Jump to content

Besenok

Постоянный посетитель
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Besenok

  • Rank
    Грудничок
  • Birthday 09/15/1987

Информация

  • Город
    Голицыно

Старые поля

  • Количество детей
    2

Profile Fields

  • E-mail
    besenok87@inbox.ru

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. мне если будет вместо Полимерная глина "Артефакт" арт.АФ.821400/0241 классический цв.Пастельный-зеленый 56 гр. http://magok.ru/shop/product/132106/
  2. скинула на почту, всего по 1 уп
  3. Ксюш, приветик, заказик еще можно скинуть в этот выкуп? или уже в следующий?
  4. мне уже не актуально( думала в дозаказик успеть, а то мероприятие то завтра...
  5. Besenok

    Рыбка

    треска вкусная в пакете для запекания получается. надо разделать рыбку на стейки (рецепт где-то на колограмм стейков), сделать маринад ( 50 мл соевого соуса + 2 ст.л. французской горчицы), обмакнуть кусочки в него и оставить на пару часиков. Сделать смесь из овощей: 4-6 морковок потереть, порезать полукольцами пару луковиц и пару помидорчиков полукружочками, посолить немного (надо учитывать что соевый соус тоже соленый). в пакет для запекания положить овощи, а них стейки, натертые специями (черный молотый черный перец, имбирь, кинза молотая, орегано).отправить в разогретую духовку на полчасика на 180 градусов.
  6. Besenok

    Коктейли

    фигня полная магазинный...
  7. моя тоже когда спит вертится, беда прям. обычные простыни на резинке она за пару часов умудряется скомкать. первый раз брала простынь большего размера ( у нас однушка, а брала кпб полуторку) и прям по всему периметру пришивала резинку, чтоб в итоге эта резинка была под матрасом в середине, простынь почти полностью чтоб закрывала его, так вообще ее фиг стащишь. правда уголочки торчат немного, если это не критично, можно так оставить.а второй раз покупала ткань с монстер хай, шила по размеру матраса, выкройки подгоняла прям по ширине/длине/высоте/изгибам углов, принцип тот же, но красивее смотрится, прям как чехол.
  8. та же проблема с подарками, всякие энциклопедии и прочие печатные издания- пустая трата денег, еще один пылесборник на полке.а подставки для ручек и всякие органайзеры у многих уже есть - так как к школе готовятся, на занятия ходят.в итоге сошлись на канцелярке, только тут надо в школу идти узнавать, что нужно и прям по списку закупать. причем лучше не в наборе а по отдельности и хороших фирм.тетради и дневники обычные нужны только. без рисунков. один минус (хотя может для кого то и плюс) все как инкубаторские будут =)
×