте: " все страны шлют бананы... кто бананов не пришлёт, у того переворот, вот." Upd: нашла оригинал: Путин:- А у нас в России газ! А у вас? Янукович:- А у нас переворот, вот. Лукашенко:- А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ! Путин:- А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ.Вот! Янукович:- А у нас переворот, вот... Лукашенко:- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин:- А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович:- А у нас переворот, вот! Обама:- Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.
  9. Что вижу, то пою...

    А у меня вопрос к тем, кто " в теме" : сколько сейчас стОит услуга "помыть окна"? Интересуют расценки частников, а не клининговых контор. А конкретнее - трехкомнатная квартира с двумя лоджими.
  10. Что вижу, то пою...

    Вот все так резво принялись бесплатную медицину ругать на фоне этой пенсионной реформы. А я в последние годы словно в другой реальности нахожусь: вежливые и отзывчивые, а главное - высокопрофессиональные - врачи и медперсонал в поликлинах и больницах, никакого даже намека на вымогательство (на днях дедушку из госпиталя забирали, так даже "благодарность" врач брать отказывалась), в самих помещениях чисто и относительно комфортно. Конечно, не все идеально... и к специалистам отдельным бесплатно попасть бывает сложно, и не все нужные анализы-прививки по ОМС делают, но в целом не понимаю я "вопиющих". Хотя, с другой стороны, я кроме Одинцово и Ступино не была нигде в мед.учреждениях. Недавно был День медика. Так что, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность и низкий поклон людям этой святой профессии!
  11. Путь к стройности, обсуждения

    Это нам похоже рекламу просветительскую делают
  12. Что вижу, то пою...

    Наверное, специально правительство выбрало сразу самый жесткий вариант, чтобы потом "услышать" протестующих и повысить на более меньший возраст. Так сказать, компромиссный вариант сделают. Ну, как говорится, "проси больше...". А вообще у меня много родни военнослужащих, которые в 45 лет вышли на пенсию, а потом работали до и после 60лет. И я искренне рада за их финансовое состояние, но с социальной своей позиции считаю, что в таких вариантах надо людям вот эту особую пенсию начинать выплачивать по достижении общепенсионного возраста. Кроме случаев проблем со здоровьем, конечно. И кстати, есть перед глазами много примеров, когда здоровые мужики в 45лет после выхода в отставку укладывались с пивасиком на диван и всё. И они-то до 60лет почти никто не дожил. А те, кто после армии сразу нашли работу на гражданке, прекрасно себе жужжат до поздней старости. И даже в 60 на пенсию уходят в основном по принуждению руководства, а не по желанию отдохнуть. И дело тут не только в финансах, а еще в личной потребности "двигаться" и социально реализовываться.
  13. Ремонт!!!

    Раньше распиливали на стройрынке около станции.
  14. Турция

    Девочки, спасибо большое.
×