• Объявления

    • Евгений (Главный редактор)

      Доска объявлений заработала на старом месте!   12.01.2017

      Уважаемые пользователи! "Доска объявлений" заработала в прежнем формате на прежнем месте! http://malenkiy.ru/forum/forum/89-доска-объявлений/ Все разделы открыты для публикаций, Правила  обновлены.

Katerina

Постоянный посетитель
  • Число публикаций

    9 351
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Katerina last won the day on 23 Января 2016

Katerina had the most liked content!

Репутация

1 937 Очень хороший

6 подписчиков

О Katerina

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 31 Января

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    г. Одинцово

Старые поля

  • Количество детей
    2

Недавние посетители профиля

11 495 просмотров профиля
  1. Поздравляю
  2. Я спорить не буду. Но вот как? Я младшую больше ругаю, взываю к ответственности, даже за плохие оценки поругать могу - ей фиолетово. А старшую наоборот вечно успокаиваю и говорю не брать в голову ничего. Знаю, что она себя сама еще больше отругает. Вот где оно зарылось...
  3. Повезло, что не психовались. Моя всегда такая была, сверх переживательная. А вот младшая совершенно другая, вообще ничего в голову не берет) Родители мальчиков не накручивали (зная родителей). Там в любом случае поступили бы. Сами дети переживают. Кто-то больше, кто-то меньше. Многие считают этот всего лишь тест достаточно судьбоносным.
  4. .
  5. Это вам так повезло с егэ) А у нас все на нервах были. Двух мальчишек из нашего класса на скорой увезли во время математики профильной. Одного с давлением, другого с обострением чего-то хронического. Больше всего накручивают детей в школах учителя. Мне кажется, что боятся все не столько армии, сколько попасть в нее в 18-19 лет. Мой племянник сам захотел в армии послужить. Но у него уже было высшее юридическое и службу он проходил в прокуратуре. Еще и опыта набрался.
  6. Я всё это сделала, и подписки все убрала, и уведомления . И с почты отписываюсь от них. Не помогает ничего..
  7. Да, помогите пожалуйста избавиться от сообщений на почту в огромных количествах. Я устала удалять и отписываться.
  8. Из класса старшей только один ушел в колледж после 9-го, и то он завалил ОГЭ на 2 и еле выпустился. Пошел в хороший колледж на автослесаря. После 9-го у нас многие ушли в профильные школы (медицина, при Бауманке, эконом) А остальные остались... И очень многие к концу 11 класса свои решения о выбранной профессии поменяли. Все же разница между 16 и 18 очень большая. Да, и дети, и родители ЕГЭ боятся. И я вспоминаю как страшный сон, если честно..
  9. У меня наоборот стало сыпаться на почту куча уведомлений о сообщениях. Я отписываюсь активно, а толку нет.
  10. Не, Мальдивы намного ближе находятся)) 7 с половиной часов лететь. Ну, там еще на местном трансфере немножко. Но уже не утомительно.
  11. Это днем обещают. На утро яндекс дает -26-30, на день - 25-19
  12. У нас почти никто завтра не пойдет, списывались сейчас. В школе холодно сказали, не больше 17 градусов.
  13. Что, правда? Я не сталкиваюсь совсем, или не замечаю. Соседей нет других национальностей. Жила одна семейка одно время, дамочка в платке ходила, но съехали. В школе в классе только один ребенок не славянской национальности. У дочки в универе на потоке 2-3 чел (но на наш фак не идут они) И на метро оч редко езжу. Вот когда заехала как-то в Дубки - да...мне глаз резануло. И слух тоже)
  14. +1 Недавно попался на глаза состав населения какого-то американского округа (вроде Сан Франциско). 40%афроамериканцы, 40%белые, остальные коренные, китайцы, евреи и все остальные. Вот это я понимаю) А тут 5% населения уже вызывает дискомфорт)