Katerina

Постоянный посетитель
  • Число публикаций

    9 555
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Katerina last won the day on 17 Февраля

Katerina had the most liked content!

Репутация

2 084 Очень хороший

6 подписчиков

О Katerina

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 31 Января

Информация

  • Город
    г. Одинцово

Старые поля

  • Количество детей
    2

Profile Fields

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

11 869 просмотров профиля
  1. Она написала вдоль обочины. Мда... Печально. Интересно, а вдоль обочины (там, где круг) у храма можно или тоже нельзя уже.
  2. Если с летом у меня ничего не понятно, то с осенью я уже определилась точно
  3. На Кипре очень критичен выбор места и времени года. Нам тоже совсем не понравился Кипр при первом посещении. Летний Протарас (и остальные тусовочные места) - не моё. И очень душевно оказалось при втором посещении (осенний Пафос).
  4. Я со старшей изначально обращалась к окулистам в пк. Они нам посоветовали аппараты, которые были при ПК платно (сейчас даже не знаю есть они или нет). Ходим-ходим мы на аппараты, а зрение все падает и падает. Рванули в Федоровку. Там нас часа 1.5 обследовали и вынесли вердикт - зрение падает из-за того, что глазное яблоко больше нормы и до тех пор, пока оно растет, зрение падать будет что бы мы ни делали. Даже возраст сказали, когда примерно падать перестанет. Сказали, что аппаратное лечение в нашем случае бесполезно.
  5. Ой, а можно мне контакт посмотреть? Вдруг соберемся. Я пока сплю и никуда не собралась
  6. Один из главных пунктов - наличие быстрой мойки градусах на 45. Быстрая не во всех есть.
  7. У нас возле дома нашего в Одинцово на общественной территории растет черешня. Не знаю кто посадил. Дерево уже приличных размеров выросло. Я засматриваюсь. Каждый год усыпана крупными ягодами. И главное никаких зараз нет на ней, листики чистенькие. Ягодам дозреть не дают, дети наверное обрывают. Я и подумала почему бы у себя не вырастить.
  8. У меня или сразу все яблони плодоносят, или совсем нет. А вот груша стабильно плодоносит, то побольше, то поменьше. А давно голубика растет? На какой год ягоды дала? Я посадила прошлой весной 3 куста. Два Блюкроп и еще один не помню уже какой. Побеги дали, но небольшие.
  9. А сорт какой не помнишь? Черешню я только планирую купить, сорт не знаю какой брать. Можно одну посадить или две надо?
  10. Значит я буду первая На самом деле плодоносят. Специально выведены северные сорта для нашей полосы.
  11. Дачники, отзовитесь у кого растут абрикос, черешня, голубика. Вопросы есть. Посадила абрикос в прошлом году, покупала в питомнике при Тимирязевке. Там в наличии был один сорт, но сказали, что обязательно надо рядом другой посадить, а то плодоносить не будет. Тут я вычитала, что у меня сорт самоплодный. Второй обязательно покупать? У кого-нибудь абрикосы плодоносят?
  12. Фарук тоже тот еще кадр)) правда это было 10 лет назад, но он мне поставил водянку гол мозга ребенку. На Опарина Демидов не подтвердил диагноз. Такими вещами не шутят... Я от ужаса чуть ноги не двинула.
  13. Я 12 лет назад посудомойку покупала за 19700. Эту за 21 тыс. Но те деньги по-другому стоили. 3 года печально совсем тоже.. Я наивная пока на 7 лет губу раскатала) Посудомойкой пользуюсь и в хвост и в гриву, в день раза 2 точно. Поэтому хорошо еще что 12 лет отслужила.
  14. Я биться не стала за машинку, которой больше 10. И резинки уже старые становятся, и все детали изнашиваются. Ну сделаю я помпу за 10 тыс. А там все равно остальное все старое, как ни чисть. Если эта сломается через 5 лет, новую куплю. Я 12 лет назад покупала машинку за те же деньги, что сейчас новую купила, чек нашла. Цены прилично упали на технику в итоге.
  15. Я когда брала, то на Бош акция хорошая была, дешево взяла. Моя старая хорошо работала, у меня вообще нареканий не было и ни разу не ломалась. Сломалась сразу капитально) 3 года гарантии... Вообще-то производитель год дает. Это они за свои деньги наверное продлили еще. Я на длительную гарантию никогда не соглашаюсь, развод. Меньше 3 лет у меня никогда техника не работала.