Вокзальная.51

Пользователь
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Вокзальная.51

  • Звание
    Родившийся

Старые поля

  • Количество детей
    2
  1. Новый детский сад на ул. Вокзальной, д. 55

    В письме есть кадастровый номер участка под застройку. Посмотрите на публичной кадастровой карте как он расположен.
  2. Новый детский сад на ул. Вокзальной, д. 55

    Намеков на стройку нет, т.к. еще не получено разрешение, когда Вы увидите эти намеки - будет уже поздно что-либо делать. Дорога сдвигается ближе к ЖК "Дом на Баковке", места по мнению чиновников вполне достаточно. Мы ничего не путаем, Вы думаете мы год ходим на встречи с администрацией города, района, г-ном Бутусовым (ген.директором ЮАССтроя), в министерство стройкомплекса МО и обсуждаем несуществующую стройку? У нас есть план застройки этого места, сюда не грузится - слишком большой размер. Желающим могу выслать на эл.почту.
  3. Новый детский сад на ул. Вокзальной, д. 55

    Плохой дом ЮАССтрой.pdf
  4. Новый детский сад на ул. Вокзальной, д. 55

    Добрый вечер уважаемые родители, чьи детки ходят или будут ходить в этот сад. Возвращаемся к теме строительства нового дома около дет.сада. Весь прошедший год мы писали и лично ездили во все инстанции с жалобами и просьбами запретить это строительство. Встречались лично с руководителем ЮАССтроя г-ном Бутусовым, с представителями администрации города и района, ездили в приемную Президента РФ. Результат пока нулевой - отписки, перекидывание проблемы от одного к другому и т.п. ЮАССтрой твердо намерен там строить - "я слишком много вложил в этот участок денег, чтобы так просто отказаться" - его ответ нам. На сегодняшний момент ситуация выглядит следующим образом: они уже оформили ГПЗУ (градостроительный план земельного участка) на эту землю, сейчас проходят необходимые экспертизы и заключения, следующий этап - получение разрешения на строительство в Министерстве строительного комплекса МО. Это может занять от 1 до 3 месяцев. Как только получат разрешение - в любое время могут огородить стройплощадку и начинать строительство. Первым этапом будет перенос дороги - нам показывали план, она сдвигается ближе к построенному ЖК "Дом на Баковке", вдоль края пруда. Потом они должны будут осуществить перенос коммуникаций - под этим участком чего только нет: теплотрасса, канализация и т.п. Потом уже могут приступать непосредственно к стройке. Это может начаться весной, может через год, но у них будут все права это делать. Мы со своей стороны продолжаем попытки помешать этой стройке. К нам присоединились жители еще нескольких соседних домов. Может быть родители со своей стороны тоже предпримут какие-либо действия против застройки? Чем больше будет несогласных, тем выше шансы, что что-нибудь получится.
  5. Электронная регистрация в детский сад

    Да не кипишуем. Просто смешно. До чего идиотизм может дойти. Как в анекдоте: приходите за путевкой в сад - спасибо, нам вчера повестка в армию пришла. Оказывается, это не анекдот, а жизнь. Только мы еще в фаворе оказались - целых два месяца в сад можем ходить!
  6. Электронная регистрация в детский сад

    Дозвонилась. Радость пришла откуда не ждали! Действительно, ребенка зачислили в д/с, предложили приходить за путевкой. С паспортом, св-вом о рождении и оформленной мед.картой. Я пока ее оформлю, лето настанет . На мои вопросы: когда произошло зачисление, почему не позвонили и т.п. ничего вразумительного не услышала. Зачем мне сад на два месяца - сводить ребенка на выпускной? Зато действительно отчитались перед кем надо - все дошкольники пристроены. Единственное разумное объяснение этому - мы стояли в 82 сад (туда и путевка), может когда набрали деток в новый сад у Да Винчи очередь сдвинулась - и оп-ля, получите путевку в марте.
  7. Электронная регистрация в детский сад

    Не звонили, телефон не меняла. Мы вообще с лета прошлого года, как поняли, что сад не светит (тогда были какие-то 40-е в очереди), решили не дергаться, готовиться к школе. И перестали звонить, ходить в управление образования. Может раз мы "затихли", вместо нас кого "своего" засунули?
  8. Электронная регистрация в детский сад

    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, как так может быть. Стоим в электронной очереди, в этом году сыну в мае будет 7 лет, осенью 2016 в школу, поэтому решили за сад уже не биться, сидит дома, ходит в школу на подготовку. Сегодня решила просто ради интереса проверить статус своей очереди и увидела следующее - статус вашего заявления "зачислен", вашему ребенку предоставили место в детский сад. Это как понимать ?????
  9. Новый детский сад на ул. Вокзальной, д. 55

    Написали сразу в Генеральную прокуратуру, оттуда наше обращение переслали в прокуратуру Московской области, оттуда - прокурору г.Одинцово. Ждем ответа. Чем больше людей будет протестовать против этой стройки, тем больше шансов на успех. Пока только наш дом пытается что-то сделать. Мамы, чьи детки должны пойти в этот детский сад - присоединяйтесь! Ведь это просто опасно - стройка рядом. Недавний случай с падением крана в Омске - живой пример. Да что далеко ходить - год назад на стройплощадке ЖК "Дом на Баковке". http://www.odintsovo.info/news/?id=44264
  10. Новый детский сад на ул. Вокзальной, д. 55

    Вывески нет, т.к. строительство еще не началось. Застройщик (ООО "ЮАСстрой") пока занимается оформлением документов. Место по мнению застройщика и администрации достаточно, земельный участок уже выделен - см. на публичной кадастровой карте. Дорога сдвигается ближе к ЖК "Дом на Баковке" и между ней и д/с огораживается строительная площадка. Мы с июля месяца, как только узнали об этом, пытаемся сопротивляться этой стройке, были в администрации, встречались с застройщиком, пишем куда только можно - от губернатора до прокуратуры. Если ничего не делать - стройка начнется. Дом есть на плане реконструкции квартала 6-6А. Подробности читайте - http://www.odintsovo.info/news/?id=48159
  11. Новый детский сад на ул. Вокзальной, д. 55

    Всем добрый день! Хотим проинформировать мам, чьи дети пойдут в этот сад. На дороге между зданием д/сада и строящимся ЖК "Дом на Баковке" строительная компания "Юасстрой" планирует начать строительство 25-ти этажного жилого дома. Строительство согласовано с администрацией Одинцовского района. Стройплощадка будет вплотную примыкать к территории детского сада со всеми вытекающими последствиями: строительный кран над головами детей и прохожих, грязь, шум, бетонная пыль, проезд строительной техники и т.п. Мы, жители дома 51 по Вокзальной улице категорически против этой стройки и обращаемся во все инстанции с просьбой запретить строительство. Если вам не безразличны жизнь и здоровье ваших детей - поинтересуйтесь у чиновников от образования, как они смотрят на данную ситуацию?