Перейти к публикации

ВераNika

Рекламодатель
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз ВераNika выиграл 26 января

Публикации ВераNika были самыми популярными!

Репутация

29 Очень хороший

О ВераNika

  • Звание
    Лаборант
  • День рождения 15 апреля

Информация

  • Город
    Власиха

Старые поля

  • Количество детей
    2

Посетители профиля

2011 просмотр профиля
  1. Шапочка-кошка. Зима. Флис-вязанка, флис антипиллинг, утеплитель 60 гр, ветрозащитные вставки из мембраны в области ушек.
  2. Ок. Как на фото делать?
  3. Добрый день! Обхват головы сколько см?
  4. Добрый день! Стоимость комплекта со снудом в 2 оборота 700 рублей, со снудом-трубой 500. На заказ любой размер.
  5. Спасибо) Комбинезон из джинсовой стежки на утеплителе и шапочка с термотрансфером
  6. Шапочки из кулирки с лайкрой
  7. Добрый день! Да, можно будет, только нужно набрать человек 5, чтоб печать более выгодна была. Образцы с патрулем есть. Напечатать могут все, что угодно, только нужен исходный файл в очень хорошем качестве. Цена двойной шапочки из футера 500, из кулирки "эволюшн" 450. Эти материалы состоят на 50% из хлопка, 50% полиэстер.
  8. 700, верх интерлок, подкладка флис, ветрозащитные вставки
  9. Как раз про шапочку и снуд писала, что этой расцветки нет. На куклу пока в наличии, возможен заказ из другого материала, с единорогами тоже закончился
  10. Комплект для куклы стоит 1000. Именно этой расцветки уже нет(
  11. Зимние шапочки Комбинезон и шапочка с варежками для Baby Born
  12. Цена зависит от выбранного материала: - из однотонных тканей - от 500 рублей за комплект шапочка + снуд - из принтованных - от 600 - зимние шапочки без помпона - от 500 - натуральные помпоны - от 300 рублей в зависимости от размера
  13. Виды используемых тканей: 1. Футер – это натуральная хлопчатобумажная трикотажная ткань, имеющая с лицевой стороны гладкую поверхность, а с изнаночной – петельки или начес. Добавление лайкры делает эту ткань более эластичной и износостойкой. 2. Кулирка - тонкая, гладкая ткань, на лицевой стороне у неё вертикальные столбики-косички, а на изнанке фактура напоминает кладку из кирпича 3. Интерлок – это натуральный хлопковый трикотаж, одинаково выглядит как с лица, так и с изнанки. 4. Рибана - это эластичное трикотажное полотно из хлопка, с одинаковой лицевой и изнаночной стороной, состоящее из чередующихся лицевых и изнаночных столбиков один через один. Очень хорошо сохраняет форму, прекрасно тянется, не закручивается 5. Флис - синтетическая "шерсть" из полиэстерового микроволокна, которая не впитывает влагу, но проводит ее наружу.
  14. Всем добрый день! Меня зовут Вера, я шью шапочки и снуды, а также кукольную одежду. Для зимних шапочек использую утеплитель Isosoft или Alpolux. Для защиты от ветра мембранные вставки в области ушек. Демисезонные на флисовом подкладе На осень или весну из двух слоев футера А также из двух слоев рибаны Ну и на прохладное лето/теплую весну-осень шапочки из кулирки Шапочки для роддома и на выписку *Все приведенные температурные режимы условны, т.к. каждый ребенок индивидуален.
  15. ВераNika

    Предлагаю обмен карнавальными костюмами!!!

    Ищу костюм лягушки на мальчика 7 лет
×