Jump to content

shishiga

Постоянный посетитель
  • Content Count

    2487
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

shishiga last won the day on November 28 2018

shishiga had the most liked content!

Community Reputation

1090 Очень хороший

4 Followers

About shishiga

  • Rank
    Профессор
  • Birthday 06/28/1981

Информация

  • Город
    Одинцово

Старые поля

  • Количество детей
    2

Recent Profile Visitors

5670 profile views
  1. Брали у ребят не один раз. Все очень вкусное. Дети едят с удовольствием и мы тоже. Точно натуральное, пахнет коровками)). Именно пахнет, приятно.
  2. 1. Непромакаемая ветровка Didricsons р. 80 +10, 500р 2.непромаганмые брюки утеплённые на флисе с грудкой Didricsons р. 86 +10, регулируются липучками. 700р 3. Курточка с собачками на флисе Lindex Финляндия, 500р. Постараюсь найти к ней шапку. 4.Пиджак утеплённые с начесиком из Италии, original marines в идеальном состоянии, размер 18 мес. 1000 р. Курточку и пиджак не дал загрузить, могу прислать в ватсап 8926 914 61 69
  3. Добрый день. Эти модели хлопок?
  4. Нужно сделать шкаф книжный в потолок, для разделения комнаты, порекомендуйте местера.
  5. Оля, торт был очень крут! Так что спасибо тебе большое!
  6. shishiga

    Лицей №10

    Обычно в мае..
  7. shishiga

    На машине за границу

    Да да, именно так и было. Отворачивается и все, даже потом по английски не отвечают. Причём в магазине.... Я деньги принесла, а от меня морду воротят.... Я бы советовала в Краков, через Брест. Ночуйте в Бресте, там открылся Хилтон новенький, дорога до Бреста идеальная 12 часов неспеша и вы там. Можно день заложить на город, там только Крепость чего стоит.... А потом Краков, там рядом соляная шахта Величка, очень интересное место, да и вообще много всего.
  8. shishiga

    На машине за границу

    В Прибалтике были везде, самое плохое отношение к нам было в Риге, в Таллине и Вильнюсе все было замечательно. Грин карту всегда делаем у нас, евро тоже тут покупаем. Хотя, в Латвии, если не ошибаюсь своя валюта, поэтому поменяете её там. Я бы с Латвии не начинала, можете испортить все впечатление о Прибалтике. Посмотрите Таллин, мы там останавливались два раза в отеле Дзингель, там есть парковка и рядом автобусная остановка до центра. В Вильнюсе мы снимали домик рядом с центром, тоже очень понравилось. Ночевали всегда в Минске. Одним днем ехать не советовала бы, т.к граница вещь такая, можно за 1 час пройти, можно 6 часов стоять. И, когда будите бронировать, обращайте внимание на парковку, её может не быть, а платная обойдётся дорого.
  9. shishiga

    Новости туриндустрии, авиакомпаний и т.п.

    Так визы с фотографией....
  10. Эээх, если бы на север, я б тебе рассказала....))
  11. Прямо противоположное мнение. Лечила мне грудного ребёнка лекарствами, которые категорически запрещены детям до года Оль, если до Солнцево доедешь, то НПЦ специализированной помощи детям Войцеха Ясневского. Сарафанова Марина Евгеньевна, зав отделением, супер специалист. Оперирующий лор. И оборудование у них есть диагностическая хорошее.
  12. shishiga

    Куплю спатифиллум

    Красный это Антуриум
×