Рената

Пользователь
  • Число публикаций

    41
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Рената

  • Звание
    Грудничок
  • День рождения 04.04.1980

Информация

  • Город
    Москва

Старые поля

  • Количество детей
    2

Недавние посетители профиля

817 просмотров профиля
  1. Представляю этот "букет", мне одного овна в семье с головой хватает))
  2. Хорошо мы питаемся, отсюда и проблемы с лишним весом. Знаю золотое правило похудения "надо меньше жрать", но следовать ему очень тяжело. Задумываюсь о таблетках для похудения, хоть и страшновато, но другого выхода просто не вижу. Не бросайте в меня тапки, но на диетах я не могу сидеть, или пришибу кто под руку попадется когда есть хочу, или у самой крыша съедет.
  3. и это правильно, потому как твердая щетина наоборот раздражает десна, они ведь и так достаточно слабые и ранимые. А если кто хочет типа массажа для десен делать, то лучше морковку или яблоки грызть. Но не твердая щетина щетки.
  4. Эт точно! У меня сестра бухгалтер, постоянно домой с документами идет, так сказать вторая смена начинается. Я как гляну как она эти копейки сводит.... это же терпение какое иметь надо!
  5. Maliby, Венарус вам врач назначал? Там есть инструкция со схемой приема?
  6. Нас сия участь миновала, но по семейной жизни подруг могу сказать, что не то что некоторые - большинство не понимает.
  7. А как сейчас? новые вены не появляются? Сколько по времени курс лечния составляет? И что вы подразумеваете под образом жизни?
  8. Беру или в аптеке, или в магазине детском. А пользуемся мы каждый день после купания. Впитывается быстро, но я все-равно даю тельцу подышать немного, нанесу молочко и пару минут не укутываю.
  9. Вы попробуйте для начала снять шелушение молочком из этой серии. В составе лактоза, которая влугу хорошо удерживает, пчелиный воск защищает, а экстракт ромашки обладает бактерицидными свойствами. А потом уже подберете что считаете нужным, нам очень нравится шампунь с мелиссой (успокаивает хорошо), или тот же крем с экстрактом ромашки.
  10. Плюсуюсь за Грин Лаб. У нас большие проблемы с кожей были. Пришлось довольно долго ребенка купать чистой водой. Перед тем как грин лаб использовать кучу инфы перечитала - все средства прошли клинические исследования. Но все-равно тестирование провела - нормально прошло. Впервые поверила что детская косметика бывает натуральная.
  11. Вот потому я и говорю что делает уколы Коллост специалист. Если на лице, то будут обезболивать, люди и морщины ходят убирать коллостом. Я делала 6 инъекций, явные изменения увидела после третьей процедуры.
  12. У родителей маленькая ванна, но они так все продумали хорошо, поместилось все, правда места посередине практически нет, но не танцевать же в ванной. И умывальник маленький, муж все удивляется как они умудряются там аккуратно руки мыть
  13. Вы не совсем правильно поняли, гель - это не типа мази, это инъекции, делает только косметолог, нужны и игла специальная, и техника введения особая. Я убирала шрам на руке, который еще с детства был, собака укусила. Но убрала бесследно, кожа на этом месте ровненькая и гладенькая. Сейчас даже по тону кожа сровнялась.
  14. Шкаф-купе очень удобен и практичен, но места занимает больше. Мы маме в спальне не поставили, громоздкий очень.
  15. Можно совершенно бесследно такие вещи убрать Коллост гелем.